Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Глад порвет его.
Вот DA может и порвет, но вот глад как раз врятли . Это в с1 и с2. НА с3 серваках за ТН Не играл, так что не знаю.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Kuja путаешь, фриндлист - это вывести список друзей
Givot
Цитата:
Идти/бежать - левой кнопкой мыши кликайте в область, куда вам нужно двигаться. Атака Монстра - двойной клик по моснтру для обычного нападения, либо один раз кликнуть по
омснтру и выбрать навык, который вы хотите использовать. Атака игрока - зажать CTRL и нажать на персонажа, которого вы хотите атаковать. Shift +
Ctrl + заклинание. Следование за кем-либо - двойной клик по персонажу или NPC. Использование горячих клавиш - от F1 до F10.
Чат: <Enter> Пишите, что надо и опять <Enter> Глобальный чат: !<Текст> Шепотом: "<Имя> <Текст> Клан-чат: @<Текст> Групповой: #<Текст> Торговый: +<Текст> Сообщение для GM: /petition <Text> /gm <Text>
/petitioncancel - отменить запрос /sit - сесть /stand - встать /loc - Текущее местоположение на карте [Axis] /gmlist - список имеющихся в наличии ГМов /petition <Текст> или /gm <Текст> - запрос ГМам /walk - замедлить ход /run - бежать (как обычно) /attack - атаковать выбранную цель /pickup - подобрать ближайшую шмутку (все равно чью, действует не далеко, где-то на 300
точек) /assist - вступиться за согруппника (установить себе цель, выбранную партнером) /partyinvite - пригласить в группу /partyleave - покинуть группу /partydismiss - позвать лесника и разогнать всю группу /vendor - режим торговца /friendinvite <Имя> - добавить во френды /frienddel <Имя> - забрать горшок обратно /friendlist - список друзей /buy - купить выбранную вещь /partymatching - не знаю, не пробовал. Вроде начало набора группы, но не уверен. /socialhello - поздороваться /socialvictory - порадоваться победе /socialcharge - послать подальше /allyinvite -пригласить в клан/альянс? /allyleave - покинуть клан/альянс? /allydismiss - опять лесник? Только побольше? /allyinfo - посмотрель информацию по клану? альянсу? /useskill - использовать специальный скилл /useskillforce /useskillstand /useshortcut /friendlist - список друзей. /allblock - блокировать все сообщения /allunblock - разблокировать все сообщения /evaluate - оценить (?) игрока /socialyes - эмоция: да /socialno - эмоция: нет /socialunaware - без эмоций (= /socialbow - поклон /socialwaitinga - эмоция: ждать /sociallaugh - смех /socialapplause - приветствовать /socialsad - эмоция: горе /socialdance - танцевать /privatemanufacture
Вращение камеры: зажмите правую кнопку мыши и вертите ею (мышью) Скрыть HUD (Heads Up Display): Alt + H Сделать скрин - Print Screen сохраняет картинку в папке с игрой Информация о персонаже: Alt + I / Alt + T Панель навыков и заклинаний: Alt + K Панель действий: Alt + C Панель квестов: Alt+ U Инвентарь: Alt + V Настройки: Alt + X Удалить радар: Alt + W Удалить Чат: Alt + J Community Panel: Alt + B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
NV30 Это врядли...Я в ПВП буквально вчера положил глада 58 лвл что на 3 лвл больше чем я! Глад может выйграть ТХ только если у ТХ не пройдёт больше 50% критов.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
левый глад был ...ибо спец атаки его не мажут , ДО боя зарядится ничто не мешает , а ковырять кого то в 1на1 обычными ударами ИМХО - бред ..
на цель в лайтарморе - одной двух связок из спецатак - за глаза хватит имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
RGB Nameless незнаю, в Теке у даггеров деф не сильно меньше чем у меня в композите с ФП шлемом.
Недавно пробовал дратся с тирантом 50 лвл, у него деф выше моего был.
В с1 глад ТХ уж точно не одолеет, до 55 ни единого шанса нету точно.
Ну если только ТХ совсем криворук, но у них всего-то три кнопки основных.
У нас тут админы как всегда "дунули" и сделали ЭТО:
Цитата:
13.08.05 Профилактика окончена В ходе профилактических работ были произведены улучшения в настройках серверной части игры. Появились новые виды скилов и произошли изменения в работе B grade оружия и брони. Мы постоянно дорабатываем и улучшаем серверную часть игры, для того чтобы нашим пользователям было максимально комфортно играть.
Обновлены скилы Набор скилов расширен до 74 уровня Добавлены скилы: Temple Knights -> Shield Stun Sword Singers -> Dual Mastery Plain's Walkers -> Silent Step Artisan -> Passive Mana Regeneration Shillien Knight -> Guard Stance TK/SK/DA/PA -> Dagger Resistance Passive Elven Elder -> Wind Walk 3 Elven Elder -> Elders' Endless Wisdom Добавлен скил Vicious Stance Добавлен скил Final Fortress Песни и танцы BD теперь работают 10 минут Скил Concentration усилен на 25% Дебаффы теперь кастуются быстрее
Обновлены наборы оружия/брони Добавлены B Grade Armor Sets Добавлены B Grade Duals
теперь отрубили сервак видимо решили что перегнули палку,
будут вертать назад наверное все.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
теперь отрубили сервак видимо решили что перегнули палку, будут вертать назад наверное все.
походу так и сделали...все вернули в зад. осталась только одна проблема...очень многие слили на новые скиллы много СП (некоторые даже миллионами)...Скиллы уюрали...СП не вернули...Мдя....(мне повезло...кроме как увеличения времени танцев - скиллов новых не дали).
Думаю откат сделают...Чтобы СП вернуть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Сегодня на элморе три каких-то нуба на нас с парнем долго матерились...
Мы: Я глад 44 со скиллами 46. Он Hawk.
Они: Какой-то маг эльф, даггерщик и лучник.
Обзывались, обзывались. Надоели. Мы с Хавком так договорились: бьемся с даггерщиком пока не флагнится маг. После даггерщика в стан, я убиваю мага, далее убиваем даггерщика, а потом лучника. Получилось так:
Начали биться с даггерщиком и лучником. Флагнулся маг. Хавк загнал в стан даггерщика. Я убил мага с одного DSS . Далее в 2-ем убили даггерщика за несколько секунд. Убегающего лучника догнал мой Sonic Blaster.
Member
NV30 Забавно что этот маг не загнал тебя в слип или рут, или тот же лучник не загнал кого-нибудь из вас в стан, а потом даггерщик не сделал бэкстаб+деадли блоу+мортал блоу+блуд...Видать были полные нубы. При прочих обстоятельствах вам бы настала хана в 5 сек.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: Sten В принципе я мага убиваю с трех ударов (2 деадли блоу и один мортал), но тем не менее это не способствует моей победе над ними, т.к. стоит им один раз меня заслипить наступает хана.
Member
Pr3dat0R да людских воинов заслипать очень просто, у ТХ
мдеф никакой, с бспс на ура ложится слип.
Pr3dat0R писал(а):
Забавно что этот маг не загнал тебя в слип или рут, или тот же лучник не загнал кого-нибудь из вас в стан, а потом даггерщик не сделал бэкстаб+деадли блоу+мортал блоу+блуд...
Нубы там наверное означало лоу-лвл в транскрипции, наврядли хоть у одного из 3-х была вторая профа.
Member
Pr3dat0R Да еще у хумов ЛХ2 есть, резизт к слипу/руту/стуну на 2 минуты, неполный конечно, но иногда
нормально срабатывает.
А ДА все равно нисмотря ни на что усыпляют, ну с 2 попыток максимум, все равно же не успеет добежать,
а слип = смерть для него.
Member
Sten Ну с двух не с двух, но раза с четвертого точно усыпляют, но у него есть пантера которая его разбудить может...а если усыплять сначала пантеру то и ДА может успеть добежать а там уже маг из стана не выходит.
Не понял что такое ЛХ2.
Сейчас этот форум просматривают: awake, Я и гости: 29