Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 125 из 150<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Genrix
Я тоже не знаю: пробежался по семи уровням - местами прямо таки кинематографичная картинка...

Народ, ау! Кто ещё чего скажет?

Партнер

Junior
Здраствуйте. По непонятной причине Quake 4 безбожно тормозит при появлении монстров. Во время ходьбы по корридорам fps держится на уровне 50-ти, но во время перестрелки падает до 5-10 fps, играть почти невозможно. Настройки минимальные, 640x480, низкое качество, выключена антизотропия, тени, итд. - игра становиться похожей на Quake 2 на старом компе - а fps всё-равно падает сильно. Что можно сделать?

ЗЫ. Все проги выгружены (антивириб, файрволы, итд.)
ЗЫЫ. Пробовал твкер Quak4 - не помогло.

Driver: ForceWare 84.21
DirectX9с (свежий)
Athlon XP Barton 3000+ (без разгона)
1GB Ram (без разгона)
Nvidia 6600GT (без разгона)

Member
Поиграл в сетевой квейк(дэтматч , командный турнир) ну и мясо там гы :D классная игра жалко раньше до неё руки не доходили ...

Member
Фото: 0
amdfan писал(а):
ну и мясо там гы

"МЯСО" это FFA в ку3 с толпой народа, а ку4 это лишь пародия. К стати вроде ветка была про multiplayer q3 vs q4 :spy:
Добавлено спустя 26 минут, 21 секунду
А вот и она

Member
Злобный Йожык писал(а):
А вот и она
О спасибо , но блин в эмтом мультиплеере такие продвинутые челы носятся ((((( меня раза 3-4 убивают на одного противника но потихоньку навык приходит. Я вообще-то в играх не особо(ламер проще говоря)
Злобный Йожык писал(а):
это FFA
что такое ФФА?

Advanced guest
Free for All, каждый сам за себя, в Q4 обозвали просто DM (хоть это и не логично)

Member
Народ, а никто в личку мне не скинет рабочий ключ для версии 1.2, чтобы хотя-бы сингл запустить, а то ключи полученные кейгеном от RELOADED после патча 1.2 игра отказывается принимать, а я ещё даже сингл полностью не прошел... :(

Member
Фото: 4
Кстати о патче 1.3
http://ecnopt.com/2006/07/29/obzor_patc ... 4_1_3.html

Смотрите картинки! :)

Вот тут есть интересное в плане графики
quake4.filefront.com

Advanced guest
Вот еще про 1.3:
http://www.planetquake4.net/modules.php ... .3_Preview
http://www.ritualistic.com/content.php/ ... 4_maps.php (даже жалко вырубать такую красоту :))
Вот только не ясно с хитбоксом и снятием лимита fps. Русский обзор - это в принципе перевод английского, но добавлено про хитбокс и fps от себя. И кому верить? Буду надеяться, что в финальном 1.3 все это будет.

Advanced member
4e_alex
плиз, проверь рыжих...

Advanced member
Народ,как поиграть в сетевую по интернету- у меня не находит не один сервер, не думаю что никто не играет, пытаюсь уже два дня- пустой список.Или может я что то не настроил до конца?

Advanced guest
Вышел патч 1.3 и SDK к нему
http://www.idsoftware.com/

я уже скачал, судя по всему в имеется много неуказанных в readme изменений, новые хитбоксы вроде как наличествуют, надо тестить.
GReY
А что именно? Я протестил начало уровня, где они впервые появляются, сразу как ты сделал мод. На g_skill=2 прошел с первой попытки.
machKim
Ведь ты наверняка прибил master-server в host как указано в FAQ чтобы не было проверки ключа. Этот же сервак и дает список всех созданных игр в интернете. Так что играть ты можешь только на пиратских. Поищи их, инструкции или сразу прямой IP обычно прилагаются.

Member
Фото: 0
Они вообще охренели с размерами патчей, скоро второй ку4 такими темпами выкачаем. Качать пока не буду, подожду ку4макс под него, а там посмотрим стоит оно того или нет.

Advanced guest
Злобный Йожык
ИМХО нормальный размер для такой кучи новой ненужной ерунды, шутка :D

удивила система нумерации новых карт
вот полный список твиков баланса мултиплеера:
ускорение игрока:
земля: 10>15.0
воздух: 1>1.18
перчатка:
дальность: 48>50
шотган:
разброс: 700>875
плазма:
скорострельность: 0.8>0.7 (стала выше)
скорость полета: 1800>1950
шафт:
отброс: 8>6
гвозди:
урон: 30>25
скорость полета: 1200>1400
ракеты:
скорость полета: 900>935 (lol)
размер: 7>5
отброс: 100>110

Advanced member
4e_alex писал(а):
На g_skill=2 прошел с первой попытки.

это не максимальная? я на генерале тесчу
ну как они, поестесственнее стали двигаться? не тормозят так сильно, как раньше?

Advanced guest
Нет, это предпоследняя. Не успел оценить естественность, но задержки на мыслительный процесс вроде сократились.

Advanced member
4e_alex
Я бегал вокруг рыжего с год-моде, настраивал их подвижность. Иногда он успевал меня зачепить даже при очень быстром стрейфе вплотную к нему :) К сожалению, совсем побороть задержки не смог, это глюки в скрипте, когда он тупо бежит по прямой и не стреляет.
На большой сложности увеличивается урон от вражеского оружия, из-за этого и не получалось пройти - несколько человек по очереди простреливают пространство, стОит отвлечься на одного, как второй тут же нашпигует тебя свинцом. А если саданут из дробовика, то вообще считай уже труп. Не замечал такого? Неужели шальные пули совсем тебя не беспокоили? :)
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
Кстати, ты когда-то рассказывал, что они высылают вперёд одного "смертника". На самом деле это реализовано так: если ты снял рыжему больше половины жизни, он впадает в беспамятство и ломится к тебе. Странное решение, но только благодаря ему можно справиться с несколькими окопавшимися рыжими...

Advanced guest
GReY писал(а):
Неужели шальные пули совсем тебя не беспокоили?

скачок с предпоследней сложности на последнюю самый большой, так что там где с g_skill=3 замучаешься на 2 проходится легко.
GReY писал(а):
На самом деле это реализовано так: если ты снял рыжему больше половины жизни, он впадает в беспамятство и ломится к тебе.

Он может ломануться к тебе и не получая никакого урона. Собственно он может и сразу к тебе пойти через довольно большое расстояние пока остальные войдя в комнату разбирают себе ящики. И вообще-то им прописано после получения большого количества урона менять позицию, совсем забить на укрытие в таком случае - это только один из вариантов, отключаемый "tactical rush".

Advanced member
4e_alex писал(а):
Он может ломануться к тебе и не получая никакого урона

не знаю, у меня всегда прячутся.

4e_alex писал(а):
вообще-то им прописано после получения большого количества урона менять позицию

цитатку плиз ;)

4e_alex писал(а):
совсем забить на укрытие в таком случае - это только один из вариантов

который наблюдается в 10 случаях из 10

4e_alex писал(а):
отключаемый "tactical rush"

rush это навалиться скопом, он у тактикалов всегда отключен

Advanced guest
GReY писал(а):
не знаю, у меня всегда прячутся.

waste facility переиграй раза три
GReY писал(а):
цитатку плиз

полез искать в их скрипте в SDK, но не нашел скрипта :D
но я поищу, хотя сомнений у меня нет - слишком часто после выстрела из рельсы по ним видел как они просто перебегали к другому углу/ящику, то есть у них это рефлекс, не меньше, "который наблюдается" в 8 случаях из 10 :).
GReY писал(а):
rush это навалиться скопом, он у тактикалов всегда отключен

глянул, и правда отключен. значит баг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 125 из 150<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа