Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 125 из 902<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Dark_Wizard писал(а):
NoGood Не надо нам тут ля-ля. Щас у нас эти глюки из-за "взломанной игры", потом у нас винда будет карявая, потом видяха слабая, а в конце концов руки кривые. Мы играем в то, во что играем. И лично мне абсолютно без разница из-за чего эти глюки.
Игра пиратка, винда думаю тоже, конфиг у меня как у вас почти - игра идет норм, да фпс мало, но сильных глюков(только текстуры подгружаются не сразу, хотя мб из-за видео....) не увидел, версия тоже не лицензия...

Member
assa9009
и у меня тоже самое...

Member
Фото: 10
Народ где найти полное прохождение на русском ?

Member
assa9009 на stopgame tcnm

Member
Mahmon myagkoff а страницы интернета тоже такие как на скриншотах ?

Member
эээ...ребят сколько у вас весит папка textures? У меня она весит 32 мб. И еще скиньте плиз в личку ссылку на "правильное лекарство" от пьяной камеры.

Member
Нико отдыхает
Чё за мужик там слева пырится?
Не выдержал :D
Охрана не оценила порыв поклонника :D

Junior
assa9009 , насчёт страниц не знаю не роверял пока. Я мало в неё играл - тормозит и вылетает собака :(

Member
Mahmon у меня все нормально не лагает идет плавно с 22-28fps с нросадкой до 16-18fps но ети квадратики особенно в солнечный день уже раздражают

Junior
Фото: 8
Только что прогнал бенч (в commandline.txt прописано -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank):

Statistics
Average FPS: 26.53
Duration: 37.24 sec
CPU Usage: 96%
System memory usage: 89%
Video memory usage: 99%

Graphics Settings
Video Mode: 1280 x 800 (60 Hz)
Texture Quality: High
Render Quality: Very High
View Distance: 25
Detail Distance: 37

Hardware
Microsoft® Windows Vista" Ultimate
Service Pack 1
Video Adapter: NVIDIA GeForce 8800 GT
Video Driver version: 180.48
Audio Adapter: Динамики (Realtek High Definition Audio)
Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz

File ID: benchmark.cli

Как выяснил, частота кадров от разрешения и настроек практически не зависит.
Обратил внимание, что внутри квартиры, в самом начале игры ФПС резко подскакивает, но стоит открыть дверь и выйти в подъезд, как ФПС резко падает, хотя в поле зрения никаких объектов с улицы нет!
Ну и игры пошли... Дело СТАЛКЕРа живет и процветает. Через 5 патчей можно будет играть, видимо )))

Member
Игра канеш гуд, но требования ппц. Процессорозависимость очень велика насколько я понял. У меня что 800/600 что 1440/900 разница фпс 4-5, дальность прорисовки всё ест зараза, если 1 поставить то можно радоваться 35-50 фпс по городу, и тени если убрать то и сетка исчезает но они становятся менее чёрными(серенькие такие), зато ночью фпс возрастает в 2 раза. Текстуры у меня глючит тока на средних и минимуме, я на макс ставлю и норм, грузятся сразу. Но как не настрой без АА играть в 2009 году это полный бред, тем более с таким кол-вом мелких обьектов, хоть 2х бы

Junior
Mahmon , у меня если графику на минимум, то около 20-22fps на максимум - 18-20. Явно проц слабый. Но через мин 10 игры стало вылетать со стандартной виндозной ошибкой. Подожду патча и свежих офиц дров....

Member
Style писал(а):
Охрана не оценила порыв поклонника

А я их там вырубил всех. В подсобке нашел дробовик, поетому в прохождении последующих миссий проблем не возникло.

Столько уже тут намолотили страниц за последнее время, всё точно не прочитаю.
Поделюсь со всеми. Вчера купил оригинальную игру. В производительности особой разницы не заметил, может чуть плавнее идет, и память не перегружается. Но новые текстуры все равно бывает под носом вылазиют.
На таких настройках:
1680х1050
Medium
High
25
37
26
6
игра выдает 20-30 ФПС, с просадками до 15. Дрова, 8.12(бэта), Виста 32.

Кстати, кто играл в оригинал, много ли дают ачивменты, и получу лия их не начиная игру заново. Ато уже порядком пройдено, заново будет тяжело.

Junior
Мое мнение - игра чем-то офигительно грузит процессор, только непонятно чем - кучей пешеходов и машин, что ли. Так что сомневаюсь, что новые драйверы чего-то исправят - тормозит совсем не графика. Я, конечно, плохо в приставках шарю, но могу предположить, что там просто процессор по-другому устроен, и соответственно, алгоритмы применяются другие. На ПК такой подход, похоже, просто укладывает любую систему на лопатки.

Последний раз редактировалось Рауль 07.12.2008 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Junior
в XP после того как поставил звук 2.0 вместо 5.1 фпс увеличелся с 22 до 30

Member
-noprecache -nomemrestrict -norestrictions -height 1024 -width 1280 -refreshrate 75 -texturequality 2 -renderquality 3 -viewdistance 100 -detailquality 100 -shadowdensity 16

пропишите и не пожалеете.Без тормозов и вылетов.На моей 3870 полёт нормальный.Немного занизил некоторые показатели.Пробуем и отписываемся

Member
Dimoni4 Здоровье просто почти на нуле было, а я в рукопашку полез. А дробовик реально пригодился потом :)

Последний раз редактировалось Style 07.12.2008 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
народ, маленькая просьба, когда пишите о глюках игры или выкладываете бенч, пишите плз пиратка у вас или лицензия, чтоб собрать хоть какую нибудь статистику, пока как я понял проблемы в основном с пиратками.

Member
у кого 7900 GT и проц порядка коры е6300(разогнан до 2,1ГГЦ) скажите на каких настройках вы играете(включая разрешение) и сколько фпс и всё такое пожалуйста. Потому что лично у меня полный ппц

Junior
_aLexx писал(а):
народ, маленькая просьба, когда пишите о глюках игры или выкладываете бенч, пишите плз пиратка у вас или лицензия, чтоб собрать хоть какую нибудь статистику, пока как я понял проблемы в основном с пиратками.

Чуть выше пост Dimoni4 - он сравнил пиратку и лицензию, разницы ноль. Кроме субъективных ощущений, естественно. По-моему, наивно полагать, что пиратка "тормозит", а лицензия "идет быстро". Я за СТАЛКЕР в день начала продаж побежал одним из первых, потому что фанатею от этой игры. Отдал 500 руб, чтобы потом плеваться и ждать несколько месяцев и 5 патчей. Каждый сам для себя решает, за что платить. Я за GTA IV в нынешнем виде не готов отдать еще 500 р., хотя это для меня абсолютно не критичная сумма. Просто "качество не той мануфактуры" )))

Последний раз редактировалось Рауль 07.12.2008 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 125 из 902<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа