Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 125 из 131<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
melsig писал(а):
Кстати, если вдруг найдется столь же тупой слоупок, что и я

Сомневаюсь... хотя я видел претензии, мол не понятно как выполнять задания в командном центре, так что все может быть.

Партнер

Member
Фото: 8
Кофейник писал(а):
Если так - Вам не надо доказывать, что все предыстории пришиты слабо, хоть в глаза закапывай пипеткой

Но, я все-таки добился своего :D . Играю за мага-кунари почти с теми предысториями какими хотел! ;) Сейвы "кипа" можно найти "известном трекере", но там они не отредактированы и есть вообще без предыстории.
Появились новые диалоги. Лелиана намекнула о романе с протагонистом из "ориджинс" :oops: . Варрик затянул рассказ о Хоуке и товарищах: Мерриль, Фенрисе, Изабелле... Правда Хоук будет женщина, но ничего, может теперь так даже лучше ибо 3 раза проходил с мужиком.

Смотрю в уровне сложности игры добавили какие-то испытания - штука интересная: первый бой во "Внутренних Землях" завершился с 3й попытки, сложность "кошмар". Маг скастовал себе барьер и мой отряд почти ничего несмог с ним сделать :bandhead: .
Я поставил только 3 галочки в испытаниях: новые приемы у врагов, половина опыта, и что-то про отдых в лагере. Я так понимаю, что смогу иногда находить какие-то уникальные предметы в сундучке с восклицательным знаком?
На 780ТИ нехватает видеопамяти для DSR_4К, хотя только в катсценах, производительность падает до 5-10 фпс :bandhead: , а так где-то 25-35.
Как бы отключить в катсценах "увеличенный рендеринг"?

Вложения:
DragonAgeInquisition_2016_01_09_18_13_18_628.jpg
DragonAgeInquisition_2016_01_09_18_13_18_628.jpg [ 1.19 МБ | Просмотров: 1570 ]

Member
Фото: 0
Скажите,играл давно был дичайшый респаун монстров,что нить изменилось по прошествии времени?

Продавец
я вообще далек от игр серии Dragon Age. игра круче ведьмака 3? или хотябы на уровне?

Member
dr0zdandre Бык круче нарвала? Они абсолютно разные. Роднит только приписка - RPG.

B-tag: JackJack#2321

Member
dr0zdandre писал(а):
игра круче ведьмака 3?

1-ый Dragon Age -возможно :)
Насчет же Инквизиции - эта игра одна из моих любимых, но сравнивать с ведьмаком я б ее не стал. У того литературная основа, готовый герой с богатым прошлым, и с хорошо прописанным характером, и разрабам не приходилось от балды выдумывать сюжет и сеттинг (хотя, судя по hears оf stone, они и с этим не плохо справились). Dai в этом проигрывает, но я все равно ее несколько раз с удовольствием прошел со всеми dlc (и да, я все их купил :) )

Продавец
первый ведьмак в стиме наиграно 70 минут, второй ведьмак тоже немного. третий ведьмак тоже в стиме есть, не запускал:D

Member
Фото: 133
Shurup78 писал(а):
Скажите,играл давно был дичайшый респаун монстров,что нить изменилось по прошествии времени?
Это про то, что "зачистил территорию, а они опять там"? Так с них всякая фигня для крафта/продажи падает- очень удобно. ДАИ не нравилась с самого начала, но 2 раза прошел, и даже начал 3-й))) И даже, скорее всего, когда-нибудь допройду)))

Member
Фото: 5
Купил игру за 900 обычную версию. Радовался так немножка. И тут ЕА выставляет через месяца полтора голд версию за теже деньги. За ТЕЖЕ ДЕНЬГИ КАРЛ! Опечален. Игру забросил, оригин тоже, ЕА черти. ВСем добра :-(

Member
Фото: 2
KriptoAlex писал(а):
Купил игру за 900 обычную версию. Радовался так немножка. И тут ЕА выставляет через месяца полтора голд версию за теже деньги. За ТЕЖЕ ДЕНЬГИ КАРЛ! Опечален. Игру забросил, оригин тоже, ЕА черти. ВСем добра

А прикинь как обидно тем, кто купил Делюкс-версии, которые нельзя "дообновить" всеми дополнениями, кроме как купить их отдельно или GOTY (причем последний вариант ещё и дешевле) :)

Member
А где кстати голд за 900?

Member
Shurup78 Была распродажа в Ориджине новогодняя и на ней как раз GOTY стоила 900 р :) СОбственно её и купил, т.к. все ДЛС (даже, если брать только сюжетные) для моей Deluxe-версии всё равно выходили дороже с учётом новогодней скидки на них :( Забавно то, что у меня теперь в библиотеке светятся обе версии, просто для них обеих дополнения теперь бесплатно загружаются + у них 1 статистика на двоих.

Member
ReXaN писал(а):
Маг скастовал себе барьер и мой отряд почти ничего несмог с ним сделать

Это фишечка из триала "новые приемы у врагов", т.к. эти "новые приемы" раскидываются рандомом, то иногда могут встретится вот такие вот неубиваемые маги или, что намного смешнее, неубиваемые барьеры а-ля стенка. Релоад помогает. Но с триалами всё равно намного интереснее играть чем без них. Включи еще супер медведей, тоже забавно будет. :)

ReXaN писал(а):
Я так понимаю, что смогу иногда находить какие-то уникальные предметы в сундучке с восклицательным знаком?

Да, не забудь периодически его проверять, и конечно имей ввиду, что его можно (и нужно) фармить через s/l. :)

Member
В ориджине Game of the Year Edition-это со всеми плюшками?

Member
Да

Member
Я тут перед Новым годом повелся на рекламу EA купил за 1000р Dragon age inquisition game of the year edition. Игра+все DLC.
Разочарован - игра это сингл плеер MMORPG - много огромных неитересных локаций. Боевка заточена под консоль, тактический режим неудобный. Графика да хороша.

Member
kirgar писал(а):
Я тут перед Новым годом повелся на рекламу EA купил за 1000р Dragon age inquisition game of the year edition. Игра+все DLC.
Разочарован - игра это сингл плеер MMORPG - много огромных неитересных локаций. Боевка заточена под консоль, тактический режим неудобный. Графика да хороша.

Так верни, там же 30 дней дается на возврат.

Member
на 14. Я уже посмотрел

Заблокирован
Заблокирован
Всем привет.
Запускаю встроенный тест производительности и он длиться всего лишь 5 секунд. У всех такой кривой бенч?

Member
sarge8383 писал(а):
Всем привет.
Запускаю встроенный тест производительности и он длиться всего лишь 5 секунд. У всех такой кривой бенч?

У меня всё ок.

Последняя новость о Биоваре Спустя 17 лет работы в BioWare студию покидает создавший мир Dragon Age Дэвид Гейдер
EA своё дело сделала

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 125 из 131<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа