Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Harddm писал(а):
Ну уж на ждампинг фпс точно не оказывает ни какого влияния! Это сила гравитации которую можно изменить администратором сервера.
Еще как оказывает. Я смотрел демки прыгунов и никак не мог понять, почему они на карте Strike могут запрыгнуть с карниза на парапет балкона (там надо просто с места прыгнуть вверх и чуть вперед), а у меня никак не получается - тупо не хватает высоты прыжка. Но после снижения настроек видео и получения 125 FPS я спокойно (и неоднократно) повторил этот прыжок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
orko
zens писал(а):
глупость сказал
действительно глупость!
zens писал(а):
покажи мне такую видеокарту которая в Код4 333 кадра может выдать
Женя, на самом деле люди на такой карте как у тебя умудряются достичь стабильных 333 выкрутив конфиг на самый минимум) но это не дает никакого преимущества над другими инроками- просто легче играть самому и кстати про 333- в код 4 я пока не уверен что работает как в код2!
Harddm писал(а):
Ну уж на ждампинг фпс точно не оказывает ни какого влияния!Это сила гравитации которую можно изменить администратором сервера.Я на одном таком сервере играл. Так прикольноПрыгаешь метров на пять в высоту!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва
ну ребят ,спорить не буду,так сам лишь замечал забавности с дуэлями при сравнимом пинге и на выходных буду искать живые демки прыгунов из кода и править конфиг ,ради интереса
а вообще мну больше верит сокланам,да и инфы на эту тему хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
dmitryo писал(а):
Еще как оказывает.
Есть мнение ,что фпс улучшает пинг. Возможно при этих прыжках твой пинг был чуть больше и соответственно для правильного прыжка тебе и не хватало этих долей секунды.
Я вообще не понимая наездов на правку...если ПБ не кикает то все хокей имхо Конечно можно подвигать ползунками в меню,но я выбрал правку конфига...да и вообще это делается во многих играх. Для моего компа разлочка фпс не дает ни каких преимуществ и до 80 редко доходит (1680х1050) Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд
orko писал(а):
сам лишь замечал забавности с дуэлями при сравнимом пинге
Не стоит забывать самое главное! Об атрибутах геймера и о человеческом факторе!
Так народ. Срочно нужна помощь...
Итак проблема из FAQ-а.
Q:При игре в мультиплеер имею очень сильные тормоза, в то время как в сингле все нормально. Что делать?
А: Во-первых, проверьте, не переходит ли порт PCI-E в режим 1x (например с помощью CPU-Z).
Во-вторых,
machKim писал(а):
попробуйте в драйвере видеокарты в профиле игры выключить ускорение на два монитора
Проверил прогой CPU-Z PCI-E в режиме 16.х.
Отключил в драйвере ускорение на два монитора.
Никакого эффекта..
Сингл просто летает.
Athlon 64 3000+
Asus m2n-e
Asus GeForce 8600 GTS 512 mb
HELP HELP HELP
Переустановка системы, драйверов не помогает.
100% не из-за этого. Я сказал что точно попал потому что хитмарк был. Такие баги как в этом видео видел, и не раз (ну не такие сильные конечно). Они-то как раз вопросов не вызывают.
У меня другая мысль на этот счет появилась. Как я уже сказал стрелял абсолютно не прицельно, даже дыхание не задержал. Может пуля просто вообще куда-то в другое место полетела и через 3 стены кого-то слегка в ноги ранила. Мне двже 2 балла за ранение не дали... Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Хотя если так то хорошо что не убил - еще бы забанили за wallhack
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
это ведь можна залезть далеко-далеко, или вглубь "незаходимого" дома взять перк командо (две снайперки),
перк "Патронташ" (многа пуль ) и чо тада ?
А пока народ поймет где ты сидишь и пальнет туда хто то с рокета думаю фрагов 25-30 гарантировано
А если сервак без повтора кила?
сидишь себе да стреляешь
Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд это и читерством не является
я понимаю что нада натренироваться чтоб так прыгнуть - но повторение мать учения,
Помню первый раз увидел чела на доме на карте Overgrown - а потом и сам начал лазить на домик,
там прикольно проглядывается заправка, а если там респ вражеский : мммммм красота
Member
Leff_Alexx Это с какой радости за валхак банят??На моей памяти (около 500 часов CoD4 такого не было) вообще если хорошенько ознакомится с рекомендациями по игре то там явно указано о том,что можно пробивать стены ~ (посмотри мой пост полугодичной давности) Хотя я когда первую играл с таким перком меня инострашка обвинил в валхаке публично!(морда иностранная)...Я не знаю может он и админом был но потом устроил сладкую жизнь мне на карте Крушение я от него прятался на верху(ну ты понял где) ,а он прошивал стены только в путь я там метался как заяц хотя видел крики мертвых трупов товарищей буквально перед своим носом...ужос как он отжигал (но это был точно не хард)
+2 дают если ты "убил" противника но килкам не отрапортовал ,а ты и не заметил,а другой игрок его добил =)
Leff_Alexx Ты значит говоришь снайпер? может 1vs1 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
HarddmЗаманчиво, аська в профиле, стучи. Только сегодня я дома буду не раньше 22:00
Harddm писал(а):
Это с какой радости за валхак банят??
Да это шутка была. Хотя бывает убьешь кого-нибудь через стену и возмущаются. Приходится доказывать что ты не верблюд. А если этот возмущающийся - админ? Меня, кстати, один раз забанили за хедшоты. Я прокачивал машинган, в свободной игре на карте "Крушение". Засел на втором этаже над местом спавна врагов и стрелял пока лента не кончится. После 50-ти хедшотов меня забанили...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx Аська? Это хто такая? моя harddm@gmail.com Профиль на хардкоре СВД+ак47 с глушителем 2мины и бесшумное передвижение.
Ну что??? сервак за тобой!!!(свободный)
Leff_Alexx писал(а):
Хотя бывает убьешь кого-нибудь через стену и возмущаются.
Люди не сведущие в жестком режиме игры...что с них взять? =)))
Leff_Alexx может тебе присоединится к нашему клану?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm писал(а):
может 1vs1 ?
я с вами!
эээ, народ- вал хак это по сути чит а стрельба сквозь стены это другое!
Rlyeh даже незнаю что вам посоветовать, всё возможное вы уже перечислили..... возможно банальная проблема, и если не помогает переустановка то может в железе ищите проблему, хз...хз...
Member
Архитектор Гыы ...Это скорее всего настройки сервера такие на котором пишется демка.Но не всегда в титрах ролика указывается об использовании (модов/читов)
Поэтому возникает множество вопросов...
А конкретно я инфой по настройке мод серверов не имею.
Единственное что могу сказать ребята а ля АК47 на таких серверах только и живут ...ну еще есть якобы андеграудный джампер Росии.