Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
1.Athlon +3000@2.5
2.Asus A8N-E
3.2*1гб DDR400
4.Raid-0 2*250WD
5.Ati x1800GTO 256
На каких настройках стоит играть на таком железе?
Поставил настройки с поста Хеnus'a так как видео у нас малость похоже))
Но получил своп+падения фпс до 25(
Не хочет играть при DirectX 8.1(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Обнинск—Москва Фото: 0
Народ, а где найти эту тайную комнату, я нашел в Припяти какой-то декодер, потом иду в ЧАЭС, а там уже голос исполнителя желаний. Это получается все? Уже скоро конец? Боюсь, что ложный будет, если не найду эту секретную комнату.
_________________ i5-2500K; ASUS P8P67 Pro;1280Mb MSI GTX570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
[Viru$] писал(а):
В общем, у кого есть подвисания на некоторое время с последующим раздуплением, и в компе стоит Радеон - просьба пропостить об этом (для любой "версии игры").
Было такое. Раз несколько. Поставил патч. Гамал минут 15 потом по делам надо было... Ну вроде тьфу, тьфу, тьфу никаких фризов не было. Правда бегать быстрее тоже не стала - от 4 до 22 кадров. А было у кого-нибудь, что вообще игруха висла на одном месте и только перезагрузкой системы можно было решить проблему? И еще вопрос - что из настроек больше всего жрет ресурсы компа, а что можно не трогать и оставить хотя бы выше среднего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Березники
Появился патч.... я его поставил... дык.. при загрузке сейвов гама пишет: "сохранения не той версии или поврежденны"... ужас.... а в где сейвы хранятся - не знаю(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Люди ну помагите пожалуйста а то я уже не могу Начал играть. Вроде бы все было нормально.Сейчас вдруг начался ну просто жуткий тормоз и мало того что тормоз! Игра просто намертво виснет и помогает только reset. Дрова под видюху поставил последнии. Система чистая ( специально переставил )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Белебей Баш.
Нарисовалась такая проблема. Прошел до лаб. № 18 принес доки бармену отдал и тут заметил что персонаж хочет жрать....покормил, опять жрать хочет.....кароче 7 банок тушенки как не было. но он все равно хочет жрать....хз что делать, бегать естественно отказывается, думаю что мог нечайно нажать "*" и включить быструю перемотку времени. Мож. в файле конфига user можно это отключить......?