Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009
m_west писал(а):
МВ2 нервно курит в сторонке!
просто она уже прокурена до дыр -все ждут DLC
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
wertmur писал(а):
текстуры аля квейк 3, а с хдром разрабы постарались, да! вот в чем сила frostbyte 1.5 ::DDDD жесть не двигло а ГОВНО.
+1
ifritfromff10 писал(а):
Играйте в бенчмарки, кто вам не дает?
я тут недавно ставил себе хоризонт 3дмарковский (игра от разрабов 3дмарк) дык там и графа офигенная и гемплей получше будет (хотя играть скучно и уныло)
Парни что нужно сделать там где на обрыве стоим перед лагерем куда увели пилота? У меня в какую сторону не пойди пишет вы уходите из зоны и 10 секунд и смерть. Даже если всех внизу и на вышка расстрелял, а эти отморозки с моей команды все втирают что по карте работают минометы(( что нужно сделать чтобы спуститься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ну если так размышлять, то на моем Е3300 в FarCry2 "полет". А по теме-жесть движок. В моменты взрывов до 18 фпс садится. Вообще со взрывами они перемудрили. Нафига они нужны в таких количествах?
нет в игре никаких тормозов (лаги все же сетевые задержки не будем свопы так называть) и подергиваний Q9550@3.2Ghz/4 Gb ddr3 1333 /5870 все настройки на макс кроме АА и AF они на 1X(больше нету) и 2Х 1920Х1080 фпс стабильно 60 Кд/сек из за вертикалки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
Игра и вправду коротковата, но очень понравилась!! На моем бегала в 1680*1050 все на макс, изредка просидало до 25, а так в районе 40 стабильно. Под конец игры начала подергиватся почемуто, ну и пару раз вылетела.. Прошел ее за 7 часов нон стоп, прям не хотелось отрыватся)))))))
мде сингл бяка - в мв2 как-то получше. сцены там были лучше поставлены и продуманы. а тут нагородили мясорубку, добавили пару подколов в сторону мв2 и типа "сингл готов: жрите его и давитесь им". такая тягомотина. последние уровней 5 думал "ну когда же эта пародия на код закончится?". графа какая-то корявая и несбалансированная. в каких-то местах, например прорисовка персов - все достаточно хорошо, а в каких-то баги и глюки вылезают. особенно когда прицеливаешься - у пушек все как-то дрожит. ну текстуры тоже - где-то фиговые, где-то нормальные. а HDR меня достал!!!! большую часть игры чуть ли не вслепую проходится из-за тупого HDR. кстати будь его там меньше - еще больше изъянов графики вылезло бы наружу. сюжет - вообще копия мв2, даже фишка с предателем 1 в 1 (кроме смерти этого самого предателя разве что, но всеравно одно и то же). думаю могут даже засудить за плагиат (представляю: судьям, чтоб вынести вердикт, потребуется обе игры пройти или просмотреть прохождение ). блин а поведение этих 4х долбоплюев - примитив на примитиве, такие прям америкосы-ура-пацрики. разговоры про пенсию каждые 5 минут. тупые шутки про техас и дом родной, про хиппи и русские рпг. дубина редковицкая смешнее шутит. вобщем вся надежда на 3 или 4 или какое там марта, 5 ? в мультике хоть будет интереснее
зы фпс обычно был в районе 50-60. все на макс только без АА (х1 в игре стояло). критических просадок ниже играбельного не наблюдалось, по крайней мере на долгое время. свопило иногда. во время бега по открытой местности рывочки были тоже. в бетке на таких настройках (точнее текстуры в бетке средние максимум были же) - ниже 20-25 где-то было, совсем нереально было играть. то есть оптимизацию они таки провели.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Felix98 Все работает у меня даже на 195.81 он пашет
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: PlayFoFun Я нон стоп устроил потому как у меня не сохраняется из за пользователя на русском Создал на енглише и то решил не рисковать и пройти за раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
ozart писал(а):
нет в игре никаких тормозов (лаги все же сетевые задержки не будем свопы так называть) и подергиваний Q9550@3.2Ghz/4 Gb ddr3 1333 /5870 все настройки на макс кроме АА и AF они на 1X(больше нету) и 2Х 1920Х1080 фпс стабильно 60 Кд/сек из за вертикалки
Это по-твоему "всё на макс"? У меня почему-то 8х/8х в настройках стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20