Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 124 из 182<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Dino писал(а):
кстати тоже всегда даже после АсеАпдейтера ручками проверял аддоны и версии... а вообще стандартная процедура вышел новый патч полез на курс и вперед ручками ручками... меняя один аддон на другой итд.

у тебя аддонов сколько стоит?

кстати заметил такую особенность до патча 3.0 если аддон не работал или работал криво то он файлы .MPQ не трогал..... а после этого патча что-то частенько после окошка в игре "мол аддон не может выполнить операцию" WoW вываливается в винду с Fatal Error..... и только репеир помогает

Gwynbleidd писал(а):
Kaiser!, посмотри шестой вопрос в блюпосте http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 0608&sid=5

у меня 3 героика незасчитаны :)

Member
У меня стоит порядка 10-15 аддонов. Я не сильно много ставил специально что бы не путаться...

Member
Цитата:
и только репеир помогает

У меня другая проблема была, вов ругался на то, что не может подгрузить какую-нибуть модельку/текстурку. При этом файлы не портились, хотя утилита восстановления говорила, что всё пропало :) С починкой я на прошлых выхах весь день тра... мучился так ничего не вышло. В итоге взял у знакомого уже установленный вов и храню копию в другом месте (ибо копировть быстрее чем ставить и патчить).
После того как почистил все аддоны, поставил по новой и удалил нод32 (задолбал он меня) больше ругани не было. До этого момента помогал рестарт компа.
Цитата:
у меня 3 героика незасчитаны

От безобразие-то :) Напиши ГМу, если ходить лень ;)

Member
Что у меня после патча серьезно фпс упало, не я понимаю там эфекты новые и тд, но на моей конфе в терокаре фпс падало до 33-36, это нормально? =\\ Виста Ультимэйт СП1 х86

Я себе поставил только х-перл, все остальные отключил или убрал совсем, мне х-перла хватает за глаза и за уши...

Member
Цитата:
Я себе поставил только х-перл, все остальные отключил или убрал совсем, мне х-перла хватает за глаза и за уши...

омг.... кем играешь?

Цитата:
Что у меня после патча серьезно фпс упало, не я понимаю там эфекты новые и тд, но на моей конфе в терокаре фпс падало до 33-36, это нормально? =\\ Виста Ультимэйт СП1 х86

у меня так же, я думаю что это из-за того что дальность прорисовки увеличили значительно, потому как в закрытых помещениях ничего не изменилось

Цитата:
При этом файлы не портились, хотя утилита восстановления говорила, что всё пропало

если репеир пишет что все пропало то не надо спешить переустанавливать, достаточно сбросить все настройки в репеире и на 99% все снова заработает

пока замечено что в большинстве случаев бьют файлы аддоны Prat3.0 и Atlas
Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 18 секунд
а еще я заказл себе коллекционную версию WotLK :)

Member
Цитата:
у меня так же, я думаю что это из-за того что дальность прорисовки увеличили значительно

Это же настраивается :) Кстати воду они вроде переделали.
Цитата:
пока замечено что в большинстве случаев бьют файлы аддоны Prat3.0 и Atlas

Ну вот уже неделя прошла, полет нормальный, прат и атлас стоят (атлас так и не пашет, гад :)
Цитата:
а еще я заказл себе коллекционную версию WotLK

Грац :)

Member
вопрос собственно
нужно аддоны который
1. меняют шрифты в игре, или хотя бы позволяют настраивать размер шриштов в штатных окошках
2. позволяют изменить масштаб штатных окошек в игре

задолбался уже искать, есть отличный аддон ClearFonts..... гад не пашет :(

Kaiser! писал(а):
омг.... кем играешь?

Холи прист я :oops:

Member
Kaiser! ... вот.. наглядная польза залезания на курсу.
http://wow.curse.com/downloads/wow-addo ... font2.aspx
на тебе clearfont2 рабочий. Смотри комментарии. Все последние версии УГ.
Цитата:
2. позволяют изменить масштаб штатных окошек в игре

уи скейл, стандартная фишка настроек :D

Member
Цитата:
... вот.. наглядная польза залезания на курсу.

хехе а я и не посмотрел в коментарии :) смотрю последняя рабочая версия для 2.4.3 вот и сижу жду обновления :)

Цитата:
уи скейл, стандартная фишка настроек

толи я таво, толи хз :) покажите мне где это плиз

Member
Цитата:
толи я таво, толи хз покажите мне где это плиз

Решай сам :) В меню "изображение", там где разрешение настраивается, справа от выбора частоты обновления есть масштабирование интерфейса.

Member
Прикольно, блин. Друзья сманили за альянс побегать, снова прокачал паладина, правда пока до 50 лвл. Так вот, в ретри ветке есть талант "мудрое правосудие" должен давать бафф на ману членам группы. А он паразит не давал, причем как только я получил 50 лвл, он начал вешаться на меня. А членам группы (меньше 50) не давал, попробовал на друле 69, на нем пашет :) Такая же фигня у дерева с семенем жизни (когда критует хил такая фигня весится, но не работает). Правда уровень срабатывания не проверял.
Поговорил с гмом, понял, что я про вов знаю больше него (по крайней мере про таланты). Нормального ответа не дождался, только отписку "пишите письмо туда-то", снятие тикета и молчание в эфире.
Кто ещё уверен, что мы не на фришарде? :)

Member
обещали что скоро талант поменяют, так что бы на игроков любых лвл вешался этот бафф.
Про паладинов....
Цитата:
Paladin (Skills List / Talent Calc. (9095))
Skills
Holy
Seal of Wisdom now deal [ 16% of AP + 25% of Spell Power + 1 ] holy damage when unleashed. (Down from [ 20% of AP + 32% of Spell Power + 1 ] Holy damage)
Seal of Light now has a chance to heal for [ 15% of AP + 15% of Spell Power ]. (Down from [ 28% of AP + 28% of Spell Power ])
Seal of Light now deals [ 16% of AP + 25% of Spell Power + 1 ] (down from [ 20% of AP + 32% of Spell Power + 1 ]) holy damage when unleashed.
Seal of Righteousness now grants each melee attack [ 2.2% of Melee Weapon Speed * AP + 4.4% of Melee Weapon Speed * Spell Power ] additional Holy damage. (Down from [ 2.8% of Melee Weapon Speed * AP + 5.5% of Melee Weapon Speed * Spell Power ])

Protection
Seal of Justice now deals [ 16% of AP + 25% of Spell Power + 1 ] holy damage when unleashed. (Down from [ 20% of AP + 32% of Spell Power + 1 ])

Retribution
Judgement of Command Holy damage reduced from 56% to 45%.
Blessing of Might (Rank 8 ) and Greater Blessing of Might (Rank 3) now increase AP by 306. (Up from 305)
Seal of Corruption now deals [ 15% of AP + 8.8% of Spell Power ] additional holy damage over 15 seconds. (Down from [ 19.2% of AP + 9.6% of Spell Power ])
Seal of Corruption now deals [ 14% of AP + 22% of Spell Power + 1 ] Holy damage. (Down from [ 17.5% of AP + 28% of Spell Power + 1 ])
Seal of the Martyr now make all your melee attacks deal [ 22% of mw ] to [ 22% of MW ]. (Down from [ 28% of mw ] to [ 28% of MW ])
Seal of the Martyr now deals [ 16% of AP + 25% of Spell Power + 36% of mw ] to [ 16% of AP + 25% of Spell Power + 36% of MW ] Holy Damage when unleashed. (Old - [ 20% of AP + 32% of Spell Power + 25% of mw ] to [ 20% of AP + 32% of Spell Power + 25% of MW ] Holy damage)
Seal of Blood now make all your melee attacks deal [ 22% of mw ] to [ 22% of MW ]. (Down from [ 28% of mw ] to [ 28% of MW ])
Seal of Blood now deals [ 16% of AP + 25% of Spell Power + 36% of mw ] to [ 16% of AP + 25% of Spell Power + 36% of MW ] Holy Damage when unleashed. (Old - [ 20% of AP + 32% of Spell Power + 25% of mw ] to [ 20% of AP + 32% of Spell Power + 25% of MW ] Holy damage)
Seal of Vengeance now deals [ 15% of AP + 8.8% of Spell Power ] additional Holy damage over 15 sec. (Down from [ 19.2% of AP + 9.6% of Spell Power ])
Seal of Vengeance now deals [ 14% of AP + 22% of Spell Power + 1 ] Holy damage. (Down from [ 17.5% of AP + 28% of Spell Power + 1 ])
Judgement of Wisdom now restores 1% of the attacker's maximum mana. (Down from 2%)
Judgement of Light now has a chance to heal the attacker for [ 10% of AP + 10% of Spell Power ]. (Down from [ 18% of AP + 18% of Spell Power ])

Talents
Retribution
Divine Storm doesn't deal Holy damage anymore. Now heals up to 3 party or raid members for 25% of the damage caused. (Up from 20%)
Righteous Vengeance changed to - When your Judgement and Divine Storm spells deal a critical strike, your target will take 8/16/24/32/40% additional damage over 8 sec.
The Art of War now increases the damage of Judgement, Crusader Strike and Divine Storm by 5/10%. (Old - Increased critical strike damage only, by 10/20%)
Judgement of the Wise now grants the paladin 15% of his base mana. (Down from 33%)
Seal of Command now deals [ 16% of AP + 25% of Spell Power + 24% of mw ] to [ 16% of AP + 25% of Spell Power + 24% of MW ] Holy damage. (Down from [ 20% of AP + 32% of Spell Power + 30% of mw ] to [ 20% of AP + 32% of Spell Power + 30% of MW ])

Класс не то что понерфили - опустили в землю. Может быть конечно пока не всё ещё так критично, но нерф тотальный. Особенно жалко протов и холи, которым порезали и их, не такой большой, дамаг.

Member
Цитата:
Кто ещё уверен, что мы не на фришарде?

я вчера 2 часа в очереди просидел чтоб зайти, а потом бегал по всем локациям чтоб найти этот чертов некрополис на квест.... на карте черепок весит, чувак из ордена говорит что в такой то локации есть 1 некрополис..... да ваще ни одного не нашел :(

Цитата:
Класс не то что понерфили - опустили в землю. Может быть конечно пока не всё ещё так критично, но нерф тотальный. Особенно жалко протов и холи, которым порезали и их, не такой большой, дамаг.

с вводом системы 2 спеков мож попроще будет :)

Member
Цитата:
обещали что скоро талант поменяют, так что бы на игроков любых лвл вешался этот бафф.

Фигасе, талант есть, а баффа нет, дурдом.
Цитата:
с вводом системы 2 спеков мож попроще будет

Еще пока непонятна механика работы переключения :)
Ну чтож, обещали опустить, вот и опустили. Докачаюсь, посмотрю, если всё плохо, то уйду в ДК :)

Member
Мдя... тупо нерф по всем статьям((
Интересно, а мункинов и арканмагов тоже нерфят?

П.С. Продолжаю качать ханта - уже 60-й лв))

Member
Мой лок сидит в кустах, с фиром и хаосболтом :)
Интересно, они учитывают, что пал - это класс ближнего боя?
а народ петиции фигачит http://www.petitiononline.com/pala1111/petition.html :)
Добавлено спустя 2 часа, 23 минуты, 47 секунд
Да, кстати, форум вова упал, не иначе кто-то обиделся.

Member
Камрады,скажите плиз,как кроме кредитки и карт оплаты,можно оплатить русский аккаунт? Яндекс деньгами например или еще как ? И могу ли я за электронные деньги купить адд-он в электронном виде ?

Member
Sotona_RUS писал(а):
могу ли я за электронные деньги купить адд-он в электронном виде ?

И играть в электронную игру в электронном мире :)

Яндекс деньгами можешь оплатить русский аккаунт и купить аккаунт тоже можешь :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 124 из 182<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа