Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 125 из 249<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
alekslee
Ухх,тыы !!! :shock:
Класс!!!

To All:
Кстати,чё за хрень в обычном BF2 стало после патча с иконками оружейными,нарисовано другое оружие,а реально осталось всё тоже?
Кто знает?

Advanced member
Фото: 23
NOFX писал(а):
Кстати,чё за хрень в обычном BF2 стало после патча с иконками оружейными,нарисовано другое оружие,а реально осталось всё тоже?
Кто знает?

Не понял, в чем проблема-то?

Интересно другое. Оружие, которое есть только в SF, можно применять и в BF2. Меня уже несколько раз валили из F2000 (вроде винтовка с подствольником штурмовика), но в BF2 ее нет, только flashbang.

И еще интересно, в каких файлах хранятся параметры оружия, интересно посмотреть характеристики новых анлоков.

Народ, поставил недавно вышедший аддон. И вот проблема - выливаю по противнику пол магазина - а им хоть бы хны!!! Они же меня с пол пинка укладывают. Подскажите где уязвимость можно регулировать или т.п.
И еще, поделитесь exe на игру .. а то у меня энтот аддон к DT привязан блин, который 3.7, а у меня 4 стоит.

Member
CoolCmd писал(а):
Интересно другое. Оружие, которое есть только в SF, можно применять и в BF2. Меня уже несколько раз валили из F2000 (вроде винтовка с подствольником штурмовика), но в BF2 ее нет, только flashbang.

Вот в этом и проблема, что мы поставлены в неравные условия!!!! Меня тоже из этого подствольника валили!!И из другого оружия снимали, названия не помню! Выходит что у кого-то по 3 ствола, причем каким-то макаром уже открытых! Меня тут снайпер завалил, я лежу батлтик жду пока закончится, а эта редиска надо мной стоит и 2 винтовки сменил!Мне это показалось или это действительно так?
AlexV8 ты аддон SF поставил, или поставил только патч т все??? Твой ответ решит все!!!!! :D

Advanced member
Фото: 23
alekslee писал(а):
Меня тут снайпер завалил, я лежу батлтик жду пока закончится, а эта редиска надо мной стоит и 2 винтовки сменил!Мне это показалось или это действительно так?

Нет конечно!

Тем кому интересны возможности новых анлоков могут прочесть мое сообщение вот здесь: http://strimarena.ru/forum/viewtopic.php?t=16018&postdays=0&postorder=asc&start=187

Member
Народ, встречайте, вот походу эта гадость в действии, в смысле F2000 :gun: :slobber:
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
CoolCmd у тебя разлочены пушки? объясни людям, они откроются когда? когда будет установлен SF или, когда будут выполнены некие условия в самом BF2???
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд
На http://bf2s.com добавлены бейджи, медали и рибоны для SF! А пушек нету!
Добавлено спустя 20 минут, 15 секунд
На странице BFHQ они есть.. ...под замком!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Нашел на стрим арене - гон какой-то! У меня открыто почти все стволы (кроме 2-х), но ничего не дают.....
Цитата:
Анлоки (вторые) даются ТОЛЬКО после разлочки первых. Пример: Чтобы разлочить MG36 (Саппортовский новый пулемёт) надо разлочить ПКМ.

такое ощущение, что они откроются когда все первые анлоки будут открыты или только с очередным званием............это ж-па!!!
Завтра(точнее сегодня уже) полюбому буду отлавливать владельцев нового оружия и тупо валить и подбирать их стволы!!!!Потестим!!!
Тут народ еще идею выдвинул еще аккаунт создать и наигрывать все по новой с возможностью выбора новых анлоков!(говорят правда это не работает :D:lol::D ох уж ЕА блин)
ИТАК!Сон не идет, зато идут новые пушки, как я и хотел, сейчас занимался жестким марадерством в итоге поюзал 4 новые пушки!Скажу прямо - блеск!Вот нафоткал......
#77#77#77#77
с последней лажачка вышла, лежа фотканул, поэтому не видно! :lol:

Member
Скажите что это может быть! Игра работала замечательно, русифицировна, пропатчена 1.02 и вдруг ни с того ни с сего слетела. Невозможно играть даже после переустановки, с патчем или без - не важно, просто не идёт. Нажал на загрузку и всё.. как будто бы и не нажимал. Пробовал патчить - патчи уже не устанавливаются - пишет сообщение об ошибке!!! Что это может быть?

Member
Dizeloid это дело в руссификации скорее всего, снеси и поставь английскую! У меня на русскую вообще патчи не ставились, тебе видать повезло!

Member
alekslee Да в том то и дело что я снёс игрушку полностью. Потом попытался установить английскую версию, безя всяких патчей и всё равно не идёт! Что же это такое...

Advanced member
Dizeloid
Цитата:
Да в том то и дело что я снёс игрушку полностью

Наверно после руссификатора в реестре какой-то мусор остался. Не думаю, что тут проги по чистке реестра помогут. Тут, я думаю, откат винды поможет(до дня перед установкой руссификатора) или её переустановка.

Member
MadOverTolik откат Винды? :-) у меня он месяц назад слетел!

Ну так ставь по новой и не мучайся :)
Отредактировано куратором: MadOverTolik. Дата: 27.11.2005 14:56

Member
Гы! :D Сегодня как полный ступид решил закачать SF по емулу!Ага, разбежался!В итоге нашел у себя в сетке! :hi:
Закачал, поставил!Зашибись!Побегал с сингле на 16 картах посмотрел еще раз на новые пушки и что-то так не понравилось.......дай думаю в BF2 поиграю, но запуститься решил через ярлык SF, так сказать посмотреть разницу!
Стал щелкать по нашим любымым сервакам для BF2, игра меня соответственно в батлу перегрузила, я шелкаю на сервак SF - она меня в SF перекидывает, ну думаю гемморой аддонный, хрен с ним.......и что-то неудачно щелкнул на сервак - сразу двойной щелчек получился в итоге попал на SF и что вы думаете..........он разрешил мне войти на ранковый офф сервер :D :super: :D Моему восторгу не было предела. В итоге пробегал 4 часа на разных картах, за разные комманды, настрелял около 300 чтоль очков, получил даже пару бейджиков......все собрался спать......выхожу из карты и, что вы думаете меня ожидает...........5-6(точно не помню) ствола на выбор(включая новые пушки) три из которых я могу открыть!!!!Ну тут я уже просто офигел!Открыл естественно самое прикольное! :D Так что, что мы получаем:
1. Чтобы получить стволы надо наиграть в лицензии, или как в моем случае по фиг знает какой радости с леваком, хотя бы 300 очков! В итоге - новые пушки!
2. Некоторые серваки разрешают заходить на них без проверки ключа или в том случае что этот ключ там не светился (пробовал заходить на пустые серваки не пускал, в то же время на 64 спокойно попал)
Итог - торопимся словить хотя бы левую копию игры и войти куда пустят!!!!
Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду
Ах да забыл совсем - единственный минус всей этой прибомбасины в том, что:
1. Все настройки видео сбились на HIGH!
2. На этих(HIGH) настройках появились какие-то непонятные тормоза, при условии, что до SF я играл на ULTRA_HIGH без единого тормоза! Сразу скажу настройки выставлены правильно, в том плане, что все на хай, а текстуры на медиум (Traktor :D :hi: :D)
3. Надо попробовать поставить все на ULTRA_HIGH, но вот, где теперь это выставлять придется поискать!

Member
alekslee
А ты патч ставил заново??? 1,12 который???

Member
_N@ture_
Там при установке вроде патч остаёться 1.12!У меня по-крайней мере.

Member
_N@ture_ да после установки самого SF установка патча (как написано на ЕА) обязательна!!!!Так что я сверху еще раз закатал!!!А там фиг знает!!!

Member
alekslee
Ну вот и я вчера в Спешиал Форсе отметился на ранговом сервачке! :oops:
Смотрим мою стату! :bow:
Скажу одно,лицензию я себе еще пока не приобрёл!Гы!

Member
alekslee писал(а):
2. Некоторые серваки разрешают заходить на них без проверки ключа или в том случае что этот ключ там не светился (пробовал заходить на пустые серваки не пускал, в то же время на 64 спокойно попал)

скорее всего это объясняется глюками EAшных серверов проверяющих ключи.
наиболее логична следующая схема: твой ключ передаётся на сервак к которому ты подсоединяешься. этот сервак в свою очередь передаёт твой ключ на проверку EAшному серверу. если EA-сервер не отвечает ( канал перегружен, админ на ресет нажал.. ) то тебя пускают. в любом случае по двум одинаковым ключам нельзя зайти на один сервер.

сам пару раз заходил на ранговые. чистый рандом. можно час сидеть и дрючить все сервера подряд, а можно случайно ткнуться и сразу попасть.

Member
Так значит ключи проверяются при попытке войти на сервер? Значит я могу просто создать онлайн аккаунт играя в пиратку, ключ мне не потребуется?

Member
ferodo01
Недумаю,ключ полюбому мне кажеться нужен!
Да и долго ли продлиться такая халява,думаеться что нет.
Прикроют малину полюбому рано или поздно,вопрос времени.
Полтора часа долбил сервера и получал отказ,затем же мог на любой сервер зайти ранговый!
Видимо неимеет значения,что на 1 серваке 2 одинаковых ключа,это я думаю относиться вообще ко всем серверам.
1 ключ-1 игрок!Но это только мои предположения.
Видимо мне подфортило и в тот момент небыло на серверах такого же ключика.

P.S :Я лично в обязательном порядке куплю себе лицензию и никакого гемороя!
Добавлено спустя 4 минуты
ferodo01
Для пиратки вроде ты даже аккаунд создать несможешь,там завязка полюбому с правильным ключем!
ИМХО!
ЕА все стадии регистрации же отстлеживает.Сервак точнее.
Если в базе нема этого ключа-"Гуляй Вася!" :-)
Хотя я могу и ошибаться.

Member
Только что создал акк, список серваков вижу, но при попытке подключения пишет, что у меня дескать версия старая. Я ставил начисто БФ2 и поверх СФ с обновлением, нужно ли ставить еще и 1.03?
Текущая версия
1.1.2552-344.0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 125 из 249<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа