Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 125 из 307<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Котовский
Цитата:
Скажем, первый уровень можно пройти не сделав не единого выстрела.

Я так и проходил. :) До этого как раз IGI2 прошёл, вот и потянуло партизанить. Но не удержался, зарезал таки кабанчиков и придурка со спинингом на присе. Кабанов однозначно валить - распсихуются, начнут бегать - сразу тревога поднимается.

Member
[mts]AlSel ну помню я это место - одно из первых тяжелых мест - но вроде не подумал дробовимком действовать - 4 ракеты на 2-х угробил - нормально

Member
Илья /Martin/
Цитата:
Кабанов однозначно валить
кабанчиков жааалко :weep:

Member
sobatchnick
Цитата:
кабанчиков жааалко

вы о чём? :?:

Member
Жаль, что нельзя из свиней шашлык делать и лечиться таким образом.
Или содрать шкуру, надеть на себя и под видом кабана пролезть во вражий стан.

Member
gee о хрюшках :)
BuHHu nyX
Цитата:
Жаль, что нельзя из свиней шашлык делать и лечиться таким образом.

А если бы еще можно было запивать шашлык водкой и включать таким образом режим SloMo как в Макс Пейн ням ням : :slobber:
Цитата:
содрать шкуру, надеть на себя и под видом кабана пролезть во вражий стан
сдирание шкуры, это уже было бы по круче чем manhunt :wink: [/off]

Member
Вот уже который раз вижу упоминание про некую девочку, которая проходит на реалистике используя только пистолет и мачете. ИМХО, это стопудовый гон. С людьми так может прокатить,и то в начале, но я сомневаюсь - если только жесточайшим образом щемиться от всех. Две - три пули и ты труп. А у тебя только ножик и пистолет. А про то, что она там ножом мочит мелких монстров с двух ударов - смех да и только. Эти маленькие уродцы один раз лапой махнут - и усе, нет жилета, жизнь еле мигает. А если их двое? Трое? А на ракетчика с ножом и пистолетом - слабо? хехехе.... или на солдат со щитами? Не надо вранья, товарищи. Не, ну я конечно не утверждаю, что она не проходит... Может и проходит))))... До сих пор в районе первых 1-2 уровней. Но пройти игру ТАКИМ ОБРАЗОМ, НЕ возможно.

Member
Blackened а пистолет, кстати, довольно мощная штуковина.. не хуже m4a1 ( по мощности пули )

Advanced member
Blackened про всю игру я тоже не уверен. Хотя может быть. Дело в том, что эта игра так сделана, что от большей части перестрелок можно уклониться. Понимаю, что для многих это неприемлимо ( я тоже так играть вообщем то не люблю ). Но тем ФарКрай и хорош, что не будучи стеллс игрой он позволяет проходить многие уровни именно в таком режиме. И если кто то сильно запал на нее, то возможности вариантов прохождения гораздо больше, чем в обычном шутере, и это несмотря на то, что сюжет абсолютно линейный.Насчет мачете и пистолета, это ты зря, пистолет очень мощная штука, а мачетом этим я лично на реалистике мелких уродов зарубал. Хотя чаще они меня. Эта девочка говорила, чтобы пытаться пройти на реалистике с таким ограниченным арсеналом (она еще гранаты и дымовые завесы использовала) нужно всего то до этого пару раз пройти игру на медиуме, еще пару раз на реалистике с полным оружием. То есть - знать игру досконально - буквально наизусть. Это - только для тех, кто реально подсел на ФарКрай.
ЗЫ. Хотя с трудом себе представляю разборки на Вулкане с одним пистолетом :)

Member
Котовский
Согласен с тобой. И таких мест, как на вулкане в игре хватает по-моему. Где знание наизусть не поможет - засекают и ничего не поделаешь. Так что это всего лишь попытки.
ModeZt
Ну я не говорю, что пистолет слаб. Но хотя бы то, что 8 патронов в обойме... Плюс дальнобойность, дистанция прицельной стрельбы...

Advanced member
А вертолёт чем валить на тонущем корабле?? Мож защекотать его до смерти? Я сутки убил на то, чтобы попытаться от него свалить, но безуспешно. До берега добираюсь, но там он всё равно достаёт.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Илья /Martin/ - модератор, а поиском не пользуемся ;) :oops:
Там в рубке ракетница есть, я бегал вокруг какого-то выступа на корме (уже не помню что там было), прячась от вертолета,изредко по нему пострелливая, через несколько попаданий он задымится и улетит. Если ракет не хватит стреляй из того что есть :)

Member
Илья /Martin/
Как только заминировал - прыгай за борт и плыви на берег. Там за пальмами ожидай вертолёт. Требуется около 4-ёх попаданий из гранатомёта и может ещё магазин из автомата. Почему за пальмами - там проще прятаться от него. Удачи. :)

Advanced member
Злобный Йожык
Цитата:
модератор, а поиском не пользуемся

Да я-то прошёл, валил его из-за мачты корабля на носу, 7 ракет и пара магазинов из винтовки, но не понимаю, КАК его валить ножом и пистолетом. :)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Илья /Martin/
Цитата:
КАК его валить ножом и пистолетом.
- это как, кто и где? :shock:

Добавлено спустя 57 секунд:
Может по стрелку стрелять, но он вроде неубиваемый :)

Advanced member
Злобный Йожык
Тааак, идём в поиск или читаем на предыдущей и на этой странице про маньячку, которая проходит FarCry только с ножом и пистолетом. :)

Member
Илья /Martin/
Цитата:
Тааак, идём в поиск или читаем на предыдущей и на этой странице про маньячку, которая проходит FarCry только с ножом и пистолетом.

вот же! а я-то думал ты и впрям застрял! :D

Member
А в уровне с 10 патронами, где пистоет взять, а нож?
Хех, шутники:)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
есть девченка, которая от переизбытка скилла проходит на реалистике, используя только пистолет и мачете

Бедная девочка, мне ее жалко :weep:

Advanced member
Babrick
:beer:
Представляется какая-то дефачка с красными глазами, лопающая сырое мясо и раздавливающая в руке мышку после каждого проигрыша.
P.S. Никто её координат не знает? Интересно было бы пообщаться. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 125 из 307<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа