Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: РБ.Минск
QNX & AlienX Согласен, оплашал.... Sapphire....Да и могли бы конфу компа глянуть=>убедились бы в том, что ето всего-лишь описка...
а под....ли меня хорошо...
уважаемые поскажите, попал на уровень HELL прохожу его и очутился в закрытом помещении, люди стонут, шума много, а выхода нету, куда дальше идти ??? вроде как в ад попал , там в задании "куб души" найти надо. заранее благодарен!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
Народ, а зачем вообще думать какие дрова ставить для Doom 3? Если в самых последних версиях практически всегда увеличена производительность в популярных играх и бннчмарках, а после Doomа вышло не так много дров и nVidia ещё успеет сделать заточки не особо заметные для глаза, но заметно увеличивающие производительность! Что касается ATI, будем наедятся что она хотя бы исправит все баги с тенями, белыми точками и висящими посреди коридоров текстурами.
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Брест
Народ, подскажите,плиз...Консоль включается, но в ней можно набирать только цифры и значки, буквы не печатаются. Раскладку клавы переключал, при русской вообще ничего не набирается.
Igor M , у меня русско-английский вариант на двух дисках, глюки были при переходе на один уровень, но товарищи подсказали справился, а в консоли все набирается и раскладка меняется...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
Egor M Консоль должна работать не зависимо от версии винды. Я сравнивал четыре версии дума скаченные из инета, и консоль работала во всех. Скорее у тебя глючный Windos. Был у меня года 3 назад Windows 98 в котором во всех играх в консоли писалась одна "♂╬j8Ьa╝" порробуй как у тебя будет работать консоль в Quake 3
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
Igor M снеси да заново поставь...ток перед установкой сделай основным языком английский.Не факт что поможет,но на некоторых играх получалось(у меня в ФарКрае так было...помогло).
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Недавно затестил дум с русским переводом. 2-х дисковая пиратка, компактов не требует, на коробке написано: "полный русский перевод с диалогами".
Выводы:
Не требует диска (интегрированный крякнутый ехешник от английской версии)
С переводом играть гораздо дольше и интереснее!
Перевод чем-то похож на стиль гоблина.
Местами перевод некорректный или отсутствует, не совпадает с движениями персонажей.
Огромное спасибо пиратам: Мы любим вас!
Внимание! Английской версии там нет и быть не может! Там все в рк4.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
RipperFuck да... а в моей версии дума3 надо было удалить pak005.pk4 , чтобы стала игра на English. (кстати тоже самое было и с квакой3...перевод тоже лежал отдельным паком)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Владивосток
CBapor писал(а):
Появилась проблемка.
Играл я в Дум3 под Вин2000 , потом решил поставить ИксПи (давно собирался) Поставил, сервис пак 2-й, дрова заодно обновил до 4.9 После этого дум не хочет выставлять звук 5.1 (у меня Audigy2) В 2000-й это решалось путем установки в Панели управления/Мультимедия/Аудио В ИксПи нашел только вкладку "Звуки и еще что-то" там уже стоит 7.1 а дум не видит.
Хех проблемка решалась просто - на самом деле Дум вчерашний день и пользуется отсталыми технологиями звука 5.1 ничего не зная про 7.1 Указал винде , что у меня 5.1 - тут Дум и сообразил что по чем.
Но есть другая проблемка - в консоле не хочет печатать символы, хотя цифры запросто и в игре все нормально, Ы?