Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
хз, по идее нет: как можно определить какие у тя там звуки, ты заменяеш звуковые файлы, их название остается такое же (содержание уже другое). Думаю реально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Vasilis писал(а):
pcmist писал(а):
было бы неплохо в любом случае это дело времени
а в чем это не плохо это ж не читерство епт или жаба душит шо купил а ктото скачал
как это не читерство ??? а что тогда читерство по-вашему ??? я пыжусь, прокачиваюсь по-честному, а какй-то мудоконь 14-летний, у которого нет несчастных 500р, валит меня постоянно из халявных джавелинов... дело не в деньгах, а в принципе спортивного равенства...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
про прокачку левла артмани я не говорил, это тоже маразм шо такое возможно. я ясен пень за честную прокачку, в 4ом коде мну это даж поначалу нравилось, тока до золота прокачиваться геморно, не все оружие нравится.
Последний раз редактировалось Vasilis 18.11.2009 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
да 15ти летние дети, апнувшие себе лвл и престиж, тока спалили себя, я думаю их скора забанят)) либо сбросят статистику... PS при этом они сами себя лиши всего интереса в игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
че то ваще лаги дикие появились и выкидывает потом,фпс что ли еще залочили???было 125 щя 91макс,хотя в конфиги приписанно 125...ни у кого так больше нет??????