Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
У меня такая проблема:
Установил игру, патч. Запустил, нажимаю новая игра(настройки по умолчанию). И тут началось: Дикие тормоза при заставке(2-3 фпс) не выдержал заставку пропутил ее. Толком ничего не вижу ибо текстуры тянуться и слайдшоу продолжается. Голоса обрываются на полуслове.
Железо:
AMD 64 x2 5000+
HD3870
4gb RAM
Win XP 32-bit SP2
Подкачка 2500-6000 Мб
место на харде 40 ГБ
irr Спасибо конечно , но как только я пришел на заброшенный завод и залез на крышу в ПДА появилась миссия "Покинуть зону затопления".
ппц это что заново только в обратном порядке игру проходить? 'lol'
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Нелидово
Подскажите почему не получается побороть Not enough IDs.
Скрипт скачал, положил как сказано. Всё равно вылетает сразу после загрузки сэйва и в логе
FATAL ERROR
Игра в папке с английским названием без пробелов. Патч сразу установлен был.
Пробовал подкладывать в gamedata-script другие рекомендованные скрипты всё равно вылетает с этой же ошибкой.
Может нужно распаковать ресурсы или ещё что-то сделать..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
И еще раз по поводу CPU Control!!!
Хотите верьте, хотите нет. До этого играл на DX9 1280X1024 все макс.
Решил поюзать DX10
Поставил дрова 177,92 и CPU control
Мерял FRAPS
Без него - на базе ЧН возле костра 7-12.
С ним - 18-22 (Самая тяжелая сцена).
На болоте средний FPS - 30. Без него -22-24.
Не в целях рекламы! Просто сам офигел.
Vista 86 SP1, E6420, 2X1Gb Corsair, Albatron 8800gt 512 REFERENCE
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: СПб
Всем привет! Подскажите пожалуйста - удалил игру, а четыре гига не восстановились. Пока не могу понять, где они сидят. Были такие проблемы у кого? Как это решить? Вроде все папки быстро проглядел - нигде сразу в глаза не бросилось, что лишние 4 гига висят. Надо будет все досконально проверять, или как-то по-другому надо действовать? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Вчера впервые запустил игру (признаюсь честно - торрент эдишин), пропатченую и хочу сказать, что вопреки моим плохим ожиданиям (начитавшись как она "летает" у других людей на довольно мощных ПК) я был приятно удивлен. На моей системе (см. профиль) +дрова 177.92, настройки все на максимум, улучшеное полное освещение Дх10, все дополнительные настройки (ползунки) на максимум, кроме сглаживания, + в дровах АФ-16х и мултисэмплинг, и при этом игра у меня идет в среднем 35-45 кадров в секунду (чистая правда) без каких либо тормозов. Единственное место где кадры опускались до 17-25 к/с - в самом начале игры на базе Чистого неба, во время восхода солнца. На протяжении длительной игры (около 6 часов подряд, дошел до "Темной долины") у меня ни разу не опускались кадры ниже 25-30, в основном-35-50. Незнаю почему у других на схожих системах игра тормозит, возможно из их систем не выжат весь максимум, или проблема в программном обеспечении... Общие впечатления остались, в основном, положительные, графика не то что бы сногсшибательная, и возможно не такая технологичная как в Кризисе, например, но зато в ней есть атмосферность и приятные (родные) глазу пейзажи. В самом начале игры у меня были два вылета, но после этого, на протяжении 6 часов ни одного. Если бы еще добавили "физику" было бы супер. По предварительной информации 5-6 сентября должен выйти новый патч, который должен устранить существующие проблемы с вылетами и т.п. Так что не такой он страшный это зверь ЧН.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Вчера впервые запустил игру (признаюсь честно - торрент эдишин), пропатченую и хочу сказать, что вопреки моим плохим ожиданиям (начитавшись как она "летает" у других людей на довольно мощных ПК) я был приятно удивлен. На моей системе (см. профиль) +дрова 177.92, настройки все на максимум, улучшеное полное освещение Дх10, все дополнительные настройки (ползунки) на максимум, кроме сглаживания, + в дровах АФ-16х и мултисэмплинг, и при этом игра у меня идет в среднем 35-45 кадров в секунду (чистая правда) без каких либо тормозов. Единственное место где кадры опускались до 17-25 к/с - в самом начале игры на базе Чистого неба, во время восхода солнца. На протяжении длительной игры (около 6 часов подряд, дошел до "Темной долины") у меня ни разу не опускались кадры ниже 25-30, в основном-35-50. Незнаю почему у других на схожих системах игра тормозит, возможно из их систем не выжат весь максимум, или проблема в программном обеспечении... Общие впечатления остались, в основном, положительные, графика не то что бы сногсшибательная, и возможно не такая технологичная как в Кризисе, например, но зато в ней есть атмосферность и приятные (родные) глазу пейзажи. В самом начале игры у меня были два вылета, но после этого, на протяжении 6 часов ни одного. Если бы еще добавили "физику" и немножко подправили баланс противников было бы супер. По предварительной информации 5-6 сентября должен выйти новый патч, который должен устранить существующие проблемы с вылетами и т.п. Так что не такой он страшный это зверь ЧН.
Последний раз редактировалось andrei_kovtun_78 29.08.2008 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Aleksoid1978 И правда, забыл написать разрешение, 1280х1024, и еще - файл подкачки у меня минимальный -200Мб.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x