Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Котовский
Цитата:
Скажем, первый уровень можно пройти не сделав не единого выстрела.
Я так и проходил. До этого как раз IGI2 прошёл, вот и потянуло партизанить. Но не удержался, зарезал таки кабанчиков и придурка со спинингом на присе. Кабанов однозначно валить - распсихуются, начнут бегать - сразу тревога поднимается.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Вот уже который раз вижу упоминание про некую девочку, которая проходит на реалистике используя только пистолет и мачете. ИМХО, это стопудовый гон. С людьми так может прокатить,и то в начале, но я сомневаюсь - если только жесточайшим образом щемиться от всех. Две - три пули и ты труп. А у тебя только ножик и пистолет. А про то, что она там ножом мочит мелких монстров с двух ударов - смех да и только. Эти маленькие уродцы один раз лапой махнут - и усе, нет жилета, жизнь еле мигает. А если их двое? Трое? А на ракетчика с ножом и пистолетом - слабо? хехехе.... или на солдат со щитами? Не надо вранья, товарищи. Не, ну я конечно не утверждаю, что она не проходит... Может и проходит))))... До сих пор в районе первых 1-2 уровней. Но пройти игру ТАКИМ ОБРАЗОМ, НЕ возможно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Blackened про всю игру я тоже не уверен. Хотя может быть. Дело в том, что эта игра так сделана, что от большей части перестрелок можно уклониться. Понимаю, что для многих это неприемлимо ( я тоже так играть вообщем то не люблю ). Но тем ФарКрай и хорош, что не будучи стеллс игрой он позволяет проходить многие уровни именно в таком режиме. И если кто то сильно запал на нее, то возможности вариантов прохождения гораздо больше, чем в обычном шутере, и это несмотря на то, что сюжет абсолютно линейный.Насчет мачете и пистолета, это ты зря, пистолет очень мощная штука, а мачетом этим я лично на реалистике мелких уродов зарубал. Хотя чаще они меня. Эта девочка говорила, чтобы пытаться пройти на реалистике с таким ограниченным арсеналом (она еще гранаты и дымовые завесы использовала) нужно всего то до этого пару раз пройти игру на медиуме, еще пару раз на реалистике с полным оружием. То есть - знать игру досконально - буквально наизусть. Это - только для тех, кто реально подсел на ФарКрай.
ЗЫ. Хотя с трудом себе представляю разборки на Вулкане с одним пистолетом
Котовский Согласен с тобой. И таких мест, как на вулкане в игре хватает по-моему. Где знание наизусть не поможет - засекают и ничего не поделаешь. Так что это всего лишь попытки.
ModeZt Ну я не говорю, что пистолет слаб. Но хотя бы то, что 8 патронов в обойме... Плюс дальнобойность, дистанция прицельной стрельбы...
Advanced member
А вертолёт чем валить на тонущем корабле?? Мож защекотать его до смерти? Я сутки убил на то, чтобы попытаться от него свалить, но безуспешно. До берега добираюсь, но там он всё равно достаёт.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Илья /Martin/ - модератор, а поиском не пользуемся Там в рубке ракетница есть, я бегал вокруг какого-то выступа на корме (уже не помню что там было), прячась от вертолета,изредко по нему пострелливая, через несколько попаданий он задымится и улетит. Если ракет не хватит стреляй из того что есть
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Илья /Martin/ Как только заминировал - прыгай за борт и плыви на берег. Там за пальмами ожидай вертолёт. Требуется около 4-ёх попаданий из гранатомёта и может ещё магазин из автомата. Почему за пальмами - там проще прятаться от него. Удачи.
Advanced member
Babrick Представляется какая-то дефачка с красными глазами, лопающая сырое мясо и раздавливающая в руке мышку после каждого проигрыша. P.S. Никто её координат не знает? Интересно было бы пообщаться.
Сейчас этот форум просматривают: Jack2 и гости: 39