Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 125 из 248<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
b00german писал(а):
проще скинуть амд и купить интол+нвидиа.

на это и расчет, тебе проще, кому то это нафиг не надо, у кого то тупо, в текущих реалиях нашей действительности, нет на такой шаг денег.
Уверен что у 85-90% людей, тусующих на этом форуме, просто нет возможности вот так взять и поменять основные компоненты в системе.

Радует то что AMD тоже не сидит без дела, и тоже работает с игроделами, контроль на рынком современных консолей это позволяет вполне, так что одна кривая игра не статистика, для меня лично.
Вообще всем кто фанатствует и радуется проблемам AMD хочется пожелать трезвее смотреть на вещи и уже начать понимать что контора, оборот денежных средств которой в разы меньше совокупного оборота Intel + NV, в принципе бьется на равных, с такими гигантами, одно это достойно уважения. Не будет её и будете платить за CPU + GPU на 50-70% дороже, опять же бизнес ничего личного, основная задача этих производителей заработать бабло для инвесторов, а не порадовать геймеров и адептов бренда

Member
Фото: 2
i'm D писал(а):
оборот денежных средств которой в разы меньше совокупного оборота Intel + NV, в принципе бьется на равных

Скорее старается это делать)) Но тем не менее, я лично порадуюсь если AMD будет выпускать продукт на уровне Intel или nVidia. Нам, покупателям, конкуренция всегда на руку.
А если выпустит что то лучше, то обязательно куплю)) Но пока к сожалению имеем то, что имеем.. Да и ради одной игры железо менять это дикость :D Допилят рано или поздно совместимость... НИчего страшного. Подождут люди. Вон гта мы сколько ждем на пк? кто то умер от этого?

Member
Proms писал(а):
Скорее старается это делать)) Но тем не менее, я лично порадуюсь если AMD будет выпускать продукт на уровне Intel или nVidia. Нам, покупателям, конкуренция всегда на руку.

имхо в видеокартах с NV паритет, новый виток с 390X и полным GM200 (или какой там у них сейчас топ?) будет интересным, так что тут на уровне

с CPU да, тут все много сложнее, Intel тратит только на НИОКР (!) ~4.5 млрд $ в год, оборот всей AMD ~1.5 млрд $ .. не сложно сделать вывод о том, что CPU первой будут мощнее, тут как бы все логично и чудес не бывает, но тем не менее тот проц что я купил в свое время на старте за 6к руплей, своё отрабатывает по полной и его производительности мне лично за глаза, а то что поставь я i7 и частота кадров в играх где то стала бы не 100 а 150 меня не волнует абсолютно ) у меня моник 60Hz, плавности мне это не добавит

Member
Фото: 30
i'm D писал(а):
в играх где то стала бы не 100 а 150 меня не волнует абсолютно )

это типичное заблуждение, насчет того, что 100 и 150...очень часто бывает и так.... даже до 60 не дотягивает на 4,7Ггц, поэтому не стоит рисковать.

Member
b00german писал(а):
это типичное заблуждение, насчет того, что 100 и 150...очень часто бывает и так.... даже до 60 не дотягивает

Вот вот.. Согласен.

i'm D писал(а):
новый виток с 390X и полным GM200

Погоди... карты которые не вышли не стоит сравнивать :D Поживем - увидим.

Member
b00german писал(а):
это типичное заблуждение, насчет того, что 100 и 150...очень часто бывает и так.... даже до 60 не дотягивает на 4,7Ггц, поэтому не стоит рисковать.

да, не буду спорить, что есть то есть, конечно FX проц слабее, но min fps это не постоянная величина, насколько я понимаю где то в какой то момент игрового времени случается просадка, avr fps более показателен, почти везде вполне себе на 4,5Ghz он тащит под ~45-55 в макс настройках и 2 картах, меня такой расклад устраивает )

Member
alekssan писал(а):
Перенос сохранений с 1.3 на 1.4 версии безболезнено прошел или всплывают проблемы?

Переход с 1.3 RLD! -> 1.4 ALI213 проблем не было.
На 1.4 теперь более-менее стало нормально играться, на минимальной дальности 50-60фпс. Ради интереса решил проверить, как будет работать HD7970 с i5-760@4Ghz вот где реальное слайдшоу, даже на минимальных настройках 25-35фпс. Все же производительность Lynfield от Sandy\haswell отличается принципиально.

Member
i'm D писал(а):
но min fps это не постоянная величина,

в том и дело, что минимальный фпс намного важнее среднего и даже максимального фпс.
ибо человек в первую очередь обращает внимание на динамику.
если фпс просаживается с 50 до 30 это будет даже хуже стабильных 40 для восприятия.

Member
N1ghtwish писал(а):
Переход с 1.3 RLD! -> 1.4 ALI213 проблем не было.

да купите игру уже, позорники. :facepalm:

Member
Sitronix писал(а):
да купите игру уже, позорники.

купил игру и потом мучаешься, то ни то, это ни это :lol:

p.s.: личное дело каждого, не находите? ;)

Member
dns писал(а):
купил игру и потом мучаешься, то ни то, это ни это p.s.: личное дело каждого, не находите?

мне кажется что такие игры надо покупать. не понятно почему надо мучиться после покупки. я купил сразу вместе с сизон пасом ещё до всех обзоров и мнений, так как верю в ту команду которая сделала дед айланд. и ни сколько не жалею.

Member
Sitronix писал(а):
да купите игру уже, позорники.

Игры с надписью "nvidia shitty playing" не куплю из принципа, пускай хуанг им платит, он мне задолжал за 0.5Гб памяти в 660Ti.

Member
Sitronix, хотите - покупайте, не нужно своё мнение навязывать...

Member
N1ghtwish писал(а):
Игры с надписью "nvidia shitty playing" не куплю из принципа, пускай хуанг им платит, он мне задолжал за 0.5Гб памяти в 660Ti.

да сделают патч и всё будет нормально на АМД. Nvidia exclusive time period закончится и сделают... а игру надо покупать, и не надо позориться.
dns писал(а):
Sitronix, хотите - покупайте, не нужно своё мнение навязывать...

я никак не могу навязать кому-то своё мнение. могу только советовать и высказывать своё.

Member
Фото: 1
Где купить или найти пушки!!! Сколько лазию только всякие биты да лопаты попадаются в месте с патронами но где блин сами пушки??? В каком месте искать??? Каждую полицейскую машину шманаю но нет ни одной пушки только патроны!!!

Member
XwrieR по мере прохождения игры на каждом повороте станут продаваться.

Member
XwrieR писал(а):
Где купить или найти пушки!!! Сколько лазию только всякие биты да лопаты попадаются в месте с патронами но где блин сами пушки??? В каком месте искать??? Каждую полицейскую машину шманаю но нет ни одной пушки только патроны!!!
Когда впервый раз проходил тоже небыло в запертом ниодного огнестрела - вообще, только по сюжету с трупов или в ящиках\машинах - но ниодного в запертом. Пистолет для квеста купил ... первый автомат тоже по квесту попался когда трупы людей Раиса переворачивал в поисках письма. вообщем был полный голяк.

Member
N1ghtwish писал(а):
решил проверить, как будет работать HD7970 с i5-760@4Ghz вот где реальное слайдшоу, даже на минимальных настройках 25-35фпс

Играл недавно, при патче 1,3 на своем профильном i5 750 (без разгона, родные частоты) с настройками, которые предложил 15-20 страниц назад MagicHero и видел 2 раза просадки с 60 (уперлось в вертикальную синхронизацию) до 54 судя про Fraps-у, но это и просадками то назвать нельзя.

Последний раз редактировалось Arling 19.02.2015 1:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Sitronix писал(а):
я купил сразу вместе с сизон пасом ещё до всех обзоров и мнений

Мало того, что годами разрабатываемые и внедряемые графические технологии тебе только хуже делают (правильно, ты же эксперт), дак ещё и игры вслепую покупаешь.
Из-за таких вот и клепают их каждый год с десятками длц. Схавают.

Member
Mikanoshi писал(а):
Мало того, что годами разрабатываемые и внедряемые графические технологии тебе только хуже делают (правильно, ты же эксперт), дак ещё и игры вслепую покупаешь.Из-за таких вот и клепают их каждый год с десятками длц. Схавают.

По делу есть что сказать-то?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 125 из 248<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа