Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
449к и 25е место сегодня с обеда теперь бы удержаться.......... С ишек я и по 40-50к не брезгую вывозить, а вот с активных только если уж дразнются лямами Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд ну или флотами ... сегодня вот предложили "поужинать" 1000й линков но у меня банально не хватит перерабов чтоб столько обломков вывезти ....
подозреваю при 17к очков ты пока не способен чужой флот разбить о свою оборону
я тоже это подозреваю....хотя для моего уровня оборона нормальная....по крайней мере никто из пытавшихся не прорвался.....кстати уже 20к Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Самое смешное грохаю в основном челов и академий кланов топ 10....реакции в худшем случае 0, в лучшем высылают карательную группе....мне на переработку...умора...
449к и 25е место сегодня с обеда теперь бы удержаться.......... С ишек я и по 40-50к не брезгую вывозить, а вот с активных только если уж дразнются лямами Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд ну или флотами ... сегодня вот предложили "поужинать" 1000й линков но у меня банально не хватит перерабов чтоб столько обломков вывезти ....
Впечатляют твои успхи, да... У меня похожая ситуация была, рядом под боком парень гравицапу исследовал, я недели две перерабов строил, чтобы разом все вывезти, и когда уже мог забрать 80% обломков зараз, прилетел другой охотник и расколошматил там все к чертям! А я так готовился... :weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
To All Люди, не могли бы подсказать более-менее нормально фак по игре.
Да, еще как у многих таких флотилии? Ведь для каждого нового юнита во флотилии нужен новый уровень компьютерной технологии. Или можно как-то по другому? Чего-то не догоняю
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
GameHacker ёёёёёёё ...... а я и не знал Понятно, буду теперь знать.
Такой вопрос - для постройки лунной базы что обязательно должно быть? И кстати, если у планеты нет луны, то ее можно строить? Просто смотрю, у некоторых планет есть луна, вот и интересуюсь, можно ли ее строить или раз ее нет, то значит и нельзя.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Сегодня у меня праздник =). Разобрано 1234 линка с мелочью.
Этот редкий кадр проспал свой флот. Точнее флот летел, он вылез в инет, стащил все ресы с колоний на главную (куда и летел флот) и лёг спать дальше не проконтролировав прибытие.
Пока я гонялся за первым флотом, другой товарищь решил что моя луна это бесплатная заправка и ломанулся грабить. Соответственно и был съеден без соли. Такое ощущение что отправил волну и спать пошел - ни одного скана не было.
GameHacker Такой вопрос - для постройки лунной базы что обязательно должно быть? И кстати, если у планеты нет луны, то ее можно строить? Просто смотрю, у некоторых планет есть луна, вот и интересуюсь, можно ли ее строить или раз ее нет, то значит и нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
А я вот все шахтёрю... пока на 2 планетах рудники мет+крис до 23 догнал, нга остальных по 18-20 гдето. Приятно жить в девятой гале =) соседи уже привыкли и сканят дай бог раз 5 в сутки... А боевой флот я себе без резервного инет-канала позволить, увы, немогу =( упадёт на выходные - и все, дозвиданья линки.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19