Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Кофейник писал(а):
Если так - Вам не надо доказывать, что все предыстории пришиты слабо, хоть в глаза закапывай пипеткой
Но, я все-таки добился своего . Играю за мага-кунари почти с теми предысториями какими хотел! Сейвы "кипа" можно найти "известном трекере", но там они не отредактированы и есть вообще без предыстории. Появились новые диалоги. Лелиана намекнула о романе с протагонистом из "ориджинс" . Варрик затянул рассказ о Хоуке и товарищах: Мерриль, Фенрисе, Изабелле... Правда Хоук будет женщина, но ничего, может теперь так даже лучше ибо 3 раза проходил с мужиком.
Смотрю в уровне сложности игры добавили какие-то испытания - штука интересная: первый бой во "Внутренних Землях" завершился с 3й попытки, сложность "кошмар". Маг скастовал себе барьер и мой отряд почти ничего несмог с ним сделать . Я поставил только 3 галочки в испытаниях: новые приемы у врагов, половина опыта, и что-то про отдых в лагере. Я так понимаю, что смогу иногда находить какие-то уникальные предметы в сундучке с восклицательным знаком? На 780ТИ нехватает видеопамяти для DSR_4К, хотя только в катсценах, производительность падает до 5-10 фпс , а так где-то 25-35. Как бы отключить в катсценах "увеличенный рендеринг"?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
dr0zdandre писал(а):
игра круче ведьмака 3?
1-ый Dragon Age -возможно Насчет же Инквизиции - эта игра одна из моих любимых, но сравнивать с ведьмаком я б ее не стал. У того литературная основа, готовый герой с богатым прошлым, и с хорошо прописанным характером, и разрабам не приходилось от балды выдумывать сюжет и сеттинг (хотя, судя по hears оf stone, они и с этим не плохо справились). Dai в этом проигрывает, но я все равно ее несколько раз с удовольствием прошел со всеми dlc (и да, я все их купил )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Shurup78 писал(а):
Скажите,играл давно был дичайшый респаун монстров,что нить изменилось по прошествии времени?
Это про то, что "зачистил территорию, а они опять там"? Так с них всякая фигня для крафта/продажи падает- очень удобно. ДАИ не нравилась с самого начала, но 2 раза прошел, и даже начал 3-й))) И даже, скорее всего, когда-нибудь допройду)))
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Купил игру за 900 обычную версию. Радовался так немножка. И тут ЕА выставляет через месяца полтора голд версию за теже деньги. За ТЕЖЕ ДЕНЬГИ КАРЛ! Опечален. Игру забросил, оригин тоже, ЕА черти. ВСем добра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
KriptoAlex писал(а):
Купил игру за 900 обычную версию. Радовался так немножка. И тут ЕА выставляет через месяца полтора голд версию за теже деньги. За ТЕЖЕ ДЕНЬГИ КАРЛ! Опечален. Игру забросил, оригин тоже, ЕА черти. ВСем добра
А прикинь как обидно тем, кто купил Делюкс-версии, которые нельзя "дообновить" всеми дополнениями, кроме как купить их отдельно или GOTY (причем последний вариант ещё и дешевле)
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Shurup78 Была распродажа в Ориджине новогодняя и на ней как раз GOTY стоила 900 р СОбственно её и купил, т.к. все ДЛС (даже, если брать только сюжетные) для моей Deluxe-версии всё равно выходили дороже с учётом новогодней скидки на них Забавно то, что у меня теперь в библиотеке светятся обе версии, просто для них обеих дополнения теперь бесплатно загружаются + у них 1 статистика на двоих.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Маг скастовал себе барьер и мой отряд почти ничего несмог с ним сделать
Это фишечка из триала "новые приемы у врагов", т.к. эти "новые приемы" раскидываются рандомом, то иногда могут встретится вот такие вот неубиваемые маги или, что намного смешнее, неубиваемые барьеры а-ля стенка. Релоад помогает. Но с триалами всё равно намного интереснее играть чем без них. Включи еще супер медведей, тоже забавно будет.
ReXaN писал(а):
Я так понимаю, что смогу иногда находить какие-то уникальные предметы в сундучке с восклицательным знаком?
Да, не забудь периодически его проверять, и конечно имей ввиду, что его можно (и нужно) фармить через s/l.
Я тут перед Новым годом повелся на рекламу EA купил за 1000р Dragon age inquisition game of the year edition. Игра+все DLC. Разочарован - игра это сингл плеер MMORPG - много огромных неитересных локаций. Боевка заточена под консоль, тактический режим неудобный. Графика да хороша.
Я тут перед Новым годом повелся на рекламу EA купил за 1000р Dragon age inquisition game of the year edition. Игра+все DLC. Разочарован - игра это сингл плеер MMORPG - много огромных неитересных локаций. Боевка заточена под консоль, тактический режим неудобный. Графика да хороша.