- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Предложение к кураторам темы - потихоньку набивать ФАК по прохождению. Играет пол-миллиона человек, у каждого возникают вопросы. И все это постится сюда в одну портянку. Тема растет как на дрожжах, а по сути - одно и то же. Не успеваешь читать. Как пройти туда-то, как найти то-то... Только к каждому ответу в ФАКе приписывать автора этого ответа. Чтобы было видно кому уважуха. Ну и сделать этот ФАК в виде спойлера - а вдруг кто-то хочет 1-й раз пройти игру втемную, наощупь (как я, например).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
Lobutev Anton писал(а):
mitl Крутость не причем, играть действительно интересней самому, а про оружие - это из другой оперы, тут будем помогать. К теме оружия, переодически не могу переключиться на гранату, как будто их и нет. Лечится выкидыванием одной из гранат и подбиранием. У кого нить такое есть?
Ну тогда только для тебя - вот на Юпитере в тайнике сзади двух гаражей ствол СГИ-5к . Такой ствол в ЧН появлялся только в конце в Лиманске . Классный ствол . #77
_________________ Осилит путь идущий ....
Последний раз редактировалось mitl 04.10.2009 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
1988_igor писал(а):
Предложение к кураторам темы - потихоньку набивать ФАК по прохождению. Играет пол-миллиона человек, у каждого возникают вопросы. И все это постится сюда в одну портянку. Тема растет как на дрожжах, а по сути - одно и то же. Не успеваешь читать. Как пройти туда-то, как найти то-то... Только к каждому ответу в ФАКе приписывать автора этого ответа. Чтобы было видно кому уважуха. Ну и сделать этот ФАК в виде спойлера - а вдруг кто-то хочет 1-й раз пройти игру втемную, наощупь (как я, например).
+1024 читаю каждый пост страницы наверно с 90, вода в ступе и особенно много вопросов от людей для которых это первый сталкер. Почему бы не начать с прохождения по порядку выхода или по порядку сюжета. Я за то чот б сделать фак под сполером на первой странице
Насчет Велесов, купил у Сыча 3-ий. В Припяти ещё не был прохожу постепенно выполняя все квесты(На Затоне у всех висит квест "расскажи бороде о свечении" когда ты отдал арт сталкеру? ,на Юпитере осталось замеры с "бандой" сделать, но их что-то выносят круто). Уже 6 достиженний, сейчас надо идти на Юпитер.С Оазисом намучился. Вообщем мне нравится, очень интересно.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Не успел улететь со Стрелком и командой на верте...перебил монолит,теперь один на крыше загораю...))
Сходи бюррера замочи, заодно инструмент найдёш.
я так понимаю,фриплей начался или еще рано? а если бы к верту успел?
Начался, начался, только не интересно теперь, можно разные мелкие квесты выполнять, которые по ходу пропускал, да и то не все будут доступны. А если в вертушку сел бы- Game over и пост скриптум.
Ребят, не знаете где скачать в mp3 речь из громкоговорителя на базе Долга, что-то вроде "...оградить мир от Зоны - наша главная задача..." Хочу звонок на мобил поставить Размер файла не имеет значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
krimich117 писал(а):
Насчет Велесов, купил у Сыча 3-ий. В Припяти ещё не был прохожу постепенно выполняя все квесты(На Затоне у всех висит квест "расскажи бороде о свечении" когда ты отдал арт сталкеру? ,на Юпитере осталось замеры с "бандой" сделать, но их что-то выносят круто). Уже 6 достиженний, сейчас надо идти на Юпитер.С Оазисом намучился. Вообщем мне нравится, очень интересно.
Зря ты за тем сталкером не проследил, он пошел и сдал арт Бороде. Прокидал короче тебя. Я его пристрелил за это
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
SneijdeR писал(а):
Ребят, не знаете где скачать в mp3 речь из громкоговорителя на базе Долга, что-то вроде "...оградить мир от Зоны - наша главная задача..." Хочу звонок на мобил поставить Размер файла не имеет значения.
Распакуй игру, вынь нужный файл и сконвертируй в MP3. Там в формате ogg лежат