Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 125 из 324<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Allien писал(а):
Москва. Обзваниваю магазины СОЮЗ. F.E.A.R. нету.
Качать пиратку совесть не возволяет.
У кого инфа есть, когда ФИАР завезут?

Снова про Ростов - нашего софт-дистриба по секрету поставщики предупредили, что не нужно создавать ажиотажа - весьма вероятны задержки...
Думаю, что это и Москвы в некоторой степени может коснуться:insane:

Member
Народ кто-нибудь с конфой тип моей играл? Как она пойдет? Дему я даже не запускал ибо сразу ждал порлную версию.

Member
Прошел пиратку еще дальше, на ум пришло прикольное сравнение:
демка это нарезка из разных мест самой игры, ну прям как в кино, взяли самые лучшие моменты на пять минут ролика а все остальное скукотища. Так и тут, отыграл вчера больше двух часов, а сегодня совсем не помню что там и было то.
И саму игру проходишь с чувством какого то ожидания, что вот вот, что то такое начнется и игра станет интересной... Только вот боюсь, пройду я ее а чувство так и останется... ИМХО на данный момент прохождения мой вердикт: игра одноразовая, и теперь точно знаю - лицензию брать не буду, хотя поначалу ее очень ждал. ИМХО атмосфера в игре какая то мертвая, пробегаешь уровни от стычки к стычке ни на что не обращая внимание, просто неначто там смотреть.
Да еще поразило такое количество аптечек на нормальном уровне сложности, я их даже не использовал и их уже 10 штук набралось...
Вобщем разочаровал меня фир, притом очень. По страху он думу3 в подметки не годится.:weep::(:(
Да, вот, что точно в игре порадовало, так это звук.

Последний раз редактировалось goodzon2005 18.10.2005 16:16, всего редактировалось 1 раз.

не могу поиграть в пиратку со звуком.Без звука все ок,как звук включаешь - виснит при загрузке.Звуковуха - audigy.Дрова новые ставил.Вытаскивал ее(звуковуху) и включал интегрированную звуковую карту - опять виснит.В чем может быть проблема?

Заблокирован
Заблокирован
e_Shadow писал(а):
А в Ростове у пиратов сабж должен появиться только послезавтра... :( Лицензия в лучшем случае 20-го числа. Земляки!!! Может у кого-нить уже есть? готов прийти с пивом и внешним винтом :beer:

Уверены? ;) В Таганроге уже пиратки в продаже лежат (сам брал пару часов назад). А к нам, насколько я понимаю, идёт всё из Ростова.

Member
Лицензия стоить будет 700 р. Дофига. Если в пиратке переводл нормальный, то брать надо ее. А клипы на лицензии мне например нафик не нужны.

Member
Кто живет в москве, есть в магазине рядом с метром новогиреево!

Member
Отпишитесь есть ли на горбухе и есть ли там пиратские?

Member
Прошёл ФЕАР, что могу сказать.
-
Местами (часто) скучные уровни.
Оружия мало (вроде 6 насчитал).
Эти бредни а-ля Max payne НЕ катят иногда совсем.
Страшно стало только ближе к концу
Ошибки програмирования (слабо идёт на хороших машинах)
Концовка никакая
Ничего свехестесственного в AI не замечено.
+
Игра свето-теней.
Озвучка
Периодически весёлые перестрелки

Member
Игра средняя типа Фар Края. Графика офигенная, а геймплей на уровне табуретки по отзывам. Но все равно куплю и для себя решу.

Member
Sasnik
За сколько прошел? И на какой сложности?
all
Чет отзывы в основном негативные... Закралось сомнение - а стоит ли покупать лицензию... (Час назад сашел в 2 магаза - не было)... Кому - нибудь игра то понравилась?
А что так подозрительно давно не слышно об участнике конференции F.E.A.R? обычно он каждый 3-й пост игру расхваливал...

Member
Эм, халфа2 шедевр, она уникальна и меет что то такое, чего нет у других игр, свой шарм чтоли. Фар край можно сказать произвер фурор в графическом плане, да и атмосфера там местами понастоящему страшная, а вот фир больше напоминает техногенное мясо. Хотя это уже похоже тенднция последнего времени, в раскрутку вкладывают очень много,обещают мега игру, вот только в итоге мы получаем зачастую средний продукт, и что самое обидное одноразовый.

Последний раз редактировалось goodzon2005 18.10.2005 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Прошел игру мое мнение/
Интересность 8 из 10 - иногда слишком скучно.
Графика 6 из 10 - такое мы видели еще год назад.
Звук 9 из 10 вполне достойно.

+
Более менее затягивающий сюжет.

-
Графика просто некакая.
Отвратительные текстуры.
Тупой AI.
Ситемные требование, я играл на 1280 1024 аа2аф 8, в пике брал до 1750 мегабайт

, выдавал 40-45 фпс.
Вообщем для такой игры слишком большие,если смотреть по уровню графики!

Member
IRBIS-KILL писал(а):
Прошел игру мое мнение/
Интересность 8 из 10 - иногда слишком скучно.
Графика 6 из 10 - такое мы видели еще год назад.
Звук 9 из 10 вполне достойно.

+
Более менее затягивающий сюжет.

-
Графика просто некакая.
Отвратительные текстуры.
Тупой AI.
Ситемные требование, я играл на 1280 1024 аа2аф 8, в пике брал до 1750 мегабайт

, выдавал 40-45 фпс.
Вообщем для такой игры слишком большие,если смотреть по уровню графики!

кстати вот прикол, в начале игры в вертолете обратите внимание на текстуры, они как в играх 90-го года, сплошные квадратики...

Unwinder писал(а):
e_Shadow писал(а):
А в Ростове у пиратов сабж должен появиться только послезавтра... :( Лицензия в лучшем случае 20-го числа. Земляки!!! Может у кого-нить уже есть? готов прийти с пивом и внешним винтом :beer:

Уверены? ;) В Таганроге уже пиратки в продаже лежат (сам брал пару часов назад). А к нам, насколько я понимаю, идёт всё из Ростова.

В чём можно быть уверенным, когда в большинстве точек на вопрос о ФИРЕ продавец делает круглые глаза, в которых читается полнейшее незнакомство с фактом существования сабжа... они в основном на фильмах зарабатывают.Аж псих кроет... А я у одного из оптовиков спрашивал.Наверное не у самого шустрого...
К стати - после двадцатого числа могу посодействовать взять в Ростове лицензию за 520-550 рэ... раньше - облом...

Member
я тоже эту игру скачал сеня, пиратка (копия лицензионного ДВД) ну игра... хз хз... да и графика вроде норм, но лагает конечно не обоснованно, проходиться на УРА, никаких проблем зажал огонь и идешь с криками УРАААА, и все главное стрелять в противника и все умрут, так себе игра короче, фар край несомненно ЛУТШЕ во всех отношениях, графика, геймплей, сюжет, а эта игра больше похожа на Коунтер Страйк Соурс КСС, аркада, аркада и еще раз аркада, ничего больше я в ней пока не увидел ((((

Купил пиратку ещё вчера на двд рус+енг. Самое прикольное что перевод совсем не пиратский, очень качественный точно не машинный, похоже от лицензии софтклаба, ляпов и ошибок нет, Ф.Е.А.Р переведено как федеральная единица какогото там реагирования. Переведены субтитры и меню.

Member
Пиратка от ПЛАТИНУМ НА компе занимает 8 гигов вместе с DAEMON Manager. Так и должно быть? Спасибо!

Member
игра у меня занимает, с установленным патчем 1.01 = 4,966,006,931 bytes in 36 files

Последний раз редактировалось -=Sorrow=- 18.10.2005 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Игруха понравилась
Класная графа
Класный звук
Эфекты просто супер
Игруха стоит того что бы купить пиратку
У меня на моей конфе иногда притормаживает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 125 из 324<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа