Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Насчет оружия. До Полиса использовал ВСК-94, для стелса против людей - отличный вариант. В Полисе продается "последняя работа Калашникова" - Калаш системы bullpup с оптикой и глушителем. Дальше он тоже встречается (на базе Спарты, например, и бесплатно), но без оптики и глушака. Против монстров (особенно, шаров) считаю, подходит больше, чем ВСК-94, хотя бы потому, что магазин у него на 40 патронов. Да и прицел субъективно у него ровней, не так пляшет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
rasta_boy Да, похож на FN P90 схемой установки магазина поверх ствольной коробки . Что и говорить, блестящая идея - взять и стырить, невзирая на невозможность подобного тюнинга в реальной жизни.
Последний раз редактировалось artfulfox 23.03.2010 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Jaa Оптика что пистолета, Калаша или ВСК мало чем отличается, имхо, в плане качества изображения (чуть лучше, чуть хуже). Да и не может она быть "не мутной", в случае глобального дефицита комплектующих в Метро, где все техн.средства используются до дыр в связи с отсутствием производства новых. Да и пыли/грязи там достаточно, тем более, когда смотришь: через противогаз - раз, через прибор НВ - два, через саму оптику - три. Да тут глаза из орбит вылезут из-за троящегося изображения После Полиса, оптика, кстати, вообще не особенно нужна.
А я вообще в игре не пользуюсь оптикой. Если стрелять на небольшую дистанцию, то я пользуюсь лазером, а если на дальнюю, то пользуюсь открытым прицелом.
Member
Gottex писал(а):
Kultar писал(а):
камрады, а SLI игрулька понимает?
даже очень неплохо
Вопрос еще в том, какие дровишки поддерживают SLI. Кстати, кто на каких дровах играет? После подлянки, сделанной зелеными версией 196.75, я как то пока опасаюсь использовать последние 197.13, тем более они beta. Кто все таки решился на них перейти, каковы ощущения? Есть ли прибавка в производительности, по сравнению с последней рекомендуемой версией 196.21?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Гомель, BY
Сейчас стоит версия полностью на английском. Впринципе у меня практически все игры на английском, я этот язык изучаю, и так сказать совмещаю приятное с полезным Но ввиду того, что игра всё-таки русская как ни крути, хотелось бы прочувствовать всю её глубину, и поиграть на русском, и что бы персонажи общались не на английском с явным русским акцентом, а на родном языке Есть ли такая версия?