Waffentraeger Встречался с таким, как мне помнится, года 2 назад... Проблему решил переустановкой windows, и игры соответсвенно...
AlienX Руководство поставляется с самой игрой, в pdf конечно... а прохождение можно посмотреть здесь http://tes.ag.ru/mw/sol/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
MaxiK Я ваще-то тоже посматриваю. Намедни запускали Морровинд на 6600ГТ Прям хоть садись и заново проходи. Смотриться довольно прилично, не сравнить с ГФ3ТИ200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
Почитал ветку и тоже решил высказаться. Игрушка просто супер, ничто так не затягивало ина такое продолжительное время. В МОР приятно просто ИГРАТЬ. Уменя друг играл в него год, только потом узнал, что там есть основная сюжетная линия и возможно прохождение Я тоже не спешил проходить игру, а просто получал удовольствие от процесса Прошёл Трибунал, Блудмун и... остановился. Дело в том, что дальше стало неинтересно, в том плане, что нет никакого дальнейшего развития героя (хотя не все прокачано по максимуму) Завидую тем, кто ещё не слышал о игре и первый раз её запустит. Хотя, может я тоже снова созрею...
AlienX будет уже не то.. и не так... хотя кто знает... и когда он выйдет еще особенно в нормальном переводе. но это в другую ветку...
а ты без перевода так же интересней...я помню Морровинд первый раз в англ. версию играл...кстати говоря, игра помогла мне продвинуть мои знания в английской, в частности, сильно обогатила мой словарный запас.
Взял на DVD Mor+Tribunal+Bloodmon+еще какойто при запуске launcher в пункте файалы виснет а есливыюрать игра то идет в чем дело
З.Ы взял для плагинов только без толку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
AlienX
Цитата:
сильно обогатила мой словарный запас
Я кстати, заметил, что после английского морровинда я перестал задумываться, читая английский текст, уже без перевода всё на ходу понимаю. СПС великая и самая лучшая игра - Морровинд!
Кстати, в Бладмане, же можно стать оборотнем. Стоит ли заново сесть за игру, чтобы попробывать себя в шкуре оборотня?
И ещё, как можно излечиться от вампиризма.
Эх, потянулj, что то меня на экстрим
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
LinkXP Как бывалый вампир скажу - лечится задолбаешься. И никто дружить с тобой не хочет, а зачастую норовят ножиком пырнуть. Но зато как я через стены прыгал.... Да и ваще, приколы есть конечно. Хотя заразу я лично подцепил случайно. Полез склеп грабить, а там у них сходка. Всех зарезал, но кто-то куснуть успел. А я до той поры и знать не знал, что такое ваще возможно. Поэтому Морровинд останется навсегда в моей памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Tesla
Цитата:
но кто-то куснуть успел
Я в своё время тоже случайна этой дрянью заразился, но не от укуса, а от зараженной урны, в склепе. После заражения, сразу наглотал потиков: Кюре Дезиз, Блайт Дезиз, Пойсон. И исповедовался в имперском культе
MaxiK
Цитата:
про Вампиров Ввандерфелла Smile том второй
Прочту Кстати, кто ещё какие достопримечательности знает из оригинального Морровидна, без аддонов? Что нибудь типа статуи Азуры или горы Mount Kand (там ещё где викторина с тремя атронахами)
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.