Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Да ладно, что там ОМГ Демона не убивал. Но планирую. Решил заняться экзорцизмом. Но не с помощью Джована и убийства эрлессы, а с помощью круга магов. Так что путь мой лежит в башню. Вопрос. Когда брал прах Андрасты, можно было встать на разные стороны. Что мне "светило", если бы я полил кровью прах? (я его полил конечно, убил Алистер в связи с этим, но дальше не ходил). Так же у меня есть рог призывающий дракона. Призвал его, он затопатал мою группу. Ушел оттуда к гномам........ jackisdead Книга в "Пробуждении". Она именно в дополнительных миссиях или при установке дополнения появляется в "Ориджинал"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Kaizer Soza Пробуждение - это отдельный сюжет. Если осквернить прах - возмутятся Лил (если ты еще не перетянул её на "темную сторону") и Винн. Алистер у меня к осквернению отнесся с возмущением, но спокойно. Скорее всего реакция зависит от отношений с ним. Дракон складывается относительно легко, Флемет убивать тяжелее, имхо. Убивал разными пачками, проблем особых не возникало.
Member
Я так и знал, что Флемент это главный враг. ОМГ, какое коварство ЗЫ. При осквернении праха убил не Алистера, а Лилиану. Это я с именами тупанул). А вообще жаль, что поведение игрока на отношение окружающих к нему не влияет. Ворую не стесняясь даже у торговцев.
Member
Пришел в башню круга. Встретил Винн. У меня 16 уровень. Пока неинтересно - маги крови мрут как мухи. Дерусь только я, остальные в основном зырят на это Одна из магичек крови попросила её отпустить? Стоит? Может она нужна для обряда экзорцизма?
Member
И снова здравствуйте. Договорился с демоном, получил магию крови. Йована отправил в башню к магам. Вопрос. На скриншоте виден ящик (причем он там не один). В месте когда спускаешься от мельницы к деревне Редклиф. Как до него добраться? Будет персонаж с "левитацией"? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
Привет всем. Поскажите, в какой папке искать сэйвы? Origins в свое время прошел всю, но вот теперь на руки попал диск Dragon Age Diamond Edition. Куча адонов и нет желания проходить все заново. Заранее спасибо.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
Member
Изучить магию крови предложил малификар-работорговец в Эльфинаже...если я правильно понял. Я ради приклоа согласился. Винн -40, Лил -15. Переиграл, тем более, что магии крови научился у демона. Но все же получается, что магии крови учит не только демон. Игра без модов. "Потрошитель" где то кроме "праха Андрасты" можно выучить?
Изучить магию крови предложил малификар-работорговец в Эльфинаже...если я правильно понял. Я ради приклоа согласился. Винн -40, Лил -15. Переиграл, тем более, что магии крови научился у демона. Но все же получается, что магии крови учит не только демон.
Он не предлагает изучить просто увеличит телосложение на 1 единицу. Откуда вобще помешательство на магии крови? Ничего особенного ну дает кастовать используя жизнь вместо маны включение-выключение так сильно задалбывает пользовался только для разнообразия.