Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Урал
Opposit Так что молчать и не возмущаться? Тем более не я один недоволен такой постановкой. Это Вы знаете,что надо дополнительно зайти и ВНИМАТЕЛЬНО вдуматься и прочитать. А запутали тем, что в свойствах игры написали:РУССКИЙ(в мульте). Человеку,впервые столкнувшимуся с такой "распродажей" трудно уловить все нюансы. Конечно,в следующий раз я буду готов,если стану связываться с этой фирмой (STEAM). Из-за глубокого уважения к создателям всей серии Call of Duty больше возмущаться не буду. Любой опыт хорош. Тем более до этого все синглы мне достались бесплатно_надо хоть раз и заплатить. Да вроде и к английскому начал привыкать.Так что всё не так уж и плохо:))
_________________ КОЛЛАЙДЕР СОЗДАН ЛЮБИТЕЛЯМИ ОВЕРКЛОКИНГА НЕ БОЙТЕСЬ СЛУХОВ-ПРАВДА СТРАШНЕЕ
Где посмотреть об изменениях в игре после выхода патча 1.5 ?
зайди в стиме в вкладку: игры ---> выбери мультиплеер, правой кнопкой свойства ---> далее вкладка: обновления ---> найти строчку: Посмотреть историю обновлений Call of Duty: Modern Warfare 3 - Multiplayer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Comandante писал(а):
зайди в стиме в вкладку: игры ---> выбери мультиплеер, правой кнопкой свойства ---> далее вкладка: обновления ---> найти строчку: Посмотреть историю обновлений Call of Duty: Modern Warfare 3 - Multiplayer
Нет там ничего, последняя новость про DLC от 25 января.
Нет там ничего, последняя новость про DLC от 25 января.
Сейчас этот форум просматривают: panzer1944 и гости: 3