Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
NOFX писал(а):
Кстати,чё за хрень в обычном BF2 стало после патча с иконками оружейными,нарисовано другое оружие,а реально осталось всё тоже? Кто знает?
Не понял, в чем проблема-то?
Интересно другое. Оружие, которое есть только в SF, можно применять и в BF2. Меня уже несколько раз валили из F2000 (вроде винтовка с подствольником штурмовика), но в BF2 ее нет, только flashbang.
И еще интересно, в каких файлах хранятся параметры оружия, интересно посмотреть характеристики новых анлоков.
Народ, поставил недавно вышедший аддон. И вот проблема - выливаю по противнику пол магазина - а им хоть бы хны!!! Они же меня с пол пинка укладывают. Подскажите где уязвимость можно регулировать или т.п.
И еще, поделитесь exe на игру .. а то у меня энтот аддон к DT привязан блин, который 3.7, а у меня 4 стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
CoolCmd писал(а):
Интересно другое. Оружие, которое есть только в SF, можно применять и в BF2. Меня уже несколько раз валили из F2000 (вроде винтовка с подствольником штурмовика), но в BF2 ее нет, только flashbang.
Вот в этом и проблема, что мы поставлены в неравные условия!!!! Меня тоже из этого подствольника валили!!И из другого оружия снимали, названия не помню! Выходит что у кого-то по 3 ствола, причем каким-то макаром уже открытых! Меня тут снайпер завалил, я лежу батлтик жду пока закончится, а эта редиска надо мной стоит и 2 винтовки сменил!Мне это показалось или это действительно так?
AlexV8 ты аддон SF поставил, или поставил только патч т все??? Твой ответ решит все!!!!!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
alekslee писал(а):
Меня тут снайпер завалил, я лежу батлтик жду пока закончится, а эта редиска надо мной стоит и 2 винтовки сменил!Мне это показалось или это действительно так?
Member
Народ, встречайте, вот походу эта гадость в действии, в смысле F2000 #77 Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды CoolCmd у тебя разлочены пушки? объясни людям, они откроются когда? когда будет установлен SF или, когда будут выполнены некие условия в самом BF2???
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд На http://bf2s.com добавлены бейджи, медали и рибоны для SF! А пушек нету! Добавлено спустя 20 минут, 15 секунд На странице BFHQ они есть.. ...под замком!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Нашел на стрим арене - гон какой-то! У меня открыто почти все стволы (кроме 2-х), но ничего не дают.....
Цитата:
Анлоки (вторые) даются ТОЛЬКО после разлочки первых. Пример: Чтобы разлочить MG36 (Саппортовский новый пулемёт) надо разлочить ПКМ.
такое ощущение, что они откроются когда все первые анлоки будут открыты или только с очередным званием............это ж-па!!!
Завтра(точнее сегодня уже) полюбому буду отлавливать владельцев нового оружия и тупо валить и подбирать их стволы!!!!Потестим!!! Тут народ еще идею выдвинул еще аккаунт создать и наигрывать все по новой с возможностью выбора новых анлоков!(говорят правда это не работает :lol::D ох уж ЕА блин)
ИТАК!Сон не идет, зато идут новые пушки, как я и хотел, сейчас занимался жестким марадерством в итоге поюзал 4 новые пушки!Скажу прямо - блеск!Вот нафоткал...... #77#77#77#77 с последней лажачка вышла, лежа фотканул, поэтому не видно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Скажите что это может быть! Игра работала замечательно, русифицировна, пропатчена 1.02 и вдруг ни с того ни с сего слетела. Невозможно играть даже после переустановки, с патчем или без - не важно, просто не идёт. Нажал на загрузку и всё.. как будто бы и не нажимал. Пробовал патчить - патчи уже не устанавливаются - пишет сообщение об ошибке!!! Что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
alekslee Да в том то и дело что я снёс игрушку полностью. Потом попытался установить английскую версию, безя всяких патчей и всё равно не идёт! Что же это такое...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Dizeloid
Цитата:
Да в том то и дело что я снёс игрушку полностью
Наверно после руссификатора в реестре какой-то мусор остался. Не думаю, что тут проги по чистке реестра помогут. Тут, я думаю, откат винды поможет(до дня перед установкой руссификатора) или её переустановка.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Гы! Сегодня как полный ступид решил закачать SF по емулу!Ага, разбежался!В итоге нашел у себя в сетке! Закачал, поставил!Зашибись!Побегал с сингле на 16 картах посмотрел еще раз на новые пушки и что-то так не понравилось.......дай думаю в BF2 поиграю, но запуститься решил через ярлык SF, так сказать посмотреть разницу!
Стал щелкать по нашим любымым сервакам для BF2, игра меня соответственно в батлу перегрузила, я шелкаю на сервак SF - она меня в SF перекидывает, ну думаю гемморой аддонный, хрен с ним.......и что-то неудачно щелкнул на сервак - сразу двойной щелчек получился в итоге попал на SF и что вы думаете..........он разрешил мне войти на ранковый офф сервер Моему восторгу не было предела. В итоге пробегал 4 часа на разных картах, за разные комманды, настрелял около 300 чтоль очков, получил даже пару бейджиков......все собрался спать......выхожу из карты и, что вы думаете меня ожидает...........5-6(точно не помню) ствола на выбор(включая новые пушки) три из которых я могу открыть!!!!Ну тут я уже просто офигел!Открыл естественно самое прикольное! Так что, что мы получаем:
1. Чтобы получить стволы надо наиграть в лицензии, или как в моем случае по фиг знает какой радости с леваком, хотя бы 300 очков! В итоге - новые пушки!
2. Некоторые серваки разрешают заходить на них без проверки ключа или в том случае что этот ключ там не светился (пробовал заходить на пустые серваки не пускал, в то же время на 64 спокойно попал)
Итог - торопимся словить хотя бы левую копию игры и войти куда пустят!!!!
Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду Ах да забыл совсем - единственный минус всей этой прибомбасины в том, что:
1. Все настройки видео сбились на HIGH!
2. На этих(HIGH) настройках появились какие-то непонятные тормоза, при условии, что до SF я играл на ULTRA_HIGH без единого тормоза! Сразу скажу настройки выставлены правильно, в том плане, что все на хай, а текстуры на медиум (Traktor)
3. Надо попробовать поставить все на ULTRA_HIGH, но вот, где теперь это выставлять придется поискать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
alekslee писал(а):
2. Некоторые серваки разрешают заходить на них без проверки ключа или в том случае что этот ключ там не светился (пробовал заходить на пустые серваки не пускал, в то же время на 64 спокойно попал)
скорее всего это объясняется глюками EAшных серверов проверяющих ключи.
наиболее логична следующая схема: твой ключ передаётся на сервак к которому ты подсоединяешься. этот сервак в свою очередь передаёт твой ключ на проверку EAшному серверу. если EA-сервер не отвечает ( канал перегружен, админ на ресет нажал.. ) то тебя пускают. в любом случае по двум одинаковым ключам нельзя зайти на один сервер.
сам пару раз заходил на ранговые. чистый рандом. можно час сидеть и дрючить все сервера подряд, а можно случайно ткнуться и сразу попасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
ferodo01 Недумаю,ключ полюбому мне кажеться нужен!
Да и долго ли продлиться такая халява,думаеться что нет.
Прикроют малину полюбому рано или поздно,вопрос времени.
Полтора часа долбил сервера и получал отказ,затем же мог на любой сервер зайти ранговый!
Видимо неимеет значения,что на 1 серваке 2 одинаковых ключа,это я думаю относиться вообще ко всем серверам.
1 ключ-1 игрок!Но это только мои предположения.
Видимо мне подфортило и в тот момент небыло на серверах такого же ключика.
P.S :Я лично в обязательном порядке куплю себе лицензию и никакого гемороя! Добавлено спустя 4 минуты ferodo01 Для пиратки вроде ты даже аккаунд создать несможешь,там завязка полюбому с правильным ключем!
ИМХО!
ЕА все стадии регистрации же отстлеживает.Сервак точнее.
Если в базе нема этого ключа-"Гуляй Вася!" Хотя я могу и ошибаться.
Только что создал акк, список серваков вижу, но при попытке подключения пишет, что у меня дескать версия старая. Я ставил начисто БФ2 и поверх СФ с обновлением, нужно ли ставить еще и 1.03?
Текущая версия
1.1.2552-344.0