Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
я бы пару скринов выложил, но они в хорошем jpg весят по метру, а в плохом качестве смысл выкладывать теряется Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Больше всего мне нравится эффект, когда из тёмного тоннеля на свет выезжаешь Я даже рефлекторно щуриться начинаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
заценил игруху
впечатление очень разнородное
с одной стороны нфс по прежнему впечатляет
с другой стороны
графика показалась какой то замылинной
как будто смотришь все время сквозь пелену дымки
да еще и к тому же прожолива страсть как
у меня страх шустрее бегает
на макс установках с разр 1024х768
до 20 кадров просаживается а в основном мертво стоит на 33 кадрах
есть где руссификация нормальная
про no cd спрашивать не буду
подозреваю что его нет
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Кстати, отдельное "спасибо" тем, кто давал ссылки на русификацию....игра после их установки не запускается!
Хоть бы предупреждали, что они рассчитаны только на определённую версию...
Еле хватает??? Да еще без сглаживания и на 1024??? У меня профиль почти такой как и у тебя, но особых проблем со скоростью не наблюдаю. Играю 1280х1024, абсолютный максимум. Средняя скорость в районе 40. Ниже 30 практически не падает. Если же уменьшить тени (наполовину, а не отключить совсем), то в основном за 50 держится (но лучше с тенями). ИМХО, достаточно. Для меня 40 как раз граница комфорта - тормозов уже не вижу.
ЗЫ: Хотя учитывая твои аппетиты (в ветке про "Третий не лишний..." ты сетовал на то, что 60 кадров в Кваке для тебя "кое-как"), то тогда ситуция более понятна. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Max_I'm писал(а):
в самой игрухе есть возможность снисать скрины или надо пользоваться fraps или printscreen ???
Сейчас этот форум просматривают: Moleculo и гости: 29