ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
Dark_Wizard писал(а):
NoGood Не надо нам тут ля-ля. Щас у нас эти глюки из-за "взломанной игры", потом у нас винда будет карявая, потом видяха слабая, а в конце концов руки кривые. Мы играем в то, во что играем. И лично мне абсолютно без разница из-за чего эти глюки.
Игра пиратка, винда думаю тоже, конфиг у меня как у вас почти - игра идет норм, да фпс мало, но сильных глюков(только текстуры подгружаются не сразу, хотя мб из-за видео....) не увидел, версия тоже не лицензия...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Фото: 8
Только что прогнал бенч (в commandline.txt прописано -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank):
Statistics
Average FPS: 26.53
Duration: 37.24 sec
CPU Usage: 96%
System memory usage: 89%
Video memory usage: 99%
Graphics Settings
Video Mode: 1280 x 800 (60 Hz)
Texture Quality: High
Render Quality: Very High
View Distance: 25
Detail Distance: 37
Hardware
Microsoft® Windows Vista" Ultimate
Service Pack 1
Video Adapter: NVIDIA GeForce 8800 GT
Video Driver version: 180.48
Audio Adapter: Динамики (Realtek High Definition Audio)
Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz
File ID: benchmark.cli
Как выяснил, частота кадров от разрешения и настроек практически не зависит.
Обратил внимание, что внутри квартиры, в самом начале игры ФПС резко подскакивает, но стоит открыть дверь и выйти в подъезд, как ФПС резко падает, хотя в поле зрения никаких объектов с улицы нет!
Ну и игры пошли... Дело СТАЛКЕРа живет и процветает. Через 5 патчей можно будет играть, видимо )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
Игра канеш гуд, но требования ппц. Процессорозависимость очень велика насколько я понял. У меня что 800/600 что 1440/900 разница фпс 4-5, дальность прорисовки всё ест зараза, если 1 поставить то можно радоваться 35-50 фпс по городу, и тени если убрать то и сетка исчезает но они становятся менее чёрными(серенькие такие), зато ночью фпс возрастает в 2 раза. Текстуры у меня глючит тока на средних и минимуме, я на макс ставлю и норм, грузятся сразу. Но как не настрой без АА играть в 2009 году это полный бред, тем более с таким кол-вом мелких обьектов, хоть 2х бы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Latvia, Riga
Mahmon , у меня если графику на минимум, то около 20-22fps на максимум - 18-20. Явно проц слабый. Но через мин 10 игры стало вылетать со стандартной виндозной ошибкой. Подожду патча и свежих офиц дров....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Style писал(а):
Охрана не оценила порыв поклонника
А я их там вырубил всех. В подсобке нашел дробовик, поетому в прохождении последующих миссий проблем не возникло.
Столько уже тут намолотили страниц за последнее время, всё точно не прочитаю.
Поделюсь со всеми. Вчера купил оригинальную игру. В производительности особой разницы не заметил, может чуть плавнее идет, и память не перегружается. Но новые текстуры все равно бывает под носом вылазиют.
На таких настройках:
1680х1050
Medium
High
25
37
26
6
игра выдает 20-30 ФПС, с просадками до 15. Дрова, 8.12(бэта), Виста 32.
Кстати, кто играл в оригинал, много ли дают ачивменты, и получу лия их не начиная игру заново. Ато уже порядком пройдено, заново будет тяжело.
Junior
Мое мнение - игра чем-то офигительно грузит процессор, только непонятно чем - кучей пешеходов и машин, что ли. Так что сомневаюсь, что новые драйверы чего-то исправят - тормозит совсем не графика. Я, конечно, плохо в приставках шарю, но могу предположить, что там просто процессор по-другому устроен, и соответственно, алгоритмы применяются другие. На ПК такой подход, похоже, просто укладывает любую систему на лопатки.
Последний раз редактировалось Рауль 07.12.2008 13:25, всего редактировалось 1 раз.
народ, маленькая просьба, когда пишите о глюках игры или выкладываете бенч, пишите плз пиратка у вас или лицензия, чтоб собрать хоть какую нибудь статистику, пока как я понял проблемы в основном с пиратками.
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Саратов
у кого 7900 GT и проц порядка коры е6300(разогнан до 2,1ГГЦ) скажите на каких настройках вы играете(включая разрешение) и сколько фпс и всё такое пожалуйста. Потому что лично у меня полный ппц
Junior
_aLexx писал(а):
народ, маленькая просьба, когда пишите о глюках игры или выкладываете бенч, пишите плз пиратка у вас или лицензия, чтоб собрать хоть какую нибудь статистику, пока как я понял проблемы в основном с пиратками.
Чуть выше пост Dimoni4 - он сравнил пиратку и лицензию, разницы ноль. Кроме субъективных ощущений, естественно. По-моему, наивно полагать, что пиратка "тормозит", а лицензия "идет быстро". Я за СТАЛКЕР в день начала продаж побежал одним из первых, потому что фанатею от этой игры. Отдал 500 руб, чтобы потом плеваться и ждать несколько месяцев и 5 патчей. Каждый сам для себя решает, за что платить. Я за GTA IV в нынешнем виде не готов отдать еще 500 р., хотя это для меня абсолютно не критичная сумма. Просто "качество не той мануфактуры" )))
Последний раз редактировалось Рауль 07.12.2008 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY, Plood и гости: 25