Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
borgir писал(а):
мне это счастье компенсируется фризами
не знаю как у вас, а у меня фризы случаются по 10-15 секунд.
Но это во всех играх, не только тут. Виню в этом разогнанную видяху и дрова.
У меня вот есть вопрос к тем, кто дрифт не пропускает, а проходит:
вам тоже заносы влево сложнее выполнить, чем вправо, или это у меня что-то субъективное в голове?
просто у меня вправо машина (любая) идёт по красивой дуге и легко, а влево часто просто тупо улетает в забор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
-@vercl@cked- писал(а):
TO ALL у кого игру ни разу не выкинуло с ошибкой на раб.стол? есть тут такие?
У меня переодически выкидывает с ошибкой!! Особенно с онлайна.. И еще иногда происходят фризы с заеданием звука, но это косяк оперативки, который проявлялся во всех НФС начиная с андера.. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
zalom писал(а):
У меня вот есть вопрос к тем, кто дрифт не пропускает, а проходит: вам тоже заносы влево сложнее выполнить, чем вправо, или это у меня что-то субъективное в голове? просто у меня вправо машина (любая) идёт по красивой дуге и легко, а влево часто просто тупо улетает в забор...
У меня вроде вроде одинакого.. Я заметил такую зависимость, когда давишь на газ, машину несет сильнее. Стоит приотпустить, машина сразу уходит на более маленький радиус поворота. Зная это, очень легко проходится любой дрифт.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Цитата:
у кого игру ни разу не выкинуло с ошибкой на раб.стол? есть тут такие?
Я решил прогблему таким образом:
у меня пиратка с крякнутым разоровским exe, игра постоянно вылетала, в основном при загрузке локации, или при переходе между машинами и командой в гараже. В папке с игрой лежал файл nfsc_old.exe, т.е. оригинальный и не крякнутый. Я его переименовал в нормальный, соответственно игра попросила вставить диск оригинальный Нашел в инете образ, смонтировал в демона, воспользовался хайдом и запустил игру- теперь ни одного вылета.
Вопрос, сорри, если уже было, но что-то не нашел. Почему при открытии карточки выигрыша машины у соперника, она не оказывается в гараже? Там даже написано, что-то типа: вы выиграли машину соперника и она появится на вашей стоянке. Я так три карточки выиграл и ни одной машины не получил. Может дело тоже в кряке, т.к. с образом я уже под конец игры разобрался.
Люди, хелп! Во второй мапе, где с двумя челами катаешься по кругу, типо обучалки. ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ??? Вроде как правый контрол ткнуть, только удалено не получается ни где, может такая хорошая пиратка попалась? или я затупил? кругов 20 проехал долбя по контролу, а потьом и по чему придется:)
Приветствую! У мня есть несколько вопросов о производительности:
Когда играю (все настройки на максе+ 1280*1024) почему-то фпс всего лишь от 30 до 50.
Это нормально для моей конфы?
Intel e6600 3GhZ
Asus P5B Deluxe Wifi
Sapphire X1950XTX 512Mb
Corsair XMS2 6400C4 2*1gb (4-4-4-12)
Samsung SP250C4(250GB)
Seagate 7200.10 (320GB)
Мне казалось что должно быть минимум 50!
А где можно скачать полную версию? Мож кто-то куда-то скидывал... Скачать возможность есть. Добавлено спустя 47 секунд Я знаю, вопрос был в этой теме, но внятного ответа не последовало
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Что же, только что опрбовал новинку.
Работает чуть медленнее , чем МВ, при чуть уменьшенной детализации. При этом сами авто смотрятся гораздо лучше, я бы даже сказал, вообще шикарно. Так что к графике/оптимизации претензий никаких. У кого там что-то работает "в 3 раза медленне МВ" - разбирайтесь с местными проблемами.
Теперь о геймплее. Я пока что только успел пройти стартовый набор гонок и покрасить свою RХ8... Физика вроде ничего. Аркадная, как и раньше, но со своей изюминкой. В-общем, могло быть и хуже. Сама атмосфера - хорошо передана, да и попсовости не так уж много, как могло бы быть В-общем, мне понравилось. МВ я удалил.
Общий итог: напишем "допуск" и поставим "4" за экзамен. Серия НФС переведена на 11 курс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
PegasusX писал(а):
Приветствую! У мня есть несколько вопросов о производительности: Когда играю (все настройки на максе+ 1280*1024) почему-то фпс всего лишь от 30 до 50. Это нормально для моей конфы?
Нормально. У меня на X1800XT кстати точно также идет как и у тебя. Это движек такой.
zalom писал(а):
У меня вот есть вопрос к тем, кто дрифт не пропускает, а проходит: вам тоже заносы влево сложнее выполнить, чем вправо, или это у меня что-то субъективное в голове?
Видимо что-то в голове Я прохожу и разницы в поворотах не вижу. Правда я не на клаве играю, а на геймпаде от Play Station 2.
EKSelenc писал(а):
да и попсовости не так уж много, как могло бы быть В-общем, мне понравилось
Для меня сейчас попсовость выражается именно в попсовой музыке. Ужас просто , а не музоны!
Для меня сейчас попсовость выражается именно в попсовой музыке. Ужас просто , а не музоны!
Согласен. Саундтрэк ужасен, честное слово. Где Fat Joe? Где Экс? Ладно, Бог с ними, где хоть какая-то достойная моего прослушивания рэпчина? Один трэк от Скэйтборда Пи и всё? На ВСЮ игру?
Вместо проверенной смеси стилей разрабы теперь засунули сюда не весть что.
Но, видимо, это следствие какого-то природного катаклизма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28