Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Sotona_RUS гугль тебе поможет Я весь вов покупал электронным баблом (оригинал+бк+карточки). Думаю электронный предзаказ сделать Единственная проблема - надо уже иметь дистры, или надо будет качать.
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Gwynbleidd Я раза 3 покупал полностью варик и оплачивал в электронном виде и уже сделал предзаказ на WOTLK
буду 13 ноября качать с офсайта вот у них лаги будут на серверах
Member
Gwynbleidd Я раза 3 покупал полностью варик и оплачивал в электронном виде и уже сделал предзаказ на WOTLK
буду 13 ноября качать с офсайта вот у них лаги будут на серверах
Member
Leonardo11 Столько же сколько и для испанской наверное....
размер патчем по моему не отличается в разных языках...
Sh00tER Какой патч имеется ввиду ??? Вроде все патчи большие уже прошли... теперь выявления и латание багов... В любом случае предварительную информацию всегда моно узнать на форуме близзарда на вовхеде или на ммо-чемпион например...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Dino писал(а):
Gwynbleidd Я раза 3 покупал полностью варик и оплачивал в электронном виде и уже сделал предзаказ на WOTLKбуду 13 ноября качать с офсайтавот у них лаги будут на серверах
будет очередной патч гига на полтора доступный за несколько дней до 13 ноября, 13 ноября патчишь все это и вводишь ключ в своей учетной записи, и собственно все
Member
Цитата:
просто откуда то информация об изменениях берется вот мне и интересно откуда
каких изменениях?
были тут в БТ.... и правда чистейщий зерг можно сказать что гильдия с прогрессом 0/9 БТ сделала за 2 дня 7/9 БТ
притом первые 5 боссов вообще без вайпов, акама ваще лол, был то краповый босс а стал вообще изимод, я чет смотрю в центр тока 3-ий моб прибежал а тут уже акама прет свою тень убивать... как-то неожиданно даже терон был вообще убит за 2 с небольшим минуты успело вылезти 3 пачки констрактов только, на реликвари 3 вайпа.... и то все 3 из-за дисконектов что-то сервер лагало.... с мамкой вообще прикол, кто имел ШР напялили его.... и в результате вайп..... потом почти все сняли кроме 2 холи палов (меня и еще человека, т.к. нам не кретично +1000 хил с ШР и +1200 без ШР) и тупо зазергали ее
вобщем БТ стал легче первоначального каражана, тактика на всех боссов одна - тупо зерг весело
Member
Цитата:
будет очередной патч гига на полтора доступный за несколько дней до 13 ноября, 13 ноября патчишь все это и вводишь ключ в своей учетной записи, и собственно все
Народ, а никто не в курсе в коллекционке аддона какой коврик будет лежать? Интересует покрытие, производитель. А то сдается мне что там краповый ковер но с эксплюзивным рисунком
Member
За 10 косых и краповый коврик? Близы, конечно, несколько раз недавно лоханулись, но если они к коллекционке нормальную комплектацию не сделают, то я вообще не понимайт Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд Мдя, нефиговый разброс цен, от 2к до 10к Значит краповый коврик тогда
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Gwynbleidd 10к за коллекционное издание? это где?
у меня получилось вот так
Цитата:
Способ формирования: В полной комплектации Способ оплаты: Банковская карта Способ доставки: СПСР Ожидаемая дата передачи в службу доставки заказов, оплачиваемых по факту получения:
Состав заказа:Наименование Кол-во Цена, руб. World of WarCraft: Wrath of the Lich King Collector's Edition (русская версия) 1 1999.00
Товаров выбрано на сумму: 1999.00 руб. Стоимость доставки: 753.00 руб. ИТОГО: 2752.00 руб.
Member
ого.... у них с головой явно проблемы или проблемы у тех кто купит за 9990 р Добавлено спустя 19 минут, 36 секунд насчет изменений в классах, если кто следит за бета-тестированием то наверно заметили что там версия клиента 3.0.2 билд 9***
собственно этот билд может менятся каждый день, отсюда и постоянные логи c изменениями, чтоб поменять циферки в абилках и пр не нужно постоянно делать патчи по 0,5-1 Гб.... все это делается очень быстро и просто
на ПТР серверах перед запуском ZA в один день билд поменялся 6 раз, проводился баланс боссов
логи можно смотреть на mmo-champion.com, там и оффициальные блюпосты с тестового сервера и просто логи изменений в билдах