Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 125 из 152<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 5
RomanPoverenny писал(а):
Достаточно чтобы они находились в желтых клеточках в общем списке.

а я то думаю, чего апгрейд не заметен... а как их направо перенести?

Junior
6950 1920x1200 20-25fps :( Вторую брать или ПЕч680?

Member
Grumberg писал(а):
6950 1920x1200 20-25fps :( Вторую брать или ПЕч680?

Забить на это уродство и маркетинг под названием кризис3 там на 7970 30 кадров даже, тут дело в видяхах, а в заговоре. :roll:

Junior
Ребята, читайте мой конфиг ниже))) На такой тачке в Кризис 3 погоняешь от души... и то. При такой конфе не могу себе позволить выставить сглаживание выше MSAA 4 при полном МАКС, ну выставить можно.....идет хорошо...но мне не очень. Я люблю чтобы картинка как в кино двигалась...без малейших огрех))))))

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Здесь нет никакого заговора. Здесь бешаное разрешение текстур, мастерское текстурирование при разработке, потрясающие эффектры и т.д. сами видели. Это игра будущего ...вот и все. Не смотреть же до скончания времен на "красоту" CS 1.6.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Когда под столом стоит монстр....))) то уже не думаешь ни о заговорах, ни о MARKETING HAS YOU.... а просто кайфуешь, находясь в том мире))))

Member
Фото: 0
Можно как то забиндить отдельное оружие на отдельную кнопку ? Задолбала эта великолепная возможность мгновенно переключаться на оружие которое скорее всего нафиг не нужно. Особенно в режиме стелс , когда не видно сразу ,что там в руках пулемёт или взрывчатка. Уродство какое то.
ЗЫ
Firebrand писал(а):
тут дело в видяхах, а в заговоре.

Ага , с Пентагоном сговорились , за сколько не подскажешь ? Уверен это точно известно. :lol: Не принимай на свой счёт , просто что не игра так тайные заговоры какие нибудь...

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Заблокирован
Заблокирован
Хреногубка писал(а):
P@ketik
Говорят, восьмиядерник под К3 надо или хотя бы HT включить.

Да. Значит не получиться мне пока поиграть. Надо апгрейдить комп.

Member
Фото: 1
Реюят давно не наблюдал за С3. Подскажите вышли-ли HD текстуры и тессаляция или может прогнозируется хоть в будущем?
З.Ы версия после 2 патча шла у меня очень неплохо!

Member
Nic101 писал(а):
Реюят давно не наблюдал за С3. Подскажите вышли-ли HD текстуры и тессаляция или может прогнозируется хоть в будущем?

Что за бредятина? Какие еще вам текстурки надо? Никаких других текстур не будет и тессАляция (гы-гы) прикручена была сразу и вполне пристойно.

Member
Уже обсуждали не раз! Про отсуствие тессаляции. Она есть, но ее нету! Были скрины сравнения стенок с 2 части, где явно и нагядно выдны крипичи и т.д Тут-же бумага... Даже та-же пропиаренная жаба с большим ко-вом полигонов выглядет уныло и дешево! Псевдо тессаляция на воде? Наглядно скрины встудию! Только головы круглые, вот и вся тессаляция...
Я думал что будет как с 2 частью! Подлатают и продадут отдельно...

Junior
Мужчина писал(а):
Когда под столом стоит монстр....))) то уже не думаешь ни о заговорах, ни о MARKETING HAS YOU....

Имею конфу немного по-сильнее - 2gtx690, и все-равно не могу нормально играть со сглаживанием - сразу scalling падает. А текстуры там отнюдь не эталонные. Движок однозначно не допилен.

Junior
Та это чертово сглаживание ваще рекомендуют на 2 поставить и не выеживаться, разницы особой типа нет.... но 4 от 8 еле ощутимо, а вот на 2 уже лесенки видны.
Ну почему ж...текстуры мне очень даже нравятся. Вблизи отчетливо детали видны.
И на кой черт тут еще HD текстуры ?????? Куда еще HD-ешнее????? Я понимаю люди рыдали, бросались из окна и требовали HD пак текстур для Rage (там ваще ппц, как бык поссал)Ну а здесь то куда?!!!!!!
Может кто нибудь наводку даст на ТО, где текстуры круче чем в Кризис 3. Мож я что то пропустил?))

Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
Вообще читаю посты выше и дурею...Бред сивой кобылы... 8-ми ядерник....тесселяции нет.....HD текстуры. Значит чуваки из Crytek зря свой хлеб едят...Там работает команда профессиональных программистов, дизайнеров и т.д....люди-монстры в своем деле... а не сброд и недоучки-программисты прыщавые из Киева, которые с грехом пополам выкакали Сталкер и которым все восхищаются без меры...и лепят бесконечные моды еще глючнее чем сама игра.

Вы Кризис 3 на МАКС поставьте в FULL HD и подойдите близко, близко к чему нибудь...и посмотрите на текстуры. Там ваще ппц..на камнях каждый скол виден, фактура, цвет.... и на всем так. Как можно говорить что в К3 текстуры не айс?!!!!!!

Junior
Мужчина писал(а):
Может кто нибудь наводку даст на ТО, где текстуры круче чем в Кризис 3. Мож я что то пропустил?))

http://s13...radikal.ru/i186/1109/b0/ec52ba28ebf5.bmp
Morrowind :lol:

Member
Мужчина
Никто и не говорил о плохих текстурах и графике! Все на уровне, на ультра красиво и живенько бегается! Но всравнеии со 2 частью где все стены и релеф был "выпуклым" что предавало очень хорошее впечитление об игре, 3 части уже этого нехватает! Тут уже для стен и земли явно используется Parallax mapping, что не значит хуже! Но эт привело к картонным (гладким) стенам и ланшафту!Вот я и надеялся, что припаяют отдельно патчем эту фичу, для ультра машин! Ведь как-же так во 2 части было лучше чам в 3!!!

Для сравнения вот и вот пример стенки со 2 части, после этого уже ровные стены, дяже с супер графикой и эффектами 3 части смотрятся как-то неполноценно!

Member
Firebrand писал(а):
Когда под столом стоит монстр

эт аксиома давно для мя.на 1ю часть и 8800гтх не хватало для макси.который и создавался под него считай.просто на тот момент таких железяк просто не существовало как класса еще.ибо и не требовалось!
а кризис и по 1м скринам давал понять что тут бюджетного бука уже не хватит.как для дума например! :gun:

Member
Граждане подскажите!
Фрапс выдает в игре 30-40фпс, но когда на месте камерой кручу, то ощущение, что фпс 14-18, не более! Но при этом показания фрапса практически не меняются. Это я глючу или фрапс? Мож в игре какую настроечку крутануть? А еще, периодически, ни с того, ни с сего фпс проседает кратковременно.

Member
PapaDi писал(а):
Граждане подскажите!
Фрапс выдает в игре 30-40фпс, но когда на месте камерой кручу, то ощущение, что фпс 14-18, не более! Но при этом показания фрапса практически не меняются. Это я глючу или фрапс? Мож в игре какую настроечку крутануть? А еще, периодически, ни с того, ни с сего фпс проседает кратковременно.

Попробовать сменить разрешение с 640x480 на 320x240

Member
Dim7
Петросян?
Иди дальше дрочи на свою банку!

Member
PapaDi писал(а):
Dim7
Петросян?
Иди дальше ......на свою банку!

Не надо тупить спрашивая на профиле GeForce 9600GSO (на нем КС3 не работает),
а хамить парниша уже на Gigabyte GTX 650 1024mb.

Member
Dim7
ну если ты такой умный, знаешь, что на 9600 игра не запускается, то мог догадаться, что железо несколько другое, чем в профиле!

Junior
Коль тут техническое обсуждение игры, то задам вопрос: периодически подвисает игра в мультиплеере, а иногда и вовсе зависает. Даже на минимальных настройках, хотя конфигурация вроде как не слабая, относительно... (см. в профиле). дрова на видик были 314 и 320 WHQL

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 125 из 152<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа