Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 125 из 874<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
jackisdead писал(а):
_Мамонт_ есть трупы оборотнем надо только для того, чтобы увеличивать продолжительность трансформы (через какое-то время ты автоматически возвращаешься в человеческий вид). Никаких минусов нет, но смена формы в городе считается преступлением (1000).

Минусов нет. А какие плюсы? Что даёт оборотень? Здоровье, выносливость?!

Последний раз редактировалось pa_ul 18.11.2011 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZeroCooolX писал(а):
так, а потом, можно вернуться к нормальному состоянию?

Да.
К тому же, должен быть квест для излечения от оборотня :-) Где-то тут про это уже писали.

Member
Какая красота :)
P.S. Подскажите где конкретно брать новые заклянания для новичка мага 8лвл?) Я думал что это свитки, но они одноразовые. А стоят дофига, по 1500.

Member
Dan9I писал(а):
P.S. Подскажите где конкретно брать новые заклянания для новичка мага 8лвл?) Я думал что это свитки, но они одноразовые. А стоят дофига, по 1500.

Покупать книжки у продавцов, или искать книжки. Поступить в школу магов.

Не смог завершить квест академии магов в Винтерхолде. Надо было найти 3 похищенные книги в башне Феллглоу, нашел только две из трех. Где найти еще одну не знаю. В последней комнате феллглоу была вызывательница и было три алтаря, но только на двух алтарях было по книге. На том алтаре перед которым стояла вызывающая книги не было. У кого нить было такое? Где искать третью книгу?

Member
В той комнате все 3 книги и есть... Если у тебя нет значит бага

Member
Фото: 0
Стримлю в данный момент http://ru.twitch.tv/grumanhd, раса - данмер, режим игры - незаметность, сложность -мастер, качество 720p

играю в пиратку... может в этом дело? А какая третья книга.. может ее можно купить где нибудь?.. Одна я помню была Врата Обливион

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Кто нить делал квест на дороге с шутом, у которого сломалась колесо на повозке, в которой, он , по его словам, вез труп матери?
На выбор было два варианта: уговорить местного кузнеца починить телегу или донести на шута, проходящему мимо стражнику, чтобы тот проверил повозку. Я выбрал первый вариант.. Кто нить выбирал второй? Интересно знать какой второй вариант

Member
Класс!!!
Поставил лицуху и поимел ту же проблему что и на пиратке.
Вылетает игра на рабочий стол после заставки Bethesda :applause:
Шаманство из фака со звуком -16bit 44000khz к результату не привели.
Отключения SLi так же не помогло.
Что еще сделать уже даже и не знаю.
Патч может какой-то поправит это безобразие в конце концов.

Видимо не судьба мне поиграть в эту игру в общем.
Обидно :(

Member
ребята а текстуры у вас сильно гавеные на приближении, на одежде? железо слабое видео (5750), но тормозов нет, фпс небольшой но всегда стабильный, а вот настройки текстур как не менял, ни на что не влияют (что в игре, что в каталисте)((
Скрин

Последний раз редактировалось Y1ROK 18.11.2011 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
NOFX обновление и чистка битых кодеков может помочь

Member
Вчера приобрел сабж и немного поиграл. Думаю игра получилась хорошая, да и других нормальных рпг ещё долго ждать, твак что будем играть. Вполне симпатичная графика(хоть и прорыва нет, но картинка радует и не требовательна). Но анимация по-прежнему... создал себе эльфийку-магичку, поставил вид от третьего лица, если с огненным шариком ходить, то смотреть на это невозможно, да и персонажи далеко не все симпатичные получаются(в Dragon age по лучше будут). Но это мелочи и придирки, надеюсь сюжет, квесты и атмосфера не разочаруют.

Member
NOFX проблема не в игре - у вас что-то накосячено или в системе, или действительно кодеки.

Advanced member
Фото: 22
NOFX писал(а):
Вылетает игра на рабочий стол после заставки Bethesda

Пробовал запускать лаунчер и в нем настройки менять? У меня такое было от правленных конфигов, как игра создала свой - все наладилось.

Member
NOFX
вот не пойму с чем это связано. У меня риалтек, настройки вопреки рекомендациям из фака 48000, 24бит, а работает всё отлично. У знакомой аналогичная встроенная звуковуха, только проц и видео амд, и тоже проблем никаких нет. Странная какая-то проблема. Может это изза кодеков? Я их принципиально не ставлю, ибо конфликтуют часто.

Member
XAM9IK
Угу,попробую кодеки поискать и прибить.
Vik984
Конфиг по-дефолту в том то и дело.
striderbyhl2
У меня X-Fi.Но тут похоже не от звуковой зависит.

Спасибо за советы,буду шаманить.
Первая игра которая такие закидоны вытворяет.

Последний раз редактировалось NOFX 18.11.2011 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
striderbyhl2 спасибо :beer: буду пробовать, и еще пару вопросов:
1. Можно ли так настроить интерфейс чтобы жизни сила магия всегда показывались?
2. Есть ли здесь миникарта?
3. Мозжно расшифровку и значение всех настроек графики в лаунчере?

Member
Фото: 3
NOFX писал(а):
Класс!!!
Поставил лицуху и поимел ту же проблему что и на пиратке.
Вылетает игра на рабочий стол после заставки Bethesda
Шаманство из фака со звуком -16bit 44000khz к результату не привели.

Недавно кидал ссылку кому-то, но человек в итоге не отписался помогло или нет. Пробуй, потом отпишись как результат http://kristof-blog.ru/reshenie-problemy-zapuska-skyrim/.

Member
Dead Squallit
Я поступил в школу магов. Значит книжки нужны, а не свитки? Ну как буду в городе посмотрю :)

Кстати, кто был в этом месте? Обалденное. Вот только я слаб для него пока что, еле еле там выживаю пожирая зелья.
#77 #77 #77

Последний раз редактировалось Y1ROK 18.11.2011 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dan9I писал(а):
Dead Squallit
Я поступил в школу магов. Значит книжки нужны, а не свитки?

Ну да покупаешь в инвентаре на неё жмешь она выучивается, получаем новую абилку в списке заклинаний.

Dan9I писал(а):
Dead Squallit
Кстати, кто был в этом месте?

Нет ещё меня носит по всем миру туда сюда квестов 20 висит около 10 сдать надо :) А их всё дают и дают новые :-)
Вообще я медленно играю, хожу со всеми разговариваю, слушаю истории помогаю людям по мелочам.
Главный квест не прохожу ещё...

Вопрос по игре если я примкну к Имперцам, то меня Братья Бури будут атаковать ?
Ну и во обратную сторону ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 125 из 874<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа