МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
jackisdead писал(а):
_Мамонт_ есть трупы оборотнем надо только для того, чтобы увеличивать продолжительность трансформы (через какое-то время ты автоматически возвращаешься в человеческий вид). Никаких минусов нет, но смена формы в городе считается преступлением (1000).
Минусов нет. А какие плюсы? Что даёт оборотень? Здоровье, выносливость?!
Последний раз редактировалось pa_ul 18.11.2011 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Какая красота #77 P.S. Подскажите где конкретно брать новые заклянания для новичка мага 8лвл?) Я думал что это свитки, но они одноразовые. А стоят дофига, по 1500.
Не смог завершить квест академии магов в Винтерхолде. Надо было найти 3 похищенные книги в башне Феллглоу, нашел только две из трех. Где найти еще одну не знаю. В последней комнате феллглоу была вызывательница и было три алтаря, но только на двух алтарях было по книге. На том алтаре перед которым стояла вызывающая книги не было. У кого нить было такое? Где искать третью книгу?
играю в пиратку... может в этом дело? А какая третья книга.. может ее можно купить где нибудь?.. Одна я помню была Врата Обливион
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Кто нить делал квест на дороге с шутом, у которого сломалась колесо на повозке, в которой, он , по его словам, вез труп матери? На выбор было два варианта: уговорить местного кузнеца починить телегу или донести на шута, проходящему мимо стражнику, чтобы тот проверил повозку. Я выбрал первый вариант.. Кто нить выбирал второй? Интересно знать какой второй вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Класс!!! Поставил лицуху и поимел ту же проблему что и на пиратке. Вылетает игра на рабочий стол после заставки Bethesda Шаманство из фака со звуком -16bit 44000khz к результату не привели. Отключения SLi так же не помогло. Что еще сделать уже даже и не знаю. Патч может какой-то поправит это безобразие в конце концов.
Видимо не судьба мне поиграть в эту игру в общем. Обидно
ребята а текстуры у вас сильно гавеные на приближении, на одежде? железо слабое видео (5750), но тормозов нет, фпс небольшой но всегда стабильный, а вот настройки текстур как не менял, ни на что не влияют (что в игре, что в каталисте)((
Скрин
Последний раз редактировалось Y1ROK 18.11.2011 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Вчера приобрел сабж и немного поиграл. Думаю игра получилась хорошая, да и других нормальных рпг ещё долго ждать, твак что будем играть. Вполне симпатичная графика(хоть и прорыва нет, но картинка радует и не требовательна). Но анимация по-прежнему... создал себе эльфийку-магичку, поставил вид от третьего лица, если с огненным шариком ходить, то смотреть на это невозможно, да и персонажи далеко не все симпатичные получаются(в Dragon age по лучше будут). Но это мелочи и придирки, надеюсь сюжет, квесты и атмосфера не разочаруют.
NOFX вот не пойму с чем это связано. У меня риалтек, настройки вопреки рекомендациям из фака 48000, 24бит, а работает всё отлично. У знакомой аналогичная встроенная звуковуха, только проц и видео амд, и тоже проблем никаких нет. Странная какая-то проблема. Может это изза кодеков? Я их принципиально не ставлю, ибо конфликтуют часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
XAM9IK Угу,попробую кодеки поискать и прибить. Vik984 Конфиг по-дефолту в том то и дело. striderbyhl2 У меня X-Fi.Но тут похоже не от звуковой зависит.
Спасибо за советы,буду шаманить. Первая игра которая такие закидоны вытворяет.
striderbyhl2 спасибо буду пробовать, и еще пару вопросов: 1. Можно ли так настроить интерфейс чтобы жизни сила магия всегда показывались? 2. Есть ли здесь миникарта? 3. Мозжно расшифровку и значение всех настроек графики в лаунчере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
NOFX писал(а):
Класс!!! Поставил лицуху и поимел ту же проблему что и на пиратке. Вылетает игра на рабочий стол после заставки Bethesda Шаманство из фака со звуком -16bit 44000khz к результату не привели.
Dead Squallit Я поступил в школу магов. Значит книжки нужны, а не свитки?
Ну да покупаешь в инвентаре на неё жмешь она выучивается, получаем новую абилку в списке заклинаний.
Dan9I писал(а):
Dead Squallit Кстати, кто был в этом месте?
Нет ещё меня носит по всем миру туда сюда квестов 20 висит около 10 сдать надо А их всё дают и дают новые Вообще я медленно играю, хожу со всеми разговариваю, слушаю истории помогаю людям по мелочам. Главный квест не прохожу ещё...
Вопрос по игре если я примкну к Имперцам, то меня Братья Бури будут атаковать ? Ну и во обратную сторону ?