Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Today some Crysis fan site has announced that the release date for the Crysis demo will be delayed to October 26th The countdown timer will be fixed right after an official statement by EA Games or Crytek
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
да....балаболы короче, я как новость с утра эту узрел, чтоб тут запостить у меня аж дыхание сперло....я слюней не пускал, конечно, по поводу дэмки но ждал ее как все...и тут на тебе...исходя из этого можно теперь представить какая там будет "оптимизация"...млин никто за базар не отвечает.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
И почему я не удивлен переносу демы? Я скажу даже больше процентов 99 вероятности того, что в этом году Crysis не выйдет Печально, но интуиция и опыт ожидания т.н. "бестселлеров" мне это подсказывают .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
Svjat торренты не катят, а где там с файл планет качнуть? не нашёл чего то.... и ключик чего то не дали Добавлено спустя 8 минут, 26 секунд вот что выдает #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
qwerry
qwerry писал(а):
И почему я не удивлен переносу демы?Я скажу даже больше процентов 99 вероятности того, что в этом году Crysis не выйдетПечально, но интуиция и опыт ожидания т.н. "бестселлеров" мне это подсказывают .
+1
"Каменты" рулят однозначно. + одна ЖК за оффтопик и флуд. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 22.09.2007 20:12
Member
блин хочу бету попробовать... да что такое то... видимо из за того что выставил соединение 56к - не дали скачать, получается выкинул 16 баксов просто так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Луганск Украина
Lekid писал(а):
Svjat торренты не катят, а где там с файл планет качнуть? не нашёл чего то.... и ключик чего то не дали Добавлено спустя 8 минут, 26 секунд вот что выдает
Там пишут Сорри ля-ля топаля ваша сестема не падходит и так далие .
Через какой браузер заходил?
в опере у меня были проблемы ,не мог выставить раворачиваюсщиеся списки.В эксплорер всё ок.
Папробуй занаво тока ачись Cookies и захади по втарому кругу ,гаварят памогает .В списках ставь системки памощней и пазаковырестей.Гаварят разработчикам интересны разные конфиги.
Удачи.
Очистить кукесы в Опера-
Инструменты-настройки-даполнительно-cookies-управленияcookies.
через поис и удалить
Эксплорер
Сервис-свойства обазревателя-удалить "cookie"
Member
gorilas всё, спасибо тебе большое. Разобрался.
Демку начал качать, осталось 14 часов и поиграю, ключик получил ))))) кстати играть на международном сервере там да? Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды gorilas кст поставил то, что стоит у меня ) тоесть то что в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Луганск Украина
Lekid писал(а):
gorilas всё, спасибо тебе большое. Разобрался. Демку начал качать, осталось 14 часов и поиграю, ключик получил ))))) кстати играть на международном сервере там да?
Дружише я не вкурсе.Уменя платного аккаунта нет.
Ради интереса папробуй ещё разок как будет время.Есть тема типа может сработать.
Да кстате гаварят три раза можно активировать ключ на разных машинах.
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 30