Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
IrbisTakada писал(а):
вот с нг+++ начинается веселее.
ты почти меня заинтересовал
WEISSBRAU писал(а):
Где-то я читал, что за подсовывание старых сейвов можно бан схлопотать. Или брехня?
глупости. периодически гружусь с одного из старых бэкапов, чтоб попризываться куда-нибудь, к чему у меня нет доступа в данный момент. ну и перед концом игры бэкапилась, чтобы заачивить все 3 концовки.
Takaki писал(а):
Кто может подсказать, как можно точно узнать, есть ли у тебя софтбан
ну если при заходе в игру, ты видишь сообщение подобного содержания, то явно есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
do}{tor писал(а):
Пробовал брать цестус, для парирования, но чет не пошло, хотя скорость анимации у него в разы выше.
аналогично, окно для атаки там сделали такое узкое, что даже прирождённый Брюс Ли моментально пропустит целое комбо и даже в сете Хавела на месте и подохнет (ибо мобы в игре злые), но кто-то ухитрялся рипостить даже Хранителей. Может это для гейпадов эксклюзив такой. Мне надо фармить красноглазых скелетов со щитами, там рипость не рипость, их же двое в узком коридорчике, лучше честно катаной посечь в капусту, из стелса стелс требует 15 интеллекта, всё ж не 30 и не 48. Плох солдат, который не мечтает стать генералом, но ещё хуже солдат, который им не станет, ибо не интеллект 15, а IQ 85 ЗЫ в катане той хорошо, что длинная, плохо - низкий урон, из-за того что она со статусным эффектом кровотечения. На крыше после Понтиффа там уже будет годная ещё более длинная катана, которую можно точить на годный урон. Более короткая катана попадётся, кажется после Хранителей в катакомбах где-то там. Щит травяной из леса за спиной носить, для регена выносливости, тоже можно
innominatum писал(а):
ну если при заходе в игру, ты видишь сообщение подобного содержания, то явно есть
таки правильно - софтбаны лепят в 100% случаев за изменение игровых файлов. В коопе то есть ни у кого ничего брать нельзя, может быть начитеренная железка и будет софтбанн, пока её не стереть нафиг а тому кто сам начитерил пушку, тому могут вполне выписать труЪ пинка под зад, видимо юзание трейнеров как-то засекается.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Renegade1979 писал(а):
аналогично, окно для атаки там сделали такое узкое, что даже прирождённый Брюс Ли моментально пропустит целое комбо и даже в сете Хавела на месте и подохнет
опять же, опят бб спасает если знать анимацию, ловятся очень успешно, особенно после сироты
Renegade1979 писал(а):
стелс требует 15 интеллекта
намек понял, а к какому моменту его лучше поднять?
Renegade1979 писал(а):
На крыше после Понтиффа там уже будет годная ещё более длинная катана
Эх, дойти бы еще, а то все муки выбора...и клеймор точнул и катану на +2, и меч итрилла с его холодом...я в силу уклон делаю, к слову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Как дебил вылизал всю крышу Великих архивов в поисках трупа Серокрыса. Не нашел, оказывается он с пауками в Иритилле зависает.
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд: После геморойного Олдрика, единственный нормальный босс это Танцовщица, у нее и резистов к магии нет и двигается нормально. Только души с Олдрика я умудрился на ней посеять из-за любопытства. Не уверен не трогай постаменты! Малоли что на полу написано... А появляется она красиво. Доспех драконоборца какой-то нервный, все бегал за мной, я даже кастовать не упевал пока фантома не призвал чтобы он его отвлек. Снедаемый король вообще психопат театральный, даже фантом от него похоже в шоке был. Ломится в разные стороны, то мы от него убегаем то он от нас, еще и орет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Решил сегодня потраить Неймнлесс Кинга, за первый трай почти убил..., еще раз 7 пробовал не хватило несколько ударов, впрочем в большинстве смертей моих виноват не я, а тупая камера которая все время куда угодно переключается, но не на то что мне нужно, жму на птицу оно на короля, потом вообще спадает и не видно кто будет бить птица или босс, на 1х1 бое когда он подлетает опять же спадает таргет и у меня жуткие дропы фпс, не просадки, а тупо дропы, что могу сказать о боссе? молнией бьет сильно и все, впрочем я не пробовал блочить, все траи играл на перекатах, нужно будет попробовать.
Member
do}{tor писал(а):
намек понял, а к какому моменту его лучше поднять?
как душ захочется много, а серебрянные рыцари в Лондо ваншотнут, сразу и самому захочется стелса и интеллект до 15 поднять. Их там вообще двое, годная тактика только быстро застанлочить до смерти, а это проблематично сделать, если они увидят, с их щитами. Также придётся купить у Орбека в сумме 15 заклинаний, чтобы дал кольцо бесшумности, а то рыцарь услышит и щит поднимет, а там второй подбежит и капец
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
caliskan писал(а):
20fps Так ты дракона убил или нет? Там после убийства дракона еще битва идет. Дракона я потом уже легко мочил, пару фляг всего тратил.
за хер знает сколько попыток я эту курицу убил всего два раза, причем один раз свезло так, что даже эстус не потратил, рипост провел и убил за две атаки. во всех остальных случаях я больше сражался с лядской камерой, а не с боссом. если бы ипонцы смогли в нормальную камеру, то хардкорность игры сразу бы упала на 50%, если не больше.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
sgs писал(а):
Как дебил вылизал всю крышу Великих архивов в поисках трупа Серокрыса. Не нашел, оказывается он с пауками в Иритилле зависает.
там вообще геморойный квест, и Сигварда туда притащи, и не говори с ним, до того как услал Серокрыса лутать город, и при том не заходи даже под арку в темницу, пока не прибьёшь Понтифа, только тогда этот крыс выживет, а когда выживет, тогда уже откинется на третьей ходке в архивы кстати что мешало лупашить этого Олдрика хаосным фаерболом, у него ж к огню резистов нет, а маги могут достать руку, плюс стена света ещё и отражает стрелы, посох взять во вторую руку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
ATI I Так не подходи близко. Бить надо после того как он ударит заряженным молнией копьем. еще когда курица огнем плюет надо бежать к ней и бить, она перед этим еще кудахчет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
caliskan писал(а):
20fps Так ты дракона убил или нет? Там после убийства дракона еще битва идет. Дракона я потом уже легко мочил, пару фляг всего тратил.
1 фаза изи, так чисто крик души, просто эстус трачу из за таргета( а на второй фазе, либо пожадничал умер, либо на лаге+таргет умер.
ATI I писал(а):
за хер знает сколько попыток я эту курицу убил всего два раза, причем один раз свезло так, что даже эстус не потратил, рипост провел и убил за две атаки. во всех остальных случаях я больше сражался с лядской камерой, а не с боссом. если бы ипонцы смогли в нормальную камеру, то хардкорность игры сразу бы упала на 50%, если не больше.
сочувствую, почти все попытки я доводил босса до 1/3 хп, камера просто жесть, ни на одном боссе не было такой жопы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
innominatum писал(а):
не ставить лок, например
а потом без лока попробуй успей попади видимо надо так -- убрал лок\поставил лок. я же говорю битва с камерой, а не с боссом
caliskan писал(а):
ATI I Так не подходи близко
дак она сама тогда близко подлетает, причем когда начинает летать порой вообще не понятно, где и с какой стороны приземлиться, и когда ждать удар. короче плюнул я пока на этого босса, нервы и новый пад дороже
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
странно, похоже шанс выпадения уха больше, если не использовать шпагу колдуна и золотую змею, как в тот раз дропнулось когда я даже был без эквипа, и сейчас пошёл фармить души со щитом и чумаданом на голове, только что два уха подряд дропнулось , наконец есть кольцо на 2 слота. Может это такой троллинг разработчика ещё 5 костей на катану курганщиков. Посох у ковенанта Олдрика всё равно для клириков, которым хочется колдовать, только как они будут колдовать хрустальное копьё, требующее 48 инт... загадка ---------------------------- про поез, кстати, это оказывается как я и говорил, фича и работает он по другому, видимо для хилов в сете Хавела http://www.pcgamer.com/dark-souls-3-poi ... 0&ns_fee=0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46