Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 124 из 388<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Клокеры, скажите пожалуйста проблема с черным экраном с включеным HDR решена или нет? Смена дров помогает? Конфиг в профиле

Member
Фото: 8
Experemintator писал(а):
Скажу своё мнение. Игрушка потрясающая. По сравнению с ней NFS MW и Carbon рядом отдыхают. ОЧень много мест для езды.Также отлчиная система вождения как бы набираете опыт. Ну про требования скажу что даже новая ОС Windows Vista установила и работает без каких либо на то косяков. Мне пока что не удалось все изучить,но возможносей очень очень много. Вплоть до созданя своего собственного имиджа. Магазины и тюнинг обеспецены. Наличие игры по сети и по инету реализовано.

Согласен :) Единственно чего не хватает на мой взгляд для сингла, это какой-то нормальной концовки чтоль. Возможно, сюжета игры. А то, народ прошел все гонки и спрашивае, а что дальше...

Member
Цитата:
Клокеры, скажите пожалуйста проблема с черным экраном с включеным HDR решена или нет? Смена дров помогает? Конфиг в профиле

ага, офигенно, еще и из мену Sale Car вылетает на рабочий стол :mad2:

Member
Dimoni4 писал(а):
Да, в городе ~15fps, за городом 20-30.. ужасно!! Настройки любые, изменения коих меняет количество кадров в секунду на 2-3.. Я думаю, проц не справляется.

Да, она в проц. упирается.на моём профиле так же примерно. в городе 10-15, вне его 12-27. загородом средний - 20. Причем, разгон карты ничего не дает.

Последний раз редактировалось pa_ul 07.03.2007 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
у меня под вистой вообще капец - 12-20fps, дрова 101,41 7900GS, A64 2700Mhz.

Member
Незнаю у меня фпс более чем хороший!Только подгрузки раздрожают(

Member
игра классная, впервые я затянулся в сингл плеер аркад после первого андеграунда. Очень радуют большие расстояния и дифференцация окружающей среды, дорог. Трафик тоже радует - едешь по автобану, бибикаешь, ксенончиком светишь, народ и расступается, правда не весь :grob:
Еще такая штука есть - если ты в дтп как бы " не виноват", то копы или индикатор повреждений не изменятся. Я один раз стоял на светофоре, передо мной был бот, он поворачивал налево. Так вот во время поворота его стукнул грузовик со встречки, от чего он влетел в меня. Я уже думал, сколько с меня бабла снимут с перегоночной миссии - ан нет, все осталось :up:
В целом некоторые миссии, кнешно, скучноваты, но все равно играть интересно. Езжю на ламбо мурчилаго - очень нравится ее управляемость и звук 8-)
Сейчас вот ломаю голову над тем, какой чертов автосалон я не открыл - у меня они все темные (то бишь активированные), светлые только салоны мото..А зайти нельзя.
Что касается производительности - на ноуте т7200+гф7900 при 1440 900, макс настройках, 4х сглаживание и нет ХДР - около 60-100фпс, с хдром - 25-35

Member
может я директ февральский забыл поставить, потому что, что включаю HDR, что не включаю, что ставлю настройки графики на минимум, что на максимум, фпс у меня не меняется.

Member
В продаже в Москве еще не появилась ???

Member
alexcat писал(а):
может я директ февральский забыл поставить, потому что, что включаю HDR, что не включаю, что ставлю настройки графики на минимум, что на максимум, фпс у меня не меняется.

та же хрень. :spy: у меня как оказалось от настроек, в том числе и разрешение экрана, ФПС не зависит.

Member
pa_ul писал(а):
alexcat писал(а):

та же хрень. :spy: у меня как оказалось от настроек, в том числе и разрешение экрана, ФПС не зависит.

хм уменя при включении хдра падение производительности заметно невооружённым глазом, а полагивания появляются когда я лечу примерно при 300км/ч видимо в етой игре можно увидеть силу raid-0
ЗЫ у тебя в профиле ошибочка покрайней мере я так и несмог понять скока на твоей видюхе памяти)

Member
OsPa писал(а):
хм уменя при включении хдра падение производительности заметно невооружённым глазом, а полагивания появляются когда я лечу примерно при 300км/ч видимо в етой игре можно увидеть силу raid-0
ЗЫ у тебя в профиле ошибочка покрайней мере я так и несмог понять скока на твоей видюхе памяти)

очень странно. Я вкл. и выкл. ХДР и разницы не заметил. Правда, я игру не перегружал, она самостоятельно в моменте правила.
ЗЫ Поправил ))

Последний раз редактировалось pa_ul 07.03.2007 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
pa_ul писал(а):
OsPa писал(а):

очень странно. Я вкл. и выкл. ХДР и разницы не заметил. Правда, я игру не перегружал, она самостаятельно в моменте правила.
ЗЫ Поправил ))

ну ето уже зависит от разрешения экрана я сижу на 1680х1050 (широкоформатник) +АА-4 и остальные настройки тоже до упора

Member
кто-нибудь подскажет, можно ли отключить полноэкранный режим?

Member
Статус: В сети
Фото: 241
HAMANN на счет траффика - ты уверен в том, что они уступают дорого из-за "бип, магания фар"? Я сколько не мигал - пофигу, просто сами собой перестраиваются....

Member
На x700 pro данный сабж будет на минимальных жестоко тормозить? Стоит брать?

Мне вот что интересно на моём компе(см.профиль) эта игрушка вообще запустится или как ? Если нет то какое железо надо прикупить чтоб пошла на средних настройках?

Member
Kam1Kazze-HC писал(а):
Мне вот что интересно на моём компе(см.профиль) эта игрушка вообще запустится или как ? Если нет то какое железо надо прикупить чтоб пошла на средних настройках?

Почитать не судьба последние 5-7 страниц?
Тебе видеокарту менять однозначно на 7600GS\GT или X1650Pro\XT и думаю можно на средненьких будет поиграть.

Member
Фото: 4
Если не затруднит выложите карту плизз...

Member
Kam1Kazze-HC Да и проц у тебя не лучший, думаю будет упираться в проц все.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 124 из 388<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа