Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Знатоки, подскажите, пожалуйста. Прошёл игру без модов. Уже уровне на 15 стало скучно и однообразно. Что из модов есть интересного, чтоб поиграть не скучно было? (и чтоб не конфликтовали между собой, а то это частая проблема, судя по переписке в теме).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
oldman_lbt на офф. сайте ссылки есть, вкладка download)
зы народ, че-то решил покатать на автомате и вот такая фигня: он опять не крутит движок выше 1.5к в пол, хотя после какого-то патча крутил выше - они ж фиксили. что-то может в настройках выставить надо, я че-то забыл...
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
K.R.U.G.E.R а без стима никак? он у меня запускаться не хочет, опять же из-за плохого интернета. Второй раз качаю с сайта, но за целый день тока 33%. Пичалька, ждать когда скачается версия 1.5.2 с ДЛЦ, а потом пытаться прикрутить свой же профиль туда...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
K.R.U.G.E.R спасибо. Стим у меня работает плохо из-за инета плохого. Попробую еще поковыряться, отпишусь. Спасибо еще раз.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Все получилось. Скачал и поставил версию 1.5.2 с ДЛЦ (Голд эдишн). Попросили только ключ от ДЛЦ, ввел его и все ок. Щас игру пропатчу до конца самого и на старом профиле играть буду. Стим не обязателен, как Вы пишете, все возможно без него.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
возможно это только на моде Volvo VNL780, + я прописал новую коробку сам и двиг так-то тоже автоматы не жалую, но бесит что круиз-контроль сбивается если передачу понижаешь\повышаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2013 Фото: 2
Эх! кто бы до разработчиков достучался, чтобы они ещё и автобусы добавили в эту игру, или в следующую часть, только не представляю, что будет если пару раз "шмякнешься" об забор или в аварию, то в салон автобуса лучше не смотреть пассажиры наполовину живые. Реалистичнее симулятора пока не видел, кроме TDU, и то там только легковые, ну а с дальнобойщиками 2 не сравнить, хотя на тот момент тоже неплохая игра была. Порой надоедает когда доходишь до 14 уровня, но опять возвращаешься в игру из-за тяги по столь "настоящему" вождению, прямо чувствуешь себя водителем-дальнобойщиком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
В игре же, кстати, есть категория "хрупкие грузы". Было бы интересно, чтобы платили за них побольше, но при этом во время рейса нужно плавно разгоняться, плавно поворачивать, не ездить по грунтам и т.п. А на экране индикатор перегрузок по которому можно было бы ориентироваться. Или всякие там цистерны с химикатами - индикатор нагрева и сжатые сроки по доставке, т.е. ехать либо ночью, либо заезжать в тень, чтобы охлаждалось А если перегреешь, то ба-бах, тачка в утиль + штраф тыщ 100 (хотя можно еще успеть прицеп отцепить, тогда тачка целая останется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2013 Фото: 2
svshamr писал(а):
Я бы предпочёл не автобусы, а обычные грузовики. Можно с прицепами
Кстати насчет грузовиков именно без прицепов я бы тоже не отказался, можно даже малотоннажные грузовики и прочее. Если бы, хоть немного учитывали пожелание игроков
Цитата:
Привязать игру к инету. Шмякнулся - бан на вождение автобусов на реальный земной год. Делов то
Больно у вас требования жесткие, хотя может это и правильно
Цитата:
кровь и разчлененка здесь: Viscera Cleanup Detail: Shadow Warrior
Игра для настоящих маньяков не иначе, даже не верится, что такие игры делают
BabushkinVnuk писал(а):
OMSI 2 не пробовали? Реальная тема
Посмотрел обзор на ютубе, что-то честно не привлекло, хотелось бы лучше графику и физику, опять же разнообразие автопарка( автобус без гармошки, автобусы дальнего следования) а не ждать пока умельцы смоделируют новые автобусы могу конечно и ошибаться, это мое первое впечатление Если сравнивать с тем же ETS2 другой уровень. p.s не знал, что в игре есть ещё и праворульные грузовики, немного непривычно было таким управлять Что ни говори а движок у игры просто отличный, загрузки минимальные, просадки в фпс только в дождь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81