Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
Хреногубка писал(а):
Bosoiy Держи:
Сенкс...Если еть вопросы по прохождению отвечу с удовольствием.Кстати ,всё правильно,к Фисту можно попасть и вобще не знакомясь с Рексом.Просто сначала разговариваешь с Харкином и идёшь в клинику.Рекс потом ещё деньги за работу тебе отдаёт.Я вобще думал не брать его в команду пока мисию на Вермайре не пройду.Хотя с дополнением _гибель с небес_очков героя или отступника вполне хватает,что бы Рекса не убивать.
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Bosoiy ну, ежу понятно, что делая только задания по основному сюжету, опыта не наберешь. А если выполнять все задания, то и без дополнений там хватит парагона/ренегада.
Как патч поставить на лицуху от сноуболл , два разных скачивал , один пишет -у вас не золотое издание- , второй -не английская версия-?
_________________ Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой (С)Роберт Кох Расслабься, я хороший! -=AMD POWER FAN CLUB=-
Установился! Причём вместе с патчем идёт "Гибель с небес" (и об этом нигде не сказано) , теперь понятно откуда 1.2 гига веса.
_________________ Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой (С)Роберт Кох Расслабься, я хороший! -=AMD POWER FAN CLUB=-
И ещё вопросик , где взять диэлси "Вершина 15" в любом виде , нигде нет нормальных ссылок.
Всё таки на 64 бит винде какие то проблемы с МЕ1! При смене графических настроек фпс не меняется! В проц не упёрто , на 50% загружен! 17/25 кадров и не выше!