Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 125 из 618<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
Предложение к кураторам темы - потихоньку набивать ФАК по прохождению.
Играет пол-миллиона человек, у каждого возникают вопросы. И все это постится сюда в одну портянку. Тема растет как на дрожжах, а по сути - одно и то же. Не успеваешь читать.
Как пройти туда-то, как найти то-то... Только к каждому ответу в ФАКе приписывать автора этого ответа. Чтобы было видно кому уважуха. :beer:
Ну и сделать этот ФАК в виде спойлера - а вдруг кто-то хочет 1-й раз пройти игру втемную, наощупь (как я, например).

Member
lelik1974 писал(а):
Мдя......пора завязывать сюды заходить до покупки сабжа - весь интерес отобьётет к чертям.

Эт точно.....

Member
Не успел улететь со Стрелком и командой на верте...перебил монолит,теперь один на крыше загораю...))

Member
Lobutev Anton писал(а):
mitl
:-) Крутость не причем, играть действительно интересней самому, а про оружие - это из другой оперы, тут будем помогать. :beer:
К теме оружия, переодически не могу переключиться на гранату, как будто их и нет. Лечится выкидыванием одной из гранат и подбиранием. У кого нить такое есть?

Ну тогда только для тебя :D - вот на Юпитере в тайнике сзади двух гаражей ствол СГИ-5к . Такой ствол в ЧН появлялся только в конце в Лиманске . Классный ствол .

Последний раз редактировалось mitl 04.10.2009 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Народ, а кто мультиплеер пробывал? Как впечатления?

Member
блин...одни спойлеры пошли :gun:
mitl
хахах, если присмотреться, то а левой стороне скрина можно увидеть смайл :D

Member
walkman94 писал(а):
mitl

Ну да :D Я на этом смайле химеру завалил .

Junior
Z@LM@N писал(а):
Не успел улететь со Стрелком и командой на верте...перебил монолит,теперь один на крыше загораю...))

Сходи бюррера замочи, заодно инструмент найдёш.

Member
1988_igor писал(а):
Предложение к кураторам темы - потихоньку набивать ФАК по прохождению.
Играет пол-миллиона человек, у каждого возникают вопросы. И все это постится сюда в одну портянку. Тема растет как на дрожжах, а по сути - одно и то же. Не успеваешь читать.
Как пройти туда-то, как найти то-то... Только к каждому ответу в ФАКе приписывать автора этого ответа. Чтобы было видно кому уважуха. :beer:
Ну и сделать этот ФАК в виде спойлера - а вдруг кто-то хочет 1-й раз пройти игру втемную, наощупь (как я, например).

+1024 читаю каждый пост страницы наверно с 90, вода в ступе :D и особенно много вопросов от людей для которых это первый сталкер. Почему бы не начать с прохождения по порядку выхода или по порядку сюжета. Я за то чот б сделать фак под сполером на первой странице

Member
mitl писал(а):
walkman94 писал(а):
mitl

Ну да :D Я на этом смайле химеру завалил .

Добалтался - пошел за инструментом тонкой настройки и еще одна химера выскочила из здания . Благо мало места не долго она прыгала :gun:

Member
hyperbabay писал(а):
Z@LM@N писал(а):

я так понимаю,фриплей начался или еще рано? а если бы к верту успел?

Member
Фото: 0
В аномалиях артефакты также как и в ЧН, только по одному разу собираются? Или через некоторое время опять появятся?

Member
Насчет Велесов, купил у Сыча 3-ий. :spy:
В Припяти ещё не был прохожу постепенно выполняя все квесты(На Затоне у всех висит квест "расскажи бороде о свечении" когда ты отдал арт сталкеру? ,на Юпитере осталось замеры с "бандой" сделать, но их что-то выносят круто). Уже 6 достиженний, сейчас надо идти на Юпитер.С Оазисом намучился.
Вообщем мне нравится, очень интересно. :-)

Member
mitl
Спасибо конечно, но я предрпочитаю Гаусс :gun: , а до этого ходил, да и счас во втором слоте ГП37 "прокачанная" :dance: и больше ничего не надо :-P

Junior
Z@LM@N писал(а):
hyperbabay писал(а):
Z@LM@N писал(а):

я так понимаю,фриплей начался или еще рано? а если бы к верту успел?

Начался, начался, только не интересно теперь, можно разные мелкие квесты выполнять, которые по ходу пропускал, да и то не все будут доступны. А если в вертушку сел бы- Game over и пост скриптум.

Member
Пока шел с Юпитера завалил два зомби и выхватил два пулемета

Member
mitl
Вам бы батенька пора уже в экзоскелете щеголять. неужели 60 тыр жалко?

Junior
А тут ворон сбивать можно :D Вот хожу постреливаю от нехрен делать, осталось из заданий Оазис найти и Сороку, блин ворон валом, а Сороки нет :D :D :D

Junior
Ребят, не знаете где скачать в mp3 речь из громкоговорителя на базе Долга, что-то вроде "...оградить мир от Зоны - наша главная задача..." Хочу звонок на мобил поставить Размер файла не имеет значения.

Member
krimich117 писал(а):
Насчет Велесов, купил у Сыча 3-ий. :spy:
В Припяти ещё не был прохожу постепенно выполняя все квесты(На Затоне у всех висит квест "расскажи бороде о свечении" когда ты отдал арт сталкеру? ,на Юпитере осталось замеры с "бандой" сделать, но их что-то выносят круто). Уже 6 достиженний, сейчас надо идти на Юпитер.С Оазисом намучился.
Вообщем мне нравится, очень интересно. :-)

Зря ты за тем сталкером не проследил, он пошел и сдал арт Бороде. Прокидал короче тебя. Я его пристрелил за это :D

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
SneijdeR писал(а):
Ребят, не знаете где скачать в mp3 речь из громкоговорителя на базе Долга, что-то вроде "...оградить мир от Зоны - наша главная задача..." Хочу звонок на мобил поставить Размер файла не имеет значения.

Распакуй игру, вынь нужный файл и сконвертируй в MP3. Там в формате ogg лежат

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 125 из 618<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа