Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
mr.theo, когда во время перестрелок много частиц на полу валяется, то у мну на печ460 (1440x900) фпс проседал вплоть до 20 кадров, а вы говорите что на 260-ой летает. Во время езды по городу с твикнутой одеждой не сомневаюсь что фпс комфортный, но в те моменты, когда пашет физикс, выкрученный на макс, просадки будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
sprata Перестрелка на заводе, разгром в отеле, уничтожение бара - ни чего не проседает... Отключите вертикалку, сглаживание и размытие - каждый из них, лично у меня, сьедает 5-7fps...
_________________ Злейший враг компа - это человек...
АА работает но выборочно как-то, а срубает прилично, поэтому его нафиг надо отрубать) и твикнуть одежду у всех кроме Вито, ибо на такой скорости на которой летишь на тачке, по городу, не успеваешь увидеть каких либо развивающихся платьев) во время перестрелок тоже не видно плащей противников. #77 максималка без АА с твиком одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Одесса
Не лагает оно на 260й с Физикой..может у вас дрова хилые? все включено, ничего не урезано, все дрова последние..отключена в/синк(через нее изображение бывало лентами рвалось) Что 5850+260 что 260- одинаково идет! если кому надо-могу записать видео играбельности серез Gear3D..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
sprata писал(а):
mr.theo, когда во время перестрелок много частиц на полу валяется, то у мну на печ460 (1440x900) фпс проседал вплоть до 20 кадров, а вы говорите что на 260-ой летает. Во время езды по городу с твикнутой одеждой не сомневаюсь что фпс комфортный, но в те моменты, когда пашет физикс, выкрученный на макс, просадки будут.
Да, что Вы с "читерами" спорите? Поотключали большую половину физики - и сидят довольные. И "пальцы веером" - "у нас всё летает на максимуме". У другого: "5850+260 что 260- одинаково идет" И так во многих темах такие есть (у кого всё летает). А как начнёшь выяснять, что к чему - так то подкручено, то "фиксануто" ... Не ввязывайтесь в такие темы - себе дороже выйдет. Всё равно не переспоришь. viewtopic.php?f=31&t=366084&start=140 - тут всю можно и посмотреть.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Phantom писал(а):
Нет не вариант, не поможет
сейчас проверил. брал тачку, бросал её, возвращался в гараж. итого - после определенного момента в гараже остается три машины (было больше), эту троицу на улице не бросишь, поскольку возвращается предыдущая, и так по кругу. но - остальные машинки исчезли.
llyamka писал(а):
Там же в самом гараже есть пункт "удалить тачку" или что-то в этом роде....нет?
кнопки я не нашел. ... в принципе, меня это как-то и не напрягало. я брал тачку, катался на ней, если видел что-то впечатляющее - догонял, прижимал и в автосервис а на старую пофиг, у меня к концу игры из 40-х годов было большинство тачек, так что не жалко было. а всякие любопытные экземпляры, которые попадались по ходу игры я благополучно терял из-за сюжетных поворотов и не переигрывал.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Одесса
тачку можно только заменить, если гараж полон.. Если торомозит-поменяй руки! Все дело в кривизне пальцев. а 460 и 260 не сравнивай!460 обрезок еще тот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Да про какие тормоза вообще речь? Отлично всё идёт, скажу больше-летает. 1920х1080, АА-макс, синхрон-выкл, физика на макс, всё остальное на макс. В городе обычно от 80 фпс и выше, при перестрелках никаких слайд-шоу не наблюдается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
На максе с физикой на 920 6гб 460 1080p подтормаживает. Разницы при игре с физикой/без не заметил. Без физики начинает тормозить после часов 5 игры - при обсчитывание освещения вроде. Утечки памяти гдето...
Кстати освещение сделали на ура, особенно когда едешь по тунелю и копы за тобой с мигалками.
MOONSWALKER писал(а):
Если торомозит-поменяй руки! Все дело в кривизне пальцев. а 460 и 260 не сравнивай!460 обрезок еще тот!
460 пока единственая видеокарта из поколения ферми которую нормально можно использовать в домашней игровой системе без водяного охлаждения. При этом без разгона (который у 460 явно выше) они проигрывают 480 максимум ~35%. К тому же карта основана на GF104 там фоп функциональных блоков и в помине нету, что там обрезано?
Другое дело что от 260 его отделяют лишь dx11 и те же самые 35% производительности.
А про разницу в производительности, имхо, тут дело в используемоей версии DX.
Господа, что то никакак непойму в чем проблема. Стояла в системе GTX 285 2GB, в тесте мафии показывала 24.4 при разрешении 1280на1024. Проапгрейдил видяху на GTX 470, в тесте стало показывать 22.5 кадров при том же разрешении, но везде в обзорах и тестах пишут что должна 470-я быстрее.... в чем косяк? пс. драйвера последнии как и физик
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Grigoriy12 в процессор уперлась, не иначе. (профиль-то пуст). если при увеличении\снижении разрешения фпс не поднимется, гони\меняй процессор. я бы попробовал поставить (если найдешь) еще одну карту под физику и посмотреть.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Последний раз редактировалось donnerjack 05.10.2010 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot] и гости: 30