Ещё такое меня интересует: - Почему не убрали баг с самым первым заданием, когда после его завершения остаются висеть зелёные метки на АТП и на сталкере, к которому нужно подойти перед АТП? - Как сделать, чтобы тайники были с вещами независимо от того, знаю я о нём или нет? А то находишь тайник, а он пустой, потому что я ещё не нашёл информацию о нём. Тупо. - Нет ли в здесь артефактов, увеличивающих грузоподъёмность Меченого? Как в Чистом Небе.
P.S. Я играю в S.T.A.L.K.E.R. - SOC 1.04 + AMK 1.4.1 + патч к AMK
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
artorun писал(а):
Свари по рецепту несколько штук и всё будет пучком
А пока модификат варится, его может стырить другой сталкер?
artorun писал(а):
зато адреналина добавляет
Та ну его такой адреналин. Я только нервы на них потратил.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Fraunhofer писал(а):
- Почему не убрали баг с самым первым заданием, когда после его завершения остаются висеть зелёные метки на АТП и на сталкере, к которому нужно подойти перед АТП?
не знаю, зато убрали баг когда эти новички тупо на холмике стоят и никуда не идут.
Fraunhofer писал(а):
- Как сделать, чтобы тайники были с вещами независимо от того, знаю я о нём или нет? А то находишь тайник, а он пустой, потому что я ещё не нашёл информацию о нём. Тупо.
есть вроде модификация, посмотри на амк-форуме.
Fraunhofer писал(а):
- Нет ли в здесь артефактов, увеличивающих грузоподъёмность Меченого? Как в Чистом Небе.
нет
Fraunhofer писал(а):
А пока модификат варится, его может стырить другой сталкер?
если он сварится, то в принципе может, сам процесс варки не виден, поэтому сталкер достать из аномалии его не сможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
еще химера после электроразряда заряжается несколько секунд, в это время ее можно мачить без последствий для здоровья. для химеры надо очень убойное оружие - Грозу Винтарь с бронепатронами или еще ченить потяжелее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Fraunhofer писал(а):
Как с этими тварями бороться?
постарайся обнаружить издалека, постарайся залезть повыше. я к примеру перед гостиницей в припяти на каком-то грузовике сидел, а вокруг 7 ЭХ бегало. стрелять по ним когда достаточно далеко отбегает. хорошо помогает всс с бронебойными патронами.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Fraunhofer писал(а):
Не с балансированный монстр какой-то.
Fraunhofer писал(а):
Та ну его такой адреналин. Я только нервы на них потратил.
Это чтоб жизнь мёдом не казалась, как в оригинальной игре. Электрохимеры и способы борьбы с ними - это самый обсуждаемый вопрос в форумах по прохождению АМК. Постарайся раздобыть винторез и много бронепатронов к нему - в АМК это такая же убер-пушка, как ЭХ - убер-монстр. Правда, после этого ты познакомишься со вторым самым обсуждаемым вопросом по прохождению АМК - сколько ноликов добавлять в конфиге износа винтореза
artorun писал(а):
не знаю, зато убрали баг когда эти новички тупо на холмике стоят и никуда не идут.
Fraunhofer писал(а):
Странно, у меня такого не было. Всегда, сломя голову, бежали на АТП.
Товарищи, а вам не кажется, что стоят они или бегут, зависит от того как с ними поговорить, а? А то что зелёная метка остаётся - ну и хрен с ней, жить не мешает, в заданиях ничего не висит
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Nigerson писал(а):
Товарищи, а вам не кажется, что стоят они или бегут, зависит от того как с ними поговорить, а? А то что зелёная метка остаётся - ну и хрен с ней, жить не мешает, в заданиях ничего не висит
совершенно верно. если с ними поговорить и предложить вместе ити в атаку вместе все и бегут, если отказаться, то потом уже они не пойдут - обидится командир. я обычно беру дробаш на локомотиве, куртку шустрого, сзади захожу потихому, те кто у костра сразу трупы...а потом мне говорят ну мужик ну ты дал нам ничего не оставил.
Это чтоб жизнь мёдом не казалась, как в оригинальной игре. Электрохимеры и способы борьбы с ними - это самый обсуждаемый вопрос в форумах по прохождению АМК. Постарайся раздобыть винторез и много бронепатронов к нему - в АМК это такая же убер-пушка, как ЭХ - убер-монстр.
В каждом втором пожелании по поводу патча к АМК 1.4.1 предлагают убрать ЭХ или ослабить её.
Member
Nigerson писал(а):
сам можешь (в m_chimera.ltx) хоть до уровня тушкана
совсем бессмысленно. игра теряет единственный усложняющий фактор.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Nigerson писал(а):
но у меня их было нездорово много
щас прохожу народную солянку 2009, в припяти перед гостиницей 8 штук бегает. и ничего, справился. (на максимальной сложности)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
plotnikov ну про солянку не знаю - не проходил ещё. А в АМК у тебя их только в припяти 8 штук было? Я когда познакомился в АМК с ЭХами и полез читать на форумы - гляжу, где у людей одна-две - у меня несколько, где у людей несколько - у меня - дюжина и более Зона у всех разная...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Nigerson писал(а):
Товарищи, а вам не кажется, что стоят они или бегут, зависит от того как с ними поговорить, а?
а тебе не кажется, что это реально баг? так как в амк если даже их послать, то они всё равно идут на костёр, чтоб посидеть и потравить байки, а в оригинале они тупо топчутся на холме пока их не прикончат бандиты.
Vasilis писал(а):
попадалово когда идешь нагруженный и натыкаешься на химер-у
какое попадалово? я в экзе хожу-бегать не могу в принципе и справляюсь ведь. главное вовремя уворачиваться.
а тебе не кажется, что это реально баг? так как в амк если даже их послать, то они всё равно идут на костёр, чтоб посидеть и потравить байки, а в оригинале они тупо топчутся на холме пока их не прикончат бандиты.
Ой не знаю. И в оригинале, и в АМК всегда их брал с собой на мочилово и всегда они бежали на АТП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14