Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 125 из 467<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
x - ray ты наверно не долго игралв обливион

кстати парни вы как нить в диспечере задач что нить изменяли чтобы фалаут использовал два ядра, и как постмореть он использует два ядар или один? пожалуйста не игнорьте плиз.

Member
Вот я застал сына, когда он какогото разбойника, почастям разложыл наполу........ мне непонравилось!

Advanced member
Фото: 93
Круто выставил 1920х1200 все работает 60 ФПС выдает :Оо :)

Junior
Во время установки вылетает ошибка,представленная ниже -

После установки на рабочем столе не появляется ярлыка,точно так же отсутствует директория в меню Пуск. Что я делаю не так?

Member
Spinzaku попробуй переустановить

Junior
aspen_s писал(а):
Spinzaku попробуй переустановить

Уже, повторная установка не отличалась от первой.

Member
Поиграв в Fallout 3 я понял что я играю в TES 4 Oblivion только через 3000 лет

Member
mihyn писал(а):
Поиграв в Fallout 3 я понял что я играю в TES 4 Oblivion только через 3000 лет

плюс пятьсот

Серьезно, я уважаю Bethesda, но мне кажется (если не прав-поправьте) ) , что все-таки движок обливиона негативно сказался на игре. Мне кажется не дотянули они атмосферу.Пока только начал и только выбрался из вольта 101, пока интересно, но уж очень похоже на тес( Не, знаю, может и втянет, но пока скорее разочарование, чем радость.

Member
Хотел спросить , никто в нете не натыкался на сканы "буклетов и т.д." из подарочной версии (русской или английской (желательно))? Если да , то кинте ссылку в ЛС ...

Последний раз редактировалось SoVaR 30.10.2008 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
SoVaR писал(а):
Хотел спросить , никто в нете не натыкался на сканы "буклетов и т.д." из подарочной версии (русской идли английской)? Если да , то кинте ссылку в ЛС ...

Я тебе могу сказать, арт-бук из Ланч-бокса очень стоящая весчь. (листал, знаю)

Member
З.у.Х.е.Л.ь.
Мне бы сканн англ версии скачать . Я кое что нашел , но не знаю , то ли это ...

Member
Russia KamRat
Russia KamRat писал(а):
все-таки движок обливиона негативно сказался на игре.

да не дело не в движке, а в програмерах и том кто идеи выдавал. надо было как можно больше того что отсылает к облу убрать, тектовый инвентарь, сделать его как в фалауте, не понимаю что мешало? тексовое окно диалогов, непонимаю что мешало сделать как в фоле нормальное окно? даже головы бы рисовать не пришлось, просто какиенить рамочки вокруг и полный список всех ответов, а не 3 ответа и прокрутка. бесит такая условность. вобщем они прото взяли обл, и наложили другие тексутры, внутренняя струкутра игры осталось тойже, всё теже менюхи и так далее. именно это указывает на обл и заставляет о нём вспоминать. надеюсь фанаты сделают моды котоыре это изменять...беседка врядли будет себя этим утруждать.

Member
Кто-нибудь заметил кривую работу HDR на картах ATI? Освещение обычно плавное и мягкое должно быть, когда головой по сторонам вертишь, а тут все через ж*пу - освещение просто мигнет более ярко на доли секунды, если мышкой быстро провести в сторону через ту точку, при наведении на которую HDR становится ярким. Или например если под ноги себе смотреть чуть-чуть, то становится ярко, а если голову поднять, то все исчезает моментально, а должно быть плавное затухание яркости, не так мометально

Member
hrhr
это не на картах ати:) это у всех:)по крайней мере уменя точно, и ещё ктото тут ругался:)

Member
Точно у всех? Я смотрел видюшки на трубе, там все медленно затухает.

Вот пример:

Я навел прицел на определенно место в небе и оно стало ярким, а как только я быстро сдвинул от туда прицел в другое место - небо моментально затухло, хотя должно было плавно это сделать.

Advanced member
hrhr
У меня всё окей. Настройки на макс.

Member
hrhr писал(а):
Кто-нибудь заметил кривую работу HDR на картах ATI? Освещение обычно плавное и мягкое должно быть, когда головой по сторонам вертишь, а тут все через ж*пу - освещение просто мигнет более ярко на доли секунды, если мышкой быстро провести в сторону через ту точку, при наведении на которую HDR становится ярким. Или например если под ноги себе смотреть чуть-чуть, то становится ярко, а если голову поднять, то все исчезает моментально, а должно быть плавное затухание яркости, не так мометально

хммм...у мну вроде все нормально работает :up:

Member
Фото: 15
mouseTPAKTOPuCT

Я писал. Помогло, но ненадолго! В общем, проблема крашей развивается, дошло залезть в логи винды, и угадайте чего я там нашел:

Код:
Тип события:   Предупреждение
Источник события:   XLive
Категория события:   Отсутствует
Код события:   2
Дата:      30.10.2008
Время:      18:27:56
Пользователь:      Н/Д
Компьютер:   XERMIT
Описание:
Title Fallout3.exe (1.0.0.12) XLive 1.2.0241.0 C:\WINDOWS\system32\xlive.dll 
0x80004005

Games for Windows LIVE DLL
C:\WINDOWS\system32\msidcrl40.dll 4.200.513.1

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".

Вобщем, это наш любимый мелкософт, по времени вроде совпадает с вылетами. Вопрос, что делать с этим несчастным лайвом, отключить? обновить?

апд: вот что говорят.

http://www.bethsoft.com/bgsforums/index ... pic=893667
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:20610:74#48

товарищи, оверы, разбираемся дальше

Последний раз редактировалось XeRmit 30.10.2008 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Установил игру, от 1С.
Текст в игре анлийский. Галчку в лаунчере ставлю, но не помогает, даже на один раз. В ридми написано, что нужно добавить строчку STestFile2=russian.esp в файлы falloutprefs.ini и fallout.ini. Во втором файле эта строчка уже была, а куда её вставлять в первый? В ридми не сказано. Вставил её в раздел [Launcher], но текст так и остался английским.

Member
Зачем было делать Fallout3 на движке Обливиона..... И систему кражы без изменений. Глупо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 125 из 467<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа