Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
SardoX писал(а):
REtaiL_OZ Скорее всего там программеры циклов кучу напихали. ВОт и тормозит. Почему циклы - а потому: возьмем 1 бота цикл - в кого лучше стрельнут и куда(тупой перебор). попадет ли пуля он в голову?(траектория просчитвыается. опять нагрузка) нет? а через стену? да. стреляет цикл - попадет ли бот гранатой в тебя/другого бота. перебор. тормоз. просчитвыается угол кидания. где можно зашкериться - там то там то. опять перебор возможных мест. Ну так и дальше можно. А теперь умножьте это все на 15(при игре 8 на 8. всего 16. минус 1(вы) и получ 15, до кого не доперло) и получите свои(как и мои) 10 fps.
я б сказал, что тормозит не из-за циклов а из-за if-операторов. они намного страшнее циклов тк процессор загружает команды на конвейер и если он неправильно предскзал, то весь конвейер сбрасывается и загружается поновой. вот это реально долго...
Подскажите. При просмотре демки или во время игры из глаз др. чела я невижу кол-ва патронов, брони, какую команду надо прописать на сервере или у клиета чтобы это стало видно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
SysteM ErroR После седьмого протокола был ещё один апдейт. Где его достать - я не знаю. Это скорее всего у тебя из-за этого. Там ещё карту продиджи добавили...
>>"Steam.dll, SteamApp.cfg, Steamengine.exe, так вот что с ними делать?" Версия пиратская? Если да, то есть ли у тебя стим аккаунт? Нужно отредактировать атимапп.кфг под свой стим аккаунт и пассворд. Через стимэнджин.ексзе идет проверка твоего аккаунта вроде бы. Ну а стим.длл это поломанная дллка просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Пацаны,в общем скачал я себе 7 и 8 update для КСС,помогите чё и куда и как их прописать то вообще?
Версия от EMPIRIO.
Версия:
Protocol version 5
Exe version 1.0.0.10 (cstrike)
И вообще все патчи нужны или только одного хватит?
Я просто нешарю нифига в этом.
Спасиба!
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 31