Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 124 из 194<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
449к и 25е место сегодня с обеда :) теперь бы удержаться.......... С ишек я и по 40-50к не брезгую вывозить, а вот с активных только если уж дразнются лямами :wink:
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
ну или флотами ... сегодня вот предложили "поужинать" 1000й линков но у меня банально не хватит перерабов чтоб столько обломков вывезти :( ....

Партнер

Voron
Voron писал(а):
подозреваю при 17к очков ты пока не способен чужой флот разбить о свою оборону

я тоже это подозреваю....хотя для моего уровня оборона нормальная....по крайней мере никто из пытавшихся не прорвался.....кстати уже 20к
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Самое смешное грохаю в основном челов и академий кланов топ 10....реакции в худшем случае 0, в лучшем высылают карательную группе....мне на переработку...умора...

Member
Voron писал(а):
449к и 25е место сегодня с обеда :) теперь бы удержаться.......... С ишек я и по 40-50к не брезгую вывозить, а вот с активных только если уж дразнются лямами :wink:
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
ну или флотами ... сегодня вот предложили "поужинать" 1000й линков но у меня банально не хватит перерабов чтоб столько обломков вывезти :( ....
Впечатляют твои успхи, да... У меня похожая ситуация была, рядом под боком парень гравицапу исследовал, я недели две перерабов строил, чтобы разом все вывезти, и когда уже мог забрать 80% обломков зараз, прилетел другой охотник и расколошматил там все к чертям! :x А я так готовился... :(:weep:

Member
Oboltus & Voron : А у вас по сколько перерабов в каждой гале?
У меня планеты во 2-й (260), 3-й (215) и 4-й (24) (в скобках - кол-во перерабов).

Member
Vaga у меня типа всего одна армия с одной группой перерабов ~450 штучек. так по галактикам и летаю ей :)

Member
Фото: 2
To All
Люди, не могли бы подсказать более-менее нормально фак по игре.

Да, еще как у многих таких флотилии? Ведь для каждого нового юнита во флотилии нужен новый уровень компьютерной технологии. Или можно как-то по другому? Чего-то не догоняю

Member
Максим
Для каждого ФЛОТА,а не юнита. То есть ты можешь за один раз отослать и 100 линков, и один,но это будет 1 флот.

Member
Vaga писал(а):
Oboltus & Voron : А у вас по сколько перерабов в каждой гале?
У меня планеты во 2-й (260), 3-й (215) и 4-й (24) (в скобках - кол-во перерабов).
У меня есть основная группа перерабов
Переработчик 580
и в других галах штук по 50 обретается...

Member
GameHacker
ёёёёёёё ...... а я и не знал :)
Понятно, буду теперь знать.

Такой вопрос - для постройки лунной базы что обязательно должно быть? И кстати, если у планеты нет луны, то ее можно строить? Просто смотрю, у некоторых планет есть луна, вот и интересуюсь, можно ли ее строить или раз ее нет, то значит и нельзя.

Member
А у меня сегодня флот луной поймали :) Я сначала расстроился а потом не очень - это моя третья луна! :dance: И обломки я же уволок! :D

http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd= ... 1482904428

Member
Oboltus да тут не расстраиваться а танцевать нуна можно и голом виде :D ... 8% и луна..............

Последний раз редактировалось Voron 22.05.2006 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Максим Советую почитатьэнциклопедию, сразу отподут многии вопросы. :wink:

Member
Sicvestoratium
спс

Advanced member
Сегодня у меня праздник =). Разобрано 1234 линка с мелочью.

Этот редкий кадр проспал свой флот. Точнее флот летел, он вылез в инет, стащил все ресы с колоний на главную (куда и летел флот) и лёг спать дальше не проконтролировав прибытие.

http://www.ogame.gstrategy.ru/index.php?id=025242562a464f4bc523f7dbcc6ee011

Пока я гонялся за первым флотом, другой товарищь решил что моя луна это бесплатная заправка и ломанулся грабить. Соответственно и был съеден без соли. Такое ощущение что отправил волну и спать пошел - ни одного скана не было.

http://www.ogame.gstrategy.ru/index.php?id=c4bb156af6739dd84e2ffca78f09b369

Member
пофигист ндя ужж ... оторвался по полной.
а вообще сегодня в 5ке траур. Одним топом меньше стало.

Member
Максим писал(а):
GameHacker
Такой вопрос - для постройки лунной базы что обязательно должно быть? И кстати, если у планеты нет луны, то ее можно строить? Просто смотрю, у некоторых планет есть луна, вот и интересуюсь, можно ли ее строить или раз ее нет, то значит и нельзя.

Вот здесь почитай

http://www.ogamenews.com/faq/2005/10/30/moonmake/#full

Advanced member
Voron
Voron писал(а):
дним топом меньше стало.

Это кем-же?

Member
пофигист http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd= ... 1482674923

я сегодня ночью тож слетал. Человек в 3 часа ночи был в онлайне и не стал сейвить флот, я встал в 3.30 и слетал к нему в гости...
http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd= ... 1483661188

Member
А я вот все шахтёрю... пока на 2 планетах рудники мет+крис до 23 догнал, нга остальных по 18-20 гдето. Приятно жить в девятой гале =) соседи уже привыкли и сканят дай бог раз 5 в сутки... А боевой флот я себе без резервного инет-канала позволить, увы, немогу =( упадёт на выходные - и все, дозвиданья линки.

Advanced member
Voron Так у тебя только туча ЛИ судя по логам?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 124 из 194<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа