За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
gimli85 у меня русские есть, но с пиногом от 90...... а немцы, британцы и тд и тп есть и их много. Кстати самый большой пинг 1500 бы к итальянскому серваку к америкосам масимум 400 видел
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
остался последний 50 левел и ухожу на престиж получилось 2 дня напряга и престиж качнул половина пользователей осязает Твердую руку и валит на пол карты даже не целясь помоему это первое что нужно пофиксить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Псков
Имею GF 480 4GB DDR3 PHENOM X4 965 3,4GHz
На всех макс настр. фризы есть, и жуткие тормоза при загрузке сек 10 для графики прошлого века оптимизация афигенная БФ2 и мафия 2 в свою очередь летают аки пчолы на полн макс настройках всяких там HBAO и Физиксах итп при макс сгл. на разрешении 1920х1080 full HD
gimli85 у меня русские есть, но с пиногом от 90...... а немцы, британцы и тд и тп есть и их много. Кстати самый большой пинг 1500 бы к итальянскому серваку к америкосам масимум 400 видел
Будете ругать,но пинг до Русских потому что они на кавказе находятся.Согласитесь,где тут логика?Разместили бы что ли тогда в Москве или в Питере.У меня до Европы в итоге меньше чем до наших выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
кстати если напрячь мозг и вспомнить, с выходом мв2 были те же проблемы, правда в меньших масштабах. у меня тогда на корке дуо любой образ фризил, не понимал в чем дело. на семёре лагало намного сильнее, чем на хп. помню еще что видеопамяти кушало гораздо больше, чем на моей 8800 512, даже на лол уровнях, например "музей". собственно одна из многих причин почему я забросил эту шлако-игру.
Последний раз редактировалось wertmur 10.11.2010 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Какая Москва,если они в Ставрополе?Трасировку делайте если не верите,а если трасировку делать не умеем то наводим на значок флага,и появится название города где дислоцируется сервак.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
kolya_student писал(а):
viziter ет скоко км от Москве?. сорри за оффтоп
Даже точно не знаю, наверно 1.700-2 тысячи.Кавказ горы,где то там вобщем.
Последний раз редактировалось viziter 10.11.2010 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
wertmur я на МВ2 мультик запустил через 2 дня после релиза. Никаких проблем я не видел до сих пор (имею введу таких как в БО). Стим ложился, иногда глючил, но такого....
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: ifritfromff10 пробуй европейские серваки, к Русским хер подключится
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Чтоб подключится надо делать так,жмём правой кнопкой по серверу,смотрем в инфе пинг и счёт у людей.Если 999 пинг у всех и счёт по нулям значит серв дохлый,а все кто в списке,это те которые щёлкнули присоединение и ждут.Если в инфе у людей пинг 0-500 скажем и счёт разный,значит серв рабочий,люди играют.