Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
EVV-6380 а фак почитать? и последнии страниц 20 темы?
Оно у всех тормозит. Ждем патчей. Вернее патч который вроде как увеличивает производительность уже есть, нету кряка к этому патчу.)
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Oleg.orc
Oleg.orc писал(а):
3 ноября посмотрим на работу локализаторов.
Точно 3-го? Я позавчера всех лоточников у нас на Студенческой перетряс - никто не в курсе, когда локализация выйдет..
Видимо до Новосиба где-то с недельку будет добиратся игрушка.
ЗЫ. А патч последний все-же придется качать с инета походу. едва ли они прикрутили последний патч к русскому релизу..((
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Натолкнулся на следующию доработаную версию. Названия городов, людей, монстров, предметов приведены к одному названию, иначе очень тяжело выполнять квесты. Но наверно еще не все там доделано, полной таблицы наименований пока не нашел на русском. Подредактированы некоторые квесты и навыки. Положен готический шрифт, если кому не понравится просто удалите его. http://rapidshare.com/files/1115422/Got ... b.rar.html http://rapidshare.com/files/1115478/str ... b.rar.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва, Россия
Jurich писал(а):
EVV-6380 а фак почитать? и последнии страниц 20 темы? Оно у всех тормозит. Ждем патчей. Вернее патч который вроде как увеличивает производительность уже есть, нету кряка к этому патчу.)
У меня карта от ATI. В RivaTuner настройки дров не работают. Как можно выделить память 256 мб для PCI на картах ATI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
блин никак не могу поиграть в Готу, поставил вроде все обновления необходимые для игры, которые на диске лежат, но всё равно выдает ошибку Виндовс С++........синтаксис ерор.....че делать не знаю, может быть, что-то с виндой?
Ребят вот в шапке написано В RivaTuner'е, в настройках Direct 3D ставим "Объем системной памяти для текстур PCI"=256Мб., а на видюхе ATi что нить можно сделать ? X800XL, в риве Direct 3D вкладки нет!
Ну че ? Хто нить знает ? Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
demon131 писал(а):
и дайте нормальный русик рабочий плз а то не один не работает!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
люди на многих форумах рекомендуют Установить C++ Runtimes, я думаю мож он у меня битый ОЧЕНЬ ПРОШУ кому не трудно, вышлите мне этот C++ Runtimes с вашего диска на мыло stalkerus11@yandex.ru, буду очень признателен, инсталер не надо, он нормально поставился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Народ я чёт непонял а двумя мечами махать учать у хахашинов только в городе Ishtar??? просто туде непускают если репутация меньше 75%, может ещё где можно научиться?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва, Россия
Bi0Nik писал(а):
Bi0Nik писал(а):
Ребят вот в шапке написано В RivaTuner'е, в настройках Direct 3D ставим "Объем системной памяти для текстур PCI"=256Мб., а на видюхе ATi что нить можно сделать ? X800XL, в риве Direct 3D вкладки нет!
Ну че ? Хто нить знает ? Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
demon131 писал(а):
и дайте нормальный русик рабочий плз а то не один не работает!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: г-герой Москва
RGB Nameless
Цитата:
о.О Залез в нордмар , а пер дохленький ? это как ? Или ты сразу же туда попер , что ли ? А зачем от топора то отказался ?
а что, обязательно по сюжету проходить? я так сразу послал эту деревню и побежал в Фаринг.А топор... да неинтересно так, к тому же уже есть навык рубки двумя мечами ( Flame Sword урон 100, Bastard Sword заточеный 55), тут тоже странный момент есть: Flame Sword был куплен после разговора с кузнецом в Okara- rebel's camp рядом с Montera за 1000!!!! хотя он тысяч 30 стоить должен- ошибка разрабов?
Цитата:
Народ я чёт непонял а двумя мечами махать учать у хахашинов только в городе Ishtar??? просто туде непускают если репутация меньше 75%
в Mora Sul стражник у входа замка учит первому уровню
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 26