Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Добрый вечер всем, решил поиграть заново в FarCry2, на первой карте все выполнил, задание ехать на вторую карту, при переходе загрузка зависает или вылетает на раб.стол с ошибкой:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: FarCry2.exe Версия приложения: 0.1.0.1 Отметка времени приложения: 48e2993f Имя модуля с ошибкой: Dunia.dll Версия модуля с ошибкой: 0.1.0.1 Отметка времени модуля с ошибкой: 48e298db Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00228643 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: e2cb Дополнительные сведения 2: e2cb66315e1de11b7e271e2fdd6b9cbe Дополнительные сведения 3: c7e4 Дополнительные сведения 4: c7e467ecd15b1945c5acbf1e88bcf668
Имя модуля с ошибкой меняется взависимости с какой совместимостью ярлык запущен или Dunia.dll или ntdll.dll. Запускать пробовал на двух осях Win7x64 и Win7x32. результат тот же, нашел старые сейвы трех летней давности, на первой карте грузятся на второй вылетает.
Прохожу игру четвертый год (посмотрел первый сейв датирован 9.12.2008), периодами: пару-тройку дней играю пару-тройку месяцев отдыхаю, самая "долгоиграющая" на моей памяти Особого сюжета нет, поэтому практически ничего не забывается. Но не в этом дело, тут обнаружил случайно, на сайте Буки, присутствует аддон "The Fortune’s Pack" причем совершенно бесплатно, хотя и вышел у нас позже (на западе стоил в районе 5 евро). Если кого интересует http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?opti ... tch&id=419 добавляет аддон три вида оружия (дробовик с глушителем, двухствольный обрез, арбалет) и два вида транспорта (грузовичок и квадроцикл) и пять мультиплеерных карт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Вася,этот пак появился весною 2009-го в Стиме, а летом его можно уже было так скачать (для пиратки). игра специфическая-многие сразу от нее отвернулись из-за глупой постановки заданий. я прошел в свое время 2 раза полностью-затягивает открытым миром. в мультиплеер можно по инету играть даже на пиратке. не знаю, играет сейчас кто-либо или нет.год назад немного народа но было. мультик в принципе неплохой,мне лично не понравился непонятной мизерной убойностью оружия,как и в сингле. а так игра-одна из самых лучших-открытый мир,отлична оптимизация, даже по сегодняшним меркам добротная графика,отсутствие багов (исключение только в том,что иногда противники,видя тебя,стреляют почему-то в бок,в сторону).
Вася,этот пак появился весною 2009-го в Стиме, а летом его можно уже было так скачать (для пиратки).
Во первых Вася - это не моё имя и нарочито тыкать мне не надо: я и постарше Вас, немного правда и на брудершафт вместе не пили, поэтому "Вася" это для общения в своем кругу плз, обращения "товарищ" туда же, адекватно-нейтральное "Ты" или "Вы" вполне по силам взрослому человеку, а не великовозрастному "поцику с района", я прав?), во вторых для особо непонятливых в сообщении написано, что версия аддона легальная и бесплатная и подходит для дискового издания которое у нас в стране и распространялось, в третьих о пиратке тут вообще не слова. Это все есть в сообщении, непонятно почему надо это разжевывать.
polkovnik22 писал(а):
игра специфическая-многие сразу от нее отвернулись из-за глупой постановки заданий
Вполне обычная постановка, вот на моментальный респаун жаловались.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
polkovnik22 писал(а):
отсутствие багов (исключение только в том,что иногда противники,видя тебя,стреляют почему-то в бок,в сторону)
Были баги и помимо этого, на определенных процентах пройденного двери в офисы группировок не открывались, это по жалобам, у меня не проявилось, пока по крайней мере. Транспорт респаунился друг в дружку, тоже было.
Есть мнение, что его стоит брать, только если тебе денег зашлют вместе с ним... а так — даже даром не надо...
Если пишете высер, то ставьте ИМХО, так как многие считают иначе. Например я Far Cry2 отношу к наиболее интересным проектам игровой индустрии, а тот же хваленый Crysis на дух не переношу, ибо шлак ИМХО
а я этот шлак не прошел даже на 20%. для меня вобще всегда было загадкой что общего между Far Cry и Far Cry 2... игры абсолютно разные, а название одно
ну по роликам 3 часть вроде интересней, а 2 мне не понравилась так как у нее что то общего с гта ( а это я не перевариваю). Надеюсь в 3 части не будет всяких кроватей где надо подождать, и заданий типа поедь туда встреть того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Господа у моего знакомого в этой игре проблема- при запуске новой игры когда вас везут в гостиницу, то первые наверно 3 секунды игра идет, а потом экран чернеет и все- комп вешается. При нажатии ресет - материнка пищит один длинный и 3 коротких. Помогает только полное выключение и включение системника.
Конбиг у него: Win 7 X64, E8400 3.6 ggz, 2*2 ГБ озу, ПЕЧ 295 и БП термалтейк на 600 ватт.
Я думал сперва что захерел бп, ибо ему как минимум 5 лет ( недавно затарахтел подшипник вентиля - заменили) но видеокарта отлично проходит 10 минут бублика и нет ни артефактов, ни зависаний- все работает как часы. И со слов знакомого - такая проблема только вот именно в этой игре, т.к он на том же компе прошел и метро 2033 и кризис и Ксенус 1,2 и проблем не было. Так что проблема сугубо софтвенная.
да фарик эталон жанра еще с 1й части.а 3я уже может и кризис похоронить по красоте!
1 фарик был хорош но все же кривоват и прост. 2 фарик убогость. еще помню в игромании про нее говорили что похоронит сталкер и крузис. в итоге вышел кал чистой воды.50кв.км на которых нечего делать. 3 даже близко по красоте к крузису не подойдет. как уже было замечено в той же игромании, по красоте крузис 2007 года еще никто не опередил.