Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 125 из 624<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
olfirs писал(а):
Закончилось тем что я в него пальнул из арба когда он над морем был, он упал и утонул

Велкам ту риал ворлд! Эльфы - расисты, люди- уроды, летчие твари если не водоплавающие тонут в воде :)

Member
Фото: 1
smolvill писал(а):
вечно показывает на ближайший указатель "быстрый переход"

наверное ты область где этот квест ещё не открыл, у меня так было с квестом который на Скелиге расположен, а я туда ещё не плавал ни разу.

Member
Фото: 0
Я думал что уже все открыто, вон оно что, а я голову ломаю, ну Скелиг у меня открыт, я плавал туда.

Member
Фото: 3
TheBeast1590
Если Радовид останется жить, рано или поздно начнутся гонения и на ведьмаков, это очевидно. Особенно на Геральта, Радовид его ненавидит. О чем не стесняется сказать во время квеста на покушение. А тут можно двух зайцев убить, и будущее предопределить в какой то степени, и мир от него избавить.Да, он держится подальше от политики. Но очень много раз он получал предложения от монархов, от которых нельзя отказаться. Так что одним разом больше, одним меньше.

На счет Сиги
вот где сложный выбор блин. Зачем Дийкстре смерть Роше с Талером? Он мог бы молча свои планы воплотить в жизнь, они бы вряд-ли до него добрались.. Он был бы норм правителем.

Member
Vahabit писал(а):
ну хорошо, а кому тогда продавать это все ? у кузнецов денег нету
шкуры те же, которые снимаю, кто покупает, да за копейки

Раньше уже выкладывали.

Ростовщик с бесконечными деньгами (в кружке)
[/quote]

Member
Народ подсказвывайте!!! Немогу выиграть у Сахи на турнире уже наверно раз 7-8 с играл. Лучший результат ничья и то я перепсиховал когда это случилось.
1. Давит шпионами из 8 раз превосходство в количестве было до 5 карт в 6 партиях.
2 держит как можно дольше "Казнь" это вообще имба в её руках она мне сносит до 70 очков если требуеться ей.
3. Старается взять 1й раунд. Но тут я уже незнаю когда лучше отпустить когда нет иногда лучше здать раунд а иногда это становиться фатально.

Я незнаю что делать есть может какие тактики.

Зы
Колода выше среднего. Играл КС без вариантов неемогу даже приблизиться к победе играл Нильфгардом лучший результат ничья.

Прошел все квесты на Гвинт кроме полного сбора карт.

Добавлено спустя 44 минуты 36 секунд:
Всё уже не актуально выиграл кое как с играл наверно конов 12-13 3 часа чистого времени выиграл Нильфгардом карты все минимизировал играл с картами от колоды которые лечат. Но и везение расклад дал о себе знать то же.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Фото: 4
Vahabit писал(а):
нафига я тогда разбирал шмот и тому подобные вещи делал, все копил и тд...

Вот и не понятно, зачем?
Только в начале игры, уровня до 5-го разбирал шкуры и т.п., сейчас их даже не собираю. Шмот разбираю только тот, в который воткнул руны/глифы, иначе просто продаю. Уровня после 15-го перестал собирать все подряд, шмот и оружие только реликтовые, ну и то что из монстров выпадает. Если нужно изготовить зелье/бомбу, то делаю это у алхимика, сразу покупая не достающие ингредиенты. Сейчас уже 21 лвл, ни разу не скрафтил ни доспеха ни оружия. Все что выпадает из лута, гораздо мощней.
В общем, это я к тому, что нет смысла бегать собирать все подряд, что б потом искать, кому все толкнуть=)
имхо

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
smolvill писал(а):
Я думал что уже все открыто, вон оно что, а я голову ломаю, ну Скелиг у меня открыт, я плавал туда.

Дело не в этом - если квест в другой локации, у тебя маркер не может в принципе показывать его на карте, поэтому и показывает на ближайший "телепорт".

Member
В принципе может и должен.

Member
Решил с кочергой побегать...=)

Member
Фото: 0
Cerios Cryptic писал(а):
Дело не в этом - если квест в другой локации, у тебя маркер не может в принципе показывать его на карте, поэтому и показывает на ближайший "телепорт".

Я уже понял что к чему, пока сейчас играл - разобрался, просто я сам до этого тупил, а думал что игра багами сыпет :D

Member
Фото: 26
Cerios Cryptic писал(а):
Решил с кочергой побегать...=)

:lol: :lol: :lol: У меня тоже есть.

Member
ILIA_1992 писал(а):
Нашел проблему по последнему знаку вопроса . Словил баг .

#77 #77

P.S.Загрузился на старое сохранение , где-то на 70% пройдена сюжетка .
Первый скриншот - пройдена сюжетка , а вторая нет .

Как мне быть ?

Так почему не активируется доп. задание со знака вопроса ? Можно ли как-нибудь обойти этот баг ? :-x

Member
ILIA_1992, возможно имеет отношение к какому-нибудь квесту, который ты уже прошел, поэтому и не активируется.

Member
Так там просто банда . Я загрузил старое сохранение и там ничего нет связанного с заданием . Пришёл - все на месте . На пройденном сохранении бандитов нет .
Есть и ещё один момент . Лагерь бандитов в Велене . Я его зачистил , а знак серым не становится . Плюс в небе завис кусок мяса .

Member
Фото: 2
вейпоинт на телепорт висит если квест на другом острове, например задание в Велене, а ты на Скеллиге.
проблема перегруза решается сумками на +100 кг покупается в магазине в районе Ублюдка Младшего

Member
1kot4u писал(а):
проблема перегруза решается сумками на +100 кг покупается в магазине в районе Ублюдка Младшего

Не решает. Я когда по знакам вопросов на скеллиге прохожусь, то у меня примерно 300 перегруза. Уже 45 тысяч крон насобирал. Не знаю, что с ними теперь делать.

Кстати, советую проходиться по знакам вопросов на скеллиге (только тем что на воде, это контрабанда в 90% случаев) с 20 уровня. Сирены и утопцы просто выбешивают.
Обычно в контрабанде лежат рецепты на улучшенные бомбы и масла.

Member
Что-то я не пойму, баг или нет, не могу сделать глиф игни, для которого нужно 2 малых глифа игни, пишет что их у меня 0, когда на самом деле в рюкзаке лежит 6шт. Не могу разобрать перья Чудовища на перья, точно помню раньше разбирались. Это патч 1,05 натворил? Есть у кого такие проблемы?

Member
Не пойму,вроде решился вопрос с крафтом мутагенов...если их в инвентаре больше чем 3, то они начинают определяться. Раньше было 0/3. Не знаю правда, именно это повлияло или нет.

Member
Если у вас есть энергия, мощная атака израсходует её полностью и снизит здоровье поражённого противника ещё на 10% после расчёта нормального урона.
Увеличивает вес, который ведьмак может нести без перегрузки.
На рассвете и в сумерках увеличивает силу произвольного Знака. Действует дольше, нежели иные мутагенные отвары: 5760 сек (более получаса).
Комбинация атак (сочетание быстрых и мощных ударов и Знаков) увеличивает силу следующей атаки или мощь следующего наложенного Знака.
Бег, ускорения и прыжки вне боя не снижают энергию.
Полученный урон повышает сопротивление урону (до определенного предела) до конца данного боя.
Существенно сокращает продолжительность нокдауна, гипноза, оглушения и слепоты.
Если ведьмак теряет третья здоровья от одного удара, то активируется щит Квен, который даст защиту от следующей атаки.
Увеличивает мощь Знаков, если небо покрыто облаками.
В бою увеличивает сопротивляемость ведьмака к критическим эффектам, сокращающим очки жизни. Чем дольше сохраняется критический эффект, тем выше уровень сопротивления.
Этим вообще кто-то пользуется? Какое в опу небо с облаками, лучше бы потратили время на пару лишних лиц для npc, кругом одни клоны шарахаются.

Member
Eleven писал(а):
Раньше уже выкладывали.

Спасибо, но я еще не дошел туда)
а вобще у кузнецов обновляются деньги когда то ?
и вобще мне просто интересно было бы знать, кому выгоднее продавать шкуры те же, их мало кто покупает в целом или например болты

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 125 из 624<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа