Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
блин пошел я в этот Choroll или как его там,никого нужного не нашел,решил на все забить и побежал в Кватч,закрывать портал замочил всех гоблинов и вошел в город-там уже замочили,вопрос:что надо сделать и кого надо найти,чтобы начатьпрохождение основоной сюжетной линии?Может все-таки уже есть прохождение у кого-нибудь?
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Решил наделать скриншоты. Ради этого дела я поставил разрешение 1600х1200, все настройки на мах, аа 6 аf 16. Как же я удивился когда увидел, что фпс почти на таком же уровне как и с настройками 1280х1024, аа 2 аф 8. И у меня сразу возник вопрос "Это шо за нах?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Вологда
Цитата:
Решил наделать скриншоты. Ради этого дела я поставил разрешение 1600х1200, все настройки на мах, аа 6 аf 16. Как же я удивился когда увидел, что фпс почти на таком же уровне как и с настройками 1280х1024, аа 2 аф 8. И у меня сразу возник вопрос "Это шо за нах?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
lividum кто там говорил, что пререндер лимит надо в 0 поставить для повышения фпс? А где выставляется этот параметр?
Санчо Панчо Как же я удивился когда увидел, что фпс почти на таком же уровне как и с настройками 1280х1024, аа 2 аф 8 Процитирую себя, любимого: Еще интересный момент. На моей системе разница в производительности между 640х480 и 1280х1024 (при одинаковых настройках детализации) от силы fps`а 2-3. Это на открытых пространствах, в подземельях все по-другому. Такая же картина была и в Морровинде.
Waffentraeger А когда начинается конфликт (драка) Стражники VS. Асассины всё начинает жутко лагать... Или в видеокодеках дело, или в конфликте игры с звуковухой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
Поставил сегодня игровые настройки на макс, АА и АФ в 0. Было примерно 15 фпс на природе, около 40 в пещерах. Но чётко было заметно, что графика-то всего лишь на уровне Фар Края. В общем, эти беседочники ламеры.
Я зарядил свой меч какой-то сферой, после чего он может похищать души. У меня есть несколько вопросов (может уже спрашивали,но в такой куче страниц тяжело найти) :
1)Что это за души?
2)Куда они деваются?
3)Как их использовать?
4) И как пополнить заряды в моем мече?
Блин, поставил себе вчера обливион.. Поставил почти максималку. Играет на ура... Если бы не тот факт, что он вылетает у меня через каждые 15 минут!
У меня вообще всё так вылетает! Достало уже...
А игра красивая
Поставил сегодня игровые настройки на макс, АА и АФ в 0. Было примерно 15 фпс на природе, около 40 в пещерах. Но чётко было заметно, что графика-то всего лишь на уровне Фар Края. В общем, эти беседочники ламеры.
Видео обнови, и станет понятно что такая лажа как фаркрай и рядом не валялась)