Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
AggroShkolyar писал(а):
Арма всего -40%! Они издеваются чтоли?! Они на прошлогодние игры дают -75%, а тут игре уже года 3 и всего -40% Видать ее и без скидок народ разбирал лучше, чем многие игры со скидками.
Я ее давно за 700р брал (без скидок) и нисколько не жалею, она стоит того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Внимание, тупой вопрос: как выполнить задание "Голосуйте каждый день"? Автоматом в конце зачтётся, если с первого дня голосовал или же действительно как то его надо выполнить?
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
В этом году для меня распродажа в стиме оказалась очень востребованной. Накупил себе море игруль, сегодня вот хочу еще арму взять, чтобы в DAY Z нормально играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
_Nobody писал(а):
ja, рассказываю всем как я люблю стим
И сколько игр на акке ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
jleshiy046 писал(а):
как выполнить задание "Голосуйте каждый день"? Автоматом в конце зачтётся, если с первого дня голосовал или же действительно как то его надо выполнить?
"Автоматом", как и все остальные в той категории.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
4e_alex Много старых игр, которые пройдены уже давно идут в коллекцию. Плюс я покупаю каждый инди бандл (как марки собираю) поэтому большая часть игр активирована через них.
Сейчас этот форум просматривают: neolord и гости: 12