Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 125 из 166<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
-@vercl@cked- писал(а):
у кого игру ни разу не выкинуло с ошибкой на раб.стол? есть тут такие?

я (тьху-тьху три раза), но мне это счастье компенсируется фризами :( (лагами наверное правильнее, тк не знаю что тормозит, свопинг или видео)

Member
borgir писал(а):
мне это счастье компенсируется фризами
не знаю как у вас, а у меня фризы случаются по 10-15 секунд.
Но это во всех играх, не только тут. Виню в этом разогнанную видяху и дрова.

У меня вот есть вопрос к тем, кто дрифт не пропускает, а проходит:
вам тоже заносы влево сложнее выполнить, чем вправо, или это у меня что-то субъективное в голове?
просто у меня вправо машина (любая) идёт по красивой дуге и легко, а влево часто просто тупо улетает в забор...

Member
Фото: 4
-@vercl@cked- писал(а):
TO ALL

Вообще ни разу,
правда я в карьеру играл только один день.
Ща играю или в челендж или в быструю гонку,
да и мелкий еще часа полтора гоняет.

Member
Вышел исправленный нормальный русик с субтитрами http://www.zoneofgames.ru

Member
-@vercl@cked- писал(а):
TO ALL

У меня переодически выкидывает с ошибкой!! Особенно с онлайна.. И еще иногда происходят фризы с заеданием звука, но это косяк оперативки, который проявлялся во всех НФС начиная с андера..
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
zalom писал(а):
У меня вот есть вопрос к тем, кто дрифт не пропускает, а проходит:
вам тоже заносы влево сложнее выполнить, чем вправо, или это у меня что-то субъективное в голове?
просто у меня вправо машина (любая) идёт по красивой дуге и легко, а влево часто просто тупо улетает в забор...
У меня вроде вроде одинакого.. Я заметил такую зависимость, когда давишь на газ, машину несет сильнее. Стоит приотпустить, машина сразу уходит на более маленький радиус поворота. Зная это, очень легко проходится любой дрифт.

Default member
Цитата:
Я решил прогблему таким образом:
у меня пиратка с крякнутым разоровским exe, игра постоянно вылетала, в основном при загрузке локации, или при переходе между машинами и командой в гараже. В папке с игрой лежал файл nfsc_old.exe, т.е. оригинальный и не крякнутый. Я его переименовал в нормальный, соответственно игра попросила вставить диск оригинальный :) Нашел в инете образ, смонтировал в демона, воспользовался хайдом и запустил игру- теперь ни одного вылета.

Вопрос, сорри, если уже было, но что-то не нашел. Почему при открытии карточки выигрыша машины у соперника, она не оказывается в гараже? Там даже написано, что-то типа: вы выиграли машину соперника и она появится на вашей стоянке. Я так три карточки выиграл и ни одной машины не получил. Может дело тоже в кряке, т.к. с образом я уже под конец игры разобрался.

Люди, хелп! Во второй мапе, где с двумя челами катаешься по кругу, типо обучалки. ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ??? Вроде как правый контрол ткнуть, только удалено не получается ни где, может такая хорошая пиратка попалась? или я затупил? кругов 20 проехал долбя по контролу, а потьом и по чему придется:)

Только вот ругаться не надо, ок?. sErgillo

Member
sErgillo
Уже писал - эти тачки можно купить у магазине, просто денег за них не снимут. (вроде)

Приветствую! У мня есть несколько вопросов о производительности:
Когда играю (все настройки на максе+ 1280*1024) почему-то фпс всего лишь от 30 до 50.
Это нормально для моей конфы?
Intel e6600 3GhZ
Asus P5B Deluxe Wifi
Sapphire X1950XTX 512Mb
Corsair XMS2 6400C4 2*1gb (4-4-4-12)
Samsung SP250C4(250GB)
Seagate 7200.10 (320GB)
Мне казалось что должно быть минимум 50!

Member
PegasusX Поставь шейдер детайлс на медиум, качество графики не меняется. А производительность сильно ростет.

нет просто получается что у меня конфа не тянет,так?

Member
PegasusX Нормально. Движок кривой, как всегда. Играть при таких настройках можно комфортно, вполне.

Member
Дайте сейвы плиз 100% чтоб со всеми машинами alekc_1989@pisem.net

Member
А где можно скачать полную версию? Мож кто-то куда-то скидывал... Скачать возможность есть.
Добавлено спустя 47 секунд
Я знаю, вопрос был в этой теме, но внятного ответа не последовало :(

Ну ладно спасибо за помощь!

Member
Пожалуйста кто-нибудь скиньте СЭЙВ пройденной игры на ящик RUSoem@yandex.ru заранее спасибо!!!

Member
RUSoem В нете поищи, сейвов полно.

Member
Что же, только что опрбовал новинку.
Работает чуть медленнее , чем МВ, при чуть уменьшенной детализации. При этом сами авто смотрятся гораздо лучше, я бы даже сказал, вообще шикарно. Так что к графике/оптимизации претензий никаких. У кого там что-то работает "в 3 раза медленне МВ" - разбирайтесь с местными проблемами.
Теперь о геймплее. Я пока что только успел пройти стартовый набор гонок и покрасить свою RХ8... Физика вроде ничего. Аркадная, как и раньше, но со своей изюминкой. В-общем, могло быть и хуже. Сама атмосфера - хорошо передана, да и попсовости не так уж много, как могло бы быть В-общем, мне понравилось. МВ я удалил.
Общий итог: напишем "допуск" и поставим "4" за экзамен. Серия НФС переведена на 11 курс.

Advanced member
PegasusX писал(а):
Приветствую! У мня есть несколько вопросов о производительности: Когда играю (все настройки на максе+ 1280*1024) почему-то фпс всего лишь от 30 до 50. Это нормально для моей конфы?

Нормально. У меня на X1800XT кстати точно также идет как и у тебя. Это движек такой. :)

zalom писал(а):
У меня вот есть вопрос к тем, кто дрифт не пропускает, а проходит: вам тоже заносы влево сложнее выполнить, чем вправо, или это у меня что-то субъективное в голове?

Видимо что-то в голове :) Я прохожу и разницы в поворотах не вижу. Правда я не на клаве играю, а на геймпаде от Play Station 2.

EKSelenc писал(а):
да и попсовости не так уж много, как могло бы быть В-общем, мне понравилось

Для меня сейчас попсовость выражается именно в попсовой музыке. Ужас просто , а не музоны! :(

Member
Ray Adams писал(а):
Для меня сейчас попсовость выражается именно в попсовой музыке. Ужас просто , а не музоны!

Согласен. Саундтрэк ужасен, честное слово. Где Fat Joe? Где Экс? Ладно, Бог с ними, где хоть какая-то достойная моего прослушивания рэпчина? Один трэк от Скэйтборда Пи и всё? На ВСЮ игру?
Вместо проверенной смеси стилей разрабы теперь засунули сюда не весть что.
Но, видимо, это следствие какого-то природного катаклизма.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 125 из 166<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа