Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 124 из 163<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Submoderator
Фото: 1
UNdrey писал(а):
Romze$ И чтож ты айстомбом гетвей сравниваешь? В первой вообщето лёд и это накладывает свои возможности на блекс и отражение, а во второй если я не ошибаэсь много снега со своими качествами. Хотя вроде там есть льдины в воде, но всёравно не того рода.

Какая разница какое там соотношение снега/льда? Я говорю про общее впечатление - оно намного хуже а чем это достигнуто уже дело десятое.. а вовсе не про 'техноглогии'....
Когда ты респанишься в гетвейе, то видишь перед собой такое убожество, что первая мысль которая возникает "это что за контер-страйк?"

UNdrey писал(а):
Кстати тоиб это тупо закрытое помещение, а с 3 нереалом игра перешла в разряд игр в которых пейзаж не ограничен, тобишь на отдалении от игровой зоны есть другие обьекты, а не тупо наклееная картинка.

В 2004м были тоже "открытые пространства" и 3хмерные объекты вдали. Только меньше. Так же как в 2007м есть тупо-наклеенная картинка, и никуда она не делась. Понятно что в новом анрыле стало получше..
Но никакой революции в графике я не вижу. Так.. где-то что-то..

Galant писал(а):
Разрешение 1280х1024, все на максимуме - 40-60 фпс на неразогнаном, конфиг в профиле.

1600x1200 и такой же фпс..

Member
Romze$ Может у тебя видюха в UT3 глючит, что общая графика выглядит лучше в UT 2004. Может ты лучше сразу признаешься что ты фанат UT 2004, чтобы мне всё сразу понятно стало. Неохото просто сначала доказывать что гетвей лучше айстомба, потом доказывать что UT3 лучше UT 2004 в графическом плане, и устраивать тут микро холивар. А про открытые пространства я уже сказал, что нетак выразился, потому как осно с U присутствует. Укажи конкретные карты в 2004 с трёхмерными объектами вдали, но не связаных с космосом. Ну и докучи тупо наклеенные картинки, но только не в виде мест физического ограничения карт и не 2D текстурок вдали. Про революцию что-то не помню чтобы я упомянал. Революций в графике по мне так всего было вроде 1.5, когда был переход из 2D в псевдо 3D(0.5) и переход в полноценное 3D.

Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой графики в сабже.
http://slil.ru/25549943
Непонятные глюки... Появляются только в сабже и в Windows XP x86 и VISTA x64 причём они просто появились, до этого Демо версия работала нормально, а потом глюки, добыл полную версию и снова эти глюки.
Видео 8600GT, установил Accelero S1 боюсь как бы не видюха глючила. Причём в др. играх таких артефактов не наблюдается.

Submoderator
Фото: 1
UNdrey , микро холивара не будет т.к я был не прав #77
Поставил снова UT-3, после переустановки винды (была не полная переустановка после апгрейда). Как ты и предполагал, у меня и правда какой-то глюк был.. с разрешением, как оказалось. Даже не знаю как объяснить... Похоже, когда я ставил в игре 1600 на 1200, видюха выдавала изображение в гораздо меньшем разрешении, хотя моник точно был в режиме 1600 ..
Терь картинка преобразилась. Так что все наезды на анрыл отменяются.
На прежних настройках только 25-30 фпс :rip:

Member
Romze$ Ну тогда killing spree, тьфу блин айс криим. ;)
Кто знает когда у Unreal'a офицальный день рождения?
Unreal это компьютерная игра жанра 3D-шутер разработанная компанией Epic MegaGames (позже переименованная в Epic Games) и опубликованная компанией GT Interactive 22 мая, 1998. Это с вики надо приготовиться к мега бухачу. xD

Advanced member
Кто-нибудь подскажет, как отключить ограничитель fps? Слышал, что это можно сделать, но ни в FAQ, ни поиском в теме не нашёл.
Добавлено спустя 13 минут, 55 секунд
Нашёл сам уже.

Member
а КАК ПОДСЧИТЫВАЕТСЯ твоё место в инете ,а тоя убиваю народ(не ботов) а оно снижается, вот с 15000 снизилось до 50000 беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и монстры не засчитывают у мя 5 было!!!!!!!
Люди объясните!!!!!!!!

Member
Скачал патч № 2 объёмом 234 Мбайт. Вопрос - надо ли сначала ставить патч №1 или можно сразу ставить второй. Игра английская, "нулевая" - без патчей...

Member
изменения первого патча включены во второй

Member
Кхм камрады подскажите с вопросиком по лечению игры :) Сразу скажу у меня наша лицуха, но постоянные манипуляции с засовыванием диска в привод меня совсем не радуют не говоря уже об установке драйверов защиты в систему :Х Поделитесь инфой о лекарстве в ЛС плиз. В частности есть немецкое лекарство но оно подозрительное и весит 26 метров кто нить юзал его?

Member
Nameloss Лмчно у меня старфорс пропал с первым патчем, но говорят он со вторым пропадает, как и необходимость впихивать диск. Вот я только не понимаю этого вопроса в факе нет чтоль?

Advanced member
UNdrey есть. Nameloss ничего не надо лечить, ставишь патч 1.2 и работает без диска (алилуйя! слава Новому Диску! Позор 1С!).

Member
UNdrey Hil Супер! Пасибо.

Member
неужели Новый диск удалили старый форц в патче 1.2???
можно качать русскую версию?

а то я напарился с этой лицензией млин
поставил, пропатчил до 1.2 запустил ответил отменой на сотнюсообщений об ambiguous файлах и хрен вам а не игра

на 1.1 шла но не было кампании и еще вылетаа после каждого матча.

кстати фи в сторону НД - на номере ключа цифры крошатся !!!

Member
поставил патч 1.2 от НД скачался только со второго раза
блин 500мб накачал жесть....
надеюсь ои того стоят

добавлено

все равно не пашет сразу на входе в учетную запись вылетает!!!
переставлял игру потом патч 2 раза все равно
жопа.

Advanced member
dj--alex что не пашет-то? Всё пашет. Учётную запись нужно сначала создать как-то. Как - не разбирался, меня интернетная игра не интересует совершенно. А в оффлайне кампания прекрасно работает и без патча, и с 1.1., и с 1.2.

Member
все разбрался поставил
после переустановки оказалось надо было комп перезагрузить

он после слип режима игры почему то УТ не мог запустить

Member
Народ , как активизировать пресскамеру на карте Biohazard ? Боты как-то ее включают периодически .. или она рандомно активируется ?

Member
Злая @ ™ нужно набрать липучки альт-огнем и запульнуть в специальную панель.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 124 из 163<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа