Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 125 из 171<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 22
Подскажите какой последний уровень прокачки в Титане с установленным на него дополнением, а то цель была прокачаться по последний 65 уровень, а как достиг этого уровня, идёт прокачка дальше...(версия 1.30 от Буки)

Member
Mihail K А какие вам еще миссии? Вот завалите Тифона, зайдете в открывшийся портал, тогда - другое дело...
Sh1rk0 писал(а):
какой последний уровень прокачки в Титане с установленным на него дополнением
75.

Member
Фото: 14
Mihail K писал(а):
И ни чего не происходит

Mihail K писал(а):
миссии те же самые.

Телепортнись на последнюю точку (гора Вусао кажется) добеги до Титана, замочи и зайди в портал - и попадешь в 4й эпизод.
Хотя мне не пришлось заново бить Титана, появился в четвертом акте сразу.....я правда тогда с Титана шмитки валил на легенде.......

Добрый день!. Кто-нибудь смог собрать великий артефакт из трёх малых артефактов. Я пока смог собрать только Серебрянное сердце, простой артефакт, с неплохими резистами, к сожалению некоторые реликвии с легендарного уровня невозможно вставить в конверты. Кстати и письма и реликвии должны быть в вещьмешке героя, если они лежат на сохранении у Погонщика конверт их не видит!. По прежнему У Гора полностью собранную реликвию легендарного уровня конвертик не видит в упор, скорее всего - програмные глюки, а то был бы неплохой артефакт.

Member
ГенрихМос писал(а):
По прежнему У Гора полностью собранную реликвию легендарного уровня конвертик не видит в упор, скорее всего - програмные глюки, а то был бы неплохой артефакт.

ни разу не видел проблем со сборкой артефактов
ГенрихМос писал(а):
Кто-нибудь смог собрать великий артефакт из трёх малых артефактов.

пока не занимался этим - рецептов несколько десятков, к тому же есть вполне устраивающие меня lesser артефакты

Junior
Подскажите пожалуйста.
При старте игры на экране появляется главное меню в виде мозаики, и ничего невозможно сделать.
Версия игры 1,11, Vindows Vista, ДХ9с апрельский, ForceWare 158.24.

Member
ГенрихМос писал(а):
Кстати и письма и реликвии должны быть в вещьмешке героя, если они лежат на сохранении у Погонщика конверт их не видит!.

Если открыть сундук погонщика, то видит. Поэтому я конвертики у погонщика держу находясь там они видят всё :).

Member
-=Rick=- писал(а):
там они видят всё

Маловато будет!!!!!!!

Учитывая, что рецептов уже штук 40........ банально нехватает места под всякие реликвии :(
Приходится сортировать ручками (по сложности: нормал, легенда, эпик) ну и отдельно сборные из сборных......сложнее, если нужен свиток какой......бегаешь ищешь..... :(

Member
JazzzDima Какая-то нехарактерная проблема. Возможно, дело в ОС и драйверах. Я бы рекомендовал установить XP, хотя бы для проверки.

Последний гад Места не хватает? Сваливайте весь хлам в сундуки TQVault...

Member
Посмотрел форум - все сообщения о том кто сколько раз набегал на Тифона своим магом. Многократных набегов на боссов не устраивал - просто выполнял все квесты. Воином (меч+щит) навоевался до 32 уровня :oops: Как мне замочить Тифона? Статуи не разрушаются. Пару процентов жизни у него отниму, убегаю. Пока опять прибежал - она у него уже восстановилась ;( Или пока не прокачаешься до уровня 60-го здесь ловить нечего? :insane:

Member
А поставить аддон IT можно на простой TQ ? Точнее скачать и поставить?

Member
NF_1st Реальная проблема! Болваны-разработчики так поправили баланс :x
Сам не имел трудностей с "выносом" Тифона, но наблюдал игру других. Все, что можно тут сделать - это использовать по полной программе снижение вражеских сопротивлений (есть такое в Природе и Шторме, а также в некоторых предметах, опять же, Свитки...) и искать предметы, усиливающие вид магии, которым пользуетесь.

Я обычно не рекомендую обновление игры после 1.08...

Swipe Да вроде только так и делается.

Member
NF_1st Да, милишником Тифона выносить трудно. Имхо проще всего самонером :)
А вообще в TQIT если в город не бегать, то не востанавливается у Тифона жизнь. Неделю назад прошёл легенду, 60й уровень Асасин (Атака + Тень).

Member
-=Rick=- Или "милишником-самонером" Охота+Атака. Пятерых духов предков в сочетании с атакующими "аурами" Тифон долго не выдерживает...

Member
-=Rick=-
Цитата:
А вообще в TQIT если в город не бегать, то не востанавливается у Тифона жизнь.

Я пока играю в обычный ТQ (но инсталяха одна :tooth: ) Жизнь восстанавливается :( Еще он гад как только к нему подбегаешь, активирует высасывание жизни. Как понимаю, именно поэтому она у него восстанавливается? :spy: Вчера опять пробовал его мочить :weep: На расстоянии постоянно стреляет молниями, на средней дистанции - все остальное.
Abdalla
Цитата:
Все, что можно тут сделать - это использовать по полной программе снижение вражеских сопротивлений (есть такое в Природе и Шторме, а также в некоторых предметах, опять же, Свитки...) и искать предметы, усиливающие вид магии, которым пользуетесь.

У моего протеже есть сопротивления к каждому из видов атаки и усиления некоторых атак. Но на некоторые виды уронов сопротивление всего 10%. Стойкость к его атакам очень слабая - подбежал, сделал 3-5 ударов и не успел отбежать как он отнимает процентов 60-90% жизни (и, соответственно, восстанавливает свою), а если убегая попадешь под любой тип атаки - кранты. Из имеющихся улучшены все вещи, которые можно улучшить (есть императорская броня и налокотники/поножи из одного набора, а остальное поддается улучшению). Все настроено на максимальную быстроту ударов, но если улучшать еще что-то для минимизации урона, падает показатель урон/сек :( Какого типа атаки он больше всего боится - огня, молнии, яда, "колюще-режущих"?
С другой стороны, я неправильно развивал своего персонажа. Выбрав развитие парного оружия, впоследствии от него отказался - перестал развивать. Уж слишком быстро уменьшалась полоска жизни. Поэтому практически всю игру прошел шит+меч. Аналогично с охотой. Только иногда использую лук. Да и "нагуляв" к концу только 33 уровня, сложно развить различные умения до приличного уровня :(
Думал переработаю персонажа с помощью SSTQPortable - фиг вам,- выдает ошибку :weep:

Member
Abdalla писал(а):
Сваливайте весь хлам в сундуки TQVault...

Я бы с удовольствием, но проблема с отображением русского шрифта :( версия официалка Буковская......
Только названия идут по нормальному, вместо параметров предметов - квадратики.
Добавлено спустя 11 минут, 40 секунд
NF_1st писал(а):
я неправильно развивал своего персонажа

Перекачайся у мистика

NF_1st писал(а):
Да и "нагуляв" к концу только 33 уровня

побегай, набери еще пару уровней, может и выпадет что полезное.

NF_1st писал(а):
Все настроено на максимальную быстроту ударов

Поменяй быстроту ударов на сопротивление высасыванию жизни, мне когдато сопротивление огню в подземелье мардука помогло - а иначе просел своим воином и дальше не мог пройти.

А вообще поставь аддон, собери хоть какой артефакт.....да и свитки с вызывными монстрами могут хоть чуть но помочь.

Сам дошел до Титана саммонером - так и не смог завалить :( качал из принципа лес+дух :) и почти все кидал в жизнь.

А милишники у меня довольно легко валят.......Вот на выходных разбойником (охота+тень) завалили на эпике вообще без проблем почемуто (на нормале завалил со второй или третьей попытки) и то после перекачки у мистика и помощи щмотками от прокачанного воина.
Аида на эпике вообще завалил, дойдя с 25 бутылками жизни и 3-мя маны.......бегал по кругу, выпивал бутылку, подбегал на 1-3 удара, он пил жизнь, я убегал и снова по кругу............. Наконец то легенда! (только второго перса да нее прокачал)
ЗЫ смертельный удар - чит!!!!!!!!!!!! слишком крутой получается, многие боссы с одного удара валятся!!!!!!

Member
NF_1st писал(а):
Какого типа атаки он больше всего боится - огня, молнии, яда, "колюще-режущих"?
В первую очередь - физический урон, во вторую - огненный...

Member
Последний гад писал(а):
Сам дошел до Титана саммонером - так и не смог завалитькачал из принципа лес+дух

в "лесу" конкретно рулит Monster Lure - боссы на приманку очень легко ведутся, ставишь ему под нос и пока он ею занимается ты занимаешся боссом

Member
Помогите!!! пропали сохранения.
Пробовал то что из ФАК, непомогло.

Цитата:
Перенес героя на другой компьютер, почему он не виден в игре?
A 7.4:
Не совпадают серийные номера игры откуда перенесли героя и куда. Выясните исходный номер и замените его в редакторе реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest).
несовсем понял этот пункт.

У меня стояла одна и та же лицензионная версия. В реестре проверил ключ - правильный. А перс пропал!!! Зашел в аддон - аддон персонажа нашел, и типа "перенес" в Иммортал Трон, а в обычной версии не вижу своего перса.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Помню с пол году назад такое было - так помойму мне вернули знакомые через какуято функцию ТК Валта, или чего-то такого. Видимо он пропал потому что у меня был откат системы...

Member
xart писал(а):
в "лесу" конкретно рулит Monster Lure

Это в охоте http://titancalc.com/TitanCalc.asp?mast ... &master2=7
А я хотел сделать уродца http://titancalc.com/TitanCalc.asp?mast ... &master2=4 , который сам вообще не сражается.......только вызывные монстры, но пока не вышло, качаю вот Разбойника

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 125 из 171<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа