Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Москва
Здраствуйте. По непонятной причине Quake 4 безбожно тормозит при появлении монстров. Во время ходьбы по корридорам fps держится на уровне 50-ти, но во время перестрелки падает до 5-10 fps, играть почти невозможно. Настройки минимальные, 640x480, низкое качество, выключена антизотропия, тени, итд. - игра становиться похожей на Quake 2 на старом компе - а fps всё-равно падает сильно. Что можно сделать?
ЗЫ. Все проги выгружены (антивириб, файрволы, итд.)
ЗЫЫ. Пробовал твкер Quak4 - не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
amdfan писал(а):
ну и мясо там гы
"МЯСО" это FFA в ку3 с толпой народа, а ку4 это лишь пародия. К стати вроде ветка была про multiplayer q3 vs q4 Добавлено спустя 26 минут, 21 секунду А вот и она
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Злобный Йожык писал(а):
А вот и она
О спасибо , но блин в эмтом мультиплеере такие продвинутые челы носятся ((((( меня раза 3-4 убивают на одного противника но потихоньку навык приходит. Я вообще-то в играх не особо(ламер проще говоря)
Народ, а никто в личку мне не скинет рабочий ключ для версии 1.2, чтобы хотя-бы сингл запустить, а то ключи полученные кейгеном от RELOADED после патча 1.2 игра отказывается принимать, а я ещё даже сингл полностью не прошел...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Народ,как поиграть в сетевую по интернету- у меня не находит не один сервер, не думаю что никто не играет, пытаюсь уже два дня- пустой список.Или может я что то не настроил до конца?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вышел патч 1.3 и SDK к нему http://www.idsoftware.com/ я уже скачал, судя по всему в имеется много неуказанных в readme изменений, новые хитбоксы вроде как наличествуют, надо тестить.
GReY А что именно? Я протестил начало уровня, где они впервые появляются, сразу как ты сделал мод. На g_skill=2 прошел с первой попытки.
machKim Ведь ты наверняка прибил master-server в host как указано в FAQ чтобы не было проверки ключа. Этот же сервак и дает список всех созданных игр в интернете. Так что играть ты можешь только на пиратских. Поищи их, инструкции или сразу прямой IP обычно прилагаются.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Они вообще охренели с размерами патчей, скоро второй ку4 такими темпами выкачаем. Качать пока не буду, подожду ку4макс под него, а там посмотрим стоит оно того или нет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
4e_alex Я бегал вокруг рыжего с год-моде, настраивал их подвижность. Иногда он успевал меня зачепить даже при очень быстром стрейфе вплотную к нему К сожалению, совсем побороть задержки не смог, это глюки в скрипте, когда он тупо бежит по прямой и не стреляет.
На большой сложности увеличивается урон от вражеского оружия, из-за этого и не получалось пройти - несколько человек по очереди простреливают пространство, стОит отвлечься на одного, как второй тут же нашпигует тебя свинцом. А если саданут из дробовика, то вообще считай уже труп. Не замечал такого? Неужели шальные пули совсем тебя не беспокоили? Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд Кстати, ты когда-то рассказывал, что они высылают вперёд одного "смертника". На самом деле это реализовано так: если ты снял рыжему больше половины жизни, он впадает в беспамятство и ломится к тебе. Странное решение, но только благодаря ему можно справиться с несколькими окопавшимися рыжими...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced guest
GReY писал(а):
Неужели шальные пули совсем тебя не беспокоили?
скачок с предпоследней сложности на последнюю самый большой, так что там где с g_skill=3 замучаешься на 2 проходится легко.
GReY писал(а):
На самом деле это реализовано так: если ты снял рыжему больше половины жизни, он впадает в беспамятство и ломится к тебе.
Он может ломануться к тебе и не получая никакого урона. Собственно он может и сразу к тебе пойти через довольно большое расстояние пока остальные войдя в комнату разбирают себе ящики. И вообще-то им прописано после получения большого количества урона менять позицию, совсем забить на укрытие в таком случае - это только один из вариантов, отключаемый "tactical rush".
Advanced guest
GReY писал(а):
не знаю, у меня всегда прячутся.
waste facility переиграй раза три
GReY писал(а):
цитатку плиз
полез искать в их скрипте в SDK, но не нашел скрипта но я поищу, хотя сомнений у меня нет - слишком часто после выстрела из рельсы по ним видел как они просто перебегали к другому углу/ящику, то есть у них это рефлекс, не меньше, "который наблюдается" в 8 случаях из 10 .
GReY писал(а):
rush это навалиться скопом, он у тактикалов всегда отключен
глянул, и правда отключен. значит баг.