Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 125 из 218<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
DarthEx писал(а):
SlaterilЗнаю, что плохо, но ведь и твои 1:06:20 - это со слипстримом .

А что это? Ну я то знаю,что это в реальной жизни,а в игре что?Скажи как надо и проеду по любым правилам.

Играю в он лайн, в последнее время одно разочарование, борешься вырываешься вперёд, а потом тебя на прямой все делают. Подскажите почему у некоторых игроков машины зачастую быстрее моей в два раза . т.е если меня обгоняют даже на прямой сразу уходят в "точку". Вроде машины у всех одинаковые, а на деле оказывается, что народ едет быстрее. Например, врезался кто то в стенку,ты его проезжаешь и через несколько секунд он тебя уже обгоняет на всех парах. Играть так не интересно.

Member
Slateril
Воздушный мешок это :). Без него Яраму меньше чем за 1:08 не проедешь.

Дмитрий,Москва
Пару страниц назад об этом писал - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 14#5142114
Лаги всему виной.

Member
DarthEx писал(а):
SlaterilВоздушный мешок это . Без него Яраму меньше чем за 1:08 не проедешь.

Я же сказал что знаю что это.А на какой машине не вохможно проехать меньше чем за 1:08?? К примеру лучшее мое время на этой трассе на R10 1:02 А на формуле 3 1:06:20 Все без всяких слипов,потому как ехал 1 вый.

Member
Я так сразу и подумал, что мы про разные машины толкуем :). А оттуда, где ты выцепил цитату явно понятно, что это время из BMC1000, а следовательно на FJ1000. И даже со слипстримом за 1:06:20 на этих машинах - на грани возможного..

На формуле 3 моё стандарное время ~1:02:90, тоже без слипстрима. На R10 - вообще не проверял на этих трассах.
Slateril писал(а):
Я же сказал что знаю что это

Ну, ты спросил - "что это в игре?"..:)

Member
DarthEx писал(а):
На формуле 3 моё стандарное время ~1:02:90

Выложи видео хочется поглядеть.

А с патчем и без разница во времяни может быть?

Member
Фото: 8
DarthEx писал(а):
Slateril
Воздушный мешок это :). Без него Яраму меньше чем за 1:08 не проедешь.
[

вчера в пылу плотной борьбы с shumy1 проехал за 1.07.90, без слипстрима :)

Member
ASdaS-BLR
Молодец, великолепный резалт! Всё новые рекорды ставишь :wink: :beer:. А shumy1 как проехал? Опытный игрок, пересекались с ним, было дело.

Slateril
Slateril писал(а):
Выложи видео хочется поглядеть.

У меня gprs/диалап на отправку :lol:. Да и глядеть там нечего - плохое это время. Можно и за 1:00:XX проехать при желании. Лучший результат у меня на ф3 - 1:01:8X.

Кстати, для интереса заценил сейчас в Яраме R10 - 1:02:10 было уже на медленном круге :). А лучшее за пять кругов - 0:59:77. Но и это оч. плохое время - имхо, секунды 2-2.5 ещё можно снять основательно отточив низкоскоростные повороты..
Slateril писал(а):
А с патчем и без разница во времяни может быть?

Нет.

Последний раз редактировалось DarthEx 06.07.2008 2:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
DarthEx писал(а):
ASdaS-BLR
Молодец, великолепный резалт! Всё новые рекорды ставишь :wink: :beer:. А shumy1 как проехал? Опытный игрок, пересекались с ним, было дело.

он проехал 1.08.26 вроде, я на первом круге оторвался на расстояние - на грани того, когда слипстрим не действует. И так ехали примерно в одном ритме до последнего круга, не хватало ему чуток, чтобы в слипстрим сесть, а в последних поворотах он рискнул и ошибся чуток. Мое время получилось 5.44.1* за 5 кругов. Получается, что первый круг проехал за 1.11.**, а все последующие на уровне 1.08 ровно. и это без слипстрима. Жарковато было, пот лился так, буд-то я 10 километров пробежал только что. :)

Member
Ну просто не реально чтобы я на 1000 проигрывал по 3 сек с круга,при том что там тормазит то и не надо,а про траекторию мне говорить не надо уж знаю про это не по наслышке

Трасса то Jarama Grand prix circuit?

Member
ASdaS-BLR
Цитата:
Жарковато было, пот лился так, буд-то я 10 километров пробежал только что.

Ууу блин, хорошо знаю эти мега-ощущения :).
Slateril писал(а):
Ну просто не реально чтобы я на 1000 проигрывал по 3 сек с круга

Все, кто сейчас хорошо ездит, так когда-то думали :D.
Всмысле на 1000? В BMC Formula 1000 чтоль? Понаблюдай в онлайне спектратором, как ездит, например, наш ASdaS-BLR и все твои представления об идеальной траектории и входе-выходе из поворотов кардинально изменятся :).

Давай, например, возьмём Доннингтон парк, национальный круг - трасса максимально высокоскоростная, без сложных поворотов - в принципе достаточно лёгкая - там только и делать, что юзать оптимальные траектории. Какое там твоё время на самой предсказуемой и максимально дружелюбной в управлении FJ1000?
Slateril писал(а):
Трасса то Jarama Grand prix circuit?

Да, речь идёт о ней.

Member
Все понятно,надо забыть про правильную траекторию,а прсто тупо резать повороты,как в обычных аркадах..Просто привычку,держать правильную траекторию,из картинга например,тажело взять и забыть..

ЗЫ Помошники то отключеы я надеюсь?

Member
Slateril писал(а):
а прсто тупо резать повороты,как в обычных аркадах.

Не сказал бы, что тупо, т.к. если и резать, то с умом - так, чтобы потеря в скорости на выходе компенсировалась сопоставимым выигрышем по времени :). Впрочем, в абсолютном большинстве случаев срез только ухудшает время. Основные исключения - все зигзаги.
Slateril писал(а):
Помошники то отключеы я надеюсь?

Каждый ездит так, как ему лучше. В онлайне всем глубоко посрать отключены они у тебя или нет :). А если кто-то отключил трэкшн-контрол, врубил ручник и после этого не может нормально стартовать, разгоняться, справляться с пробуксовкой и заносами, то это только его проблемы.. И вместо того, чтобы из-за этого обвинять других в читерстве, ему достаточно просто подобрать для себя оптимальные параметры и в большинстве случаев результат не заставит себя долго ждать :).

Member
я езжу с трэкшн контролем, вид из глаз, срезаю, но не тупо, а так, как это делают в настоящих гонках - на специальных участках возле паребриков. В игре они зеленого цвета.

Последний раз редактировалось ASdaS-BLR 06.07.2008 6:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ASdaS-BLR
Цитата:
на специальных участках возле паребриков. В игре они зеленого цвета.

Так это даже не срез :). На них обязательно надо залезать на некоторых участках, ибо без этого потеряешь во времени. Я и по порёбрикам фигачу в отдельных местах - и это тоже срезом не считаю. Вот трава - это да, но по ней срезать дело неблагодарное, так что, только в зигзагах. Впрочем, иногда по ситуации забрасываю одно колесо и на траву, когда чувствую, что надо гир-даун сделать. Эх..где-ж ты, полуавтомат? :|

Есть, например, участок в Доннингтоне, где на шестой идёшь обычно 213-215, а на пределе пятой - легко 217-218..

ЗЫ.Вид всегда от бампера - ничего лишнего не мешает на экране :).

Member
вот видео, 2 мега, качество не очень, но разглядеть можно. :)
http://ru.youtube.com/watch?v=bguF9MVPq_c

Member
ASdaS-BLR
Видео конкретно чего? :)

Member
фрагмент прохождения ярамы

Junior
DarthEx
Цитата:
А если кто-то отключил трэкшн-контрол, врубил ручник и после этого не может нормально стартовать, разгоняться, справляться с пробуксовкой и заносами, то это только его проблемы..

А что такое этот самый трэкшн-контрол? Может я его случайно отключил, потому что ездить невозможно совершенно? Подскажите, какие настройки облегчают управление и добавляют аркадности?

Member
сомневающийся
сомневающийся писал(а):
А что такое этот самый трэкшн-контрол? Может я его случайно отключил, потому что ездить невозможно совершенно?

Трэкш-контроль по дефолту включен, как и все остальные ассисты.
сомневающийся писал(а):
Подскажите, какие настройки облегчают управление и добавляют аркадности?

Коробка-автомат, Traction Control - on, Breaking Assist - on, Stability Control - on/off - тут надо смотреть, что тебе лучше; на клавиатуре лучше включить и его.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 125 из 218<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа