Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Подскажите какой последний уровень прокачки в Титане с установленным на него дополнением, а то цель была прокачаться по последний 65 уровень, а как достиг этого уровня, идёт прокачка дальше...(версия 1.30 от Буки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
Mihail K писал(а):
И ни чего не происходит
Mihail K писал(а):
миссии те же самые.
Телепортнись на последнюю точку (гора Вусао кажется) добеги до Титана, замочи и зайди в портал - и попадешь в 4й эпизод.
Хотя мне не пришлось заново бить Титана, появился в четвертом акте сразу.....я правда тогда с Титана шмитки валил на легенде.......
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Добрый день!. Кто-нибудь смог собрать великий артефакт из трёх малых артефактов. Я пока смог собрать только Серебрянное сердце, простой артефакт, с неплохими резистами, к сожалению некоторые реликвии с легендарного уровня невозможно вставить в конверты. Кстати и письма и реликвии должны быть в вещьмешке героя, если они лежат на сохранении у Погонщика конверт их не видит!. По прежнему У Гора полностью собранную реликвию легендарного уровня конвертик не видит в упор, скорее всего - програмные глюки, а то был бы неплохой артефакт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
ГенрихМос писал(а):
По прежнему У Гора полностью собранную реликвию легендарного уровня конвертик не видит в упор, скорее всего - програмные глюки, а то был бы неплохой артефакт.
ни разу не видел проблем со сборкой артефактов
ГенрихМос писал(а):
Кто-нибудь смог собрать великий артефакт из трёх малых артефактов.
пока не занимался этим - рецептов несколько десятков, к тому же есть вполне устраивающие меня lesser артефакты
Подскажите пожалуйста.
При старте игры на экране появляется главное меню в виде мозаики, и ничего невозможно сделать.
Версия игры 1,11, Vindows Vista, ДХ9с апрельский, ForceWare 158.24.
Member
-=Rick=- писал(а):
там они видят всё
Маловато будет!!!!!!!
Учитывая, что рецептов уже штук 40........ банально нехватает места под всякие реликвии Приходится сортировать ручками (по сложности: нормал, легенда, эпик) ну и отдельно сборные из сборных......сложнее, если нужен свиток какой......бегаешь ищешь.....
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Україна
Посмотрел форум - все сообщения о том кто сколько раз набегал на Тифона своим магом. Многократных набегов на боссов не устраивал - просто выполнял все квесты. Воином (меч+щит) навоевался до 32 уровня Как мне замочить Тифона? Статуи не разрушаются. Пару процентов жизни у него отниму, убегаю. Пока опять прибежал - она у него уже восстановилась ;( Или пока не прокачаешься до уровня 60-го здесь ловить нечего?
NF_1st Реальная проблема! Болваны-разработчики так поправили баланс Сам не имел трудностей с "выносом" Тифона, но наблюдал игру других. Все, что можно тут сделать - это использовать по полной программе снижение вражеских сопротивлений (есть такое в Природе и Шторме, а также в некоторых предметах, опять же, Свитки...) и искать предметы, усиливающие вид магии, которым пользуетесь.
Я обычно не рекомендую обновление игры после 1.08...
NF_1st Да, милишником Тифона выносить трудно. Имхо проще всего самонером А вообще в TQIT если в город не бегать, то не востанавливается у Тифона жизнь. Неделю назад прошёл легенду, 60й уровень Асасин (Атака + Тень).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Україна
-=Rick=-
Цитата:
А вообще в TQIT если в город не бегать, то не востанавливается у Тифона жизнь.
Я пока играю в обычный ТQ (но инсталяха одна ) Жизнь восстанавливается Еще он гад как только к нему подбегаешь, активирует высасывание жизни. Как понимаю, именно поэтому она у него восстанавливается? Вчера опять пробовал его мочить На расстоянии постоянно стреляет молниями, на средней дистанции - все остальное. Abdalla
Цитата:
Все, что можно тут сделать - это использовать по полной программе снижение вражеских сопротивлений (есть такое в Природе и Шторме, а также в некоторых предметах, опять же, Свитки...) и искать предметы, усиливающие вид магии, которым пользуетесь.
У моего протеже есть сопротивления к каждому из видов атаки и усиления некоторых атак. Но на некоторые виды уронов сопротивление всего 10%. Стойкость к его атакам очень слабая - подбежал, сделал 3-5 ударов и не успел отбежать как он отнимает процентов 60-90% жизни (и, соответственно, восстанавливает свою), а если убегая попадешь под любой тип атаки - кранты. Из имеющихся улучшены все вещи, которые можно улучшить (есть императорская броня и налокотники/поножи из одного набора, а остальное поддается улучшению). Все настроено на максимальную быстроту ударов, но если улучшать еще что-то для минимизации урона, падает показатель урон/сек Какого типа атаки он больше всего боится - огня, молнии, яда, "колюще-режущих"?
С другой стороны, я неправильно развивал своего персонажа. Выбрав развитие парного оружия, впоследствии от него отказался - перестал развивать. Уж слишком быстро уменьшалась полоска жизни. Поэтому практически всю игру прошел шит+меч. Аналогично с охотой. Только иногда использую лук. Да и "нагуляв" к концу только 33 уровня, сложно развить различные умения до приличного уровня Думал переработаю персонажа с помощью SSTQPortable - фиг вам,- выдает ошибку
Member
Abdalla писал(а):
Сваливайте весь хлам в сундуки TQVault...
Я бы с удовольствием, но проблема с отображением русского шрифта версия официалка Буковская...... Только названия идут по нормальному, вместо параметров предметов - квадратики. Добавлено спустя 11 минут, 40 секунд
NF_1st писал(а):
я неправильно развивал своего персонажа
Перекачайся у мистика
NF_1st писал(а):
Да и "нагуляв" к концу только 33 уровня
побегай, набери еще пару уровней, может и выпадет что полезное.
NF_1st писал(а):
Все настроено на максимальную быстроту ударов
Поменяй быстроту ударов на сопротивление высасыванию жизни, мне когдато сопротивление огню в подземелье мардука помогло - а иначе просел своим воином и дальше не мог пройти.
А вообще поставь аддон, собери хоть какой артефакт.....да и свитки с вызывными монстрами могут хоть чуть но помочь.
Сам дошел до Титана саммонером - так и не смог завалить качал из принципа лес+дух и почти все кидал в жизнь.
А милишники у меня довольно легко валят.......Вот на выходных разбойником (охота+тень) завалили на эпике вообще без проблем почемуто (на нормале завалил со второй или третьей попытки) и то после перекачки у мистика и помощи щмотками от прокачанного воина.
Аида на эпике вообще завалил, дойдя с 25 бутылками жизни и 3-мя маны.......бегал по кругу, выпивал бутылку, подбегал на 1-3 удара, он пил жизнь, я убегал и снова по кругу............. Наконец то легенда! (только второго перса да нее прокачал)
ЗЫ смертельный удар - чит!!!!!!!!!!!! слишком крутой получается, многие боссы с одного удара валятся!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Помогите!!! пропали сохранения.
Пробовал то что из ФАК, непомогло.
Цитата:
Перенес героя на другой компьютер, почему он не виден в игре? A 7.4: Не совпадают серийные номера игры откуда перенесли героя и куда. Выясните исходный номер и замените его в редакторе реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest).
несовсем понял этот пункт.
У меня стояла одна и та же лицензионная версия. В реестре проверил ключ - правильный. А перс пропал!!! Зашел в аддон - аддон персонажа нашел, и типа "перенес" в Иммортал Трон, а в обычной версии не вижу своего перса. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Помню с пол году назад такое было - так помойму мне вернули знакомые через какуято функцию ТК Валта, или чего-то такого. Видимо он пропал потому что у меня был откат системы...