Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
2All Все, прошел игруху. Ролик прикольный, а финальную погоню могли бы и по-сложнее сделать.
Кто там гнал на Lamborghini Murcielago? Отлично она управляется, последние два места в блэклисте на ней прошел без особых напрягов. Razor вообще фигня, парился только на дрэге из-за тупого трафика.
Бэха отлично с места рвет, практически сразу 200км/ч, потом кое-как 300, дальше без нитро - никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Текс . По поводу производительности .. На данный момент - на макс абсолютно все , кроме теней - и всё лётает . Фпс не мерял , но тормозов нет , плавно идет .
Видимо макс тени - это опять какой нибудь Soft Shadows грёбаный ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Slayder
Slayder писал(а):
Кто там гнал на Lamborghini Murcielago? Отлично она управляется, последние два места в блэклисте на ней прошел без особых напрягов.
Всё относительно - в сравнении с 996 Turbo, настроенным нормально (могу настройки скинуть - проверишь) она деревянная. Чувствительность руля, скажем, у неё вообще не настраивается нормально. Ползунок двигаешь - а толку никакого. Заносит только больше почему-то. Да и вообще, такие посты некорректны - ты бы хоть с чем-нибудь сравнил бы её. А то просто
Slayder писал(а):
Отлично она управляется, последние два места в блэклисте на ней прошел
- тут кто-то был в Супру влюблён - и дальше что? В сравнении с заделанными суперкарами Супра вообще не катит - это всем понятно. Однако ведь человек тоже утверждал, что она лучшая. И кто же прав?
Member
Dr_LIS Вот настройки для Lambo Murcielago. Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды Sara Cahota Не спорю, с непривычки она действительно кажется деревянной.
Особенно после Gallardo, которая вообще как бабочка по дороге порхает.
Скинь настройки для 996-го проверю как она.
Добавлено спустя 25 минут, 31 секунду Sara Cahota Погонял сейчас на 996-й со всеми апгрейдами. Да, приятная машинка. Но после Lambo два вопроса: почему так медленно, и почему после управляемого заноса она как будто затыкается (т.е. вхожу в поворот на скорости 270км/ч, занос, скорость падает до 200, и пока не отпустишь руль продолжает падать, а затем не сразу возрастает). И еще по траве она как-то совсем уж невнятно едет.
Member
Slayder Настройки сверху вниз по полоскам:
1) +2
2) +2
3) 0
4) +2
5) 0
6) +3
7) 0
Конечно, с последним тоже можно поиграться, но я решил для себя всё же 0 оставить. Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду Slayder И ещё - что такое медленно? Она у меня как угорелая летает - Murcielago со всеми апгрейдами так не летала. Опять-таки, смотря по чему судить. Максималка в 350 км/ч в игре не нужна - так уж трассы устроены, что реализовывать такую скорость бесполезно. На первое место всё-таки выходят управляемость, прижим, склонность к заносу и тип поведения в заносе. Максимум я из Порше где-то 350 выжимал - дальше прямой участок заканчивался. Это, кстати, без нитро. Разгон у машины очень хороший. Короче, на самом деле не понял, что ты имел в виду под словом "медленно".
Member
хмм .. мест где можно хорошо раскочегарится - хватает . Сейчас умудрился начальный шевроле с начальными же апгрейдами раскочегарить
до 276кмч .. думаю что нибудь в макс тюнинге , имеющее макс топ спид на том же участке можно было бы разогнать и до 400 ....
Member
RGB Nameless В реальной игре (в гонках) такая скорость не требуется - трассы спроектированы так, что развить такую скорость можно ну очень редко. А потому и гнаться за макс. скоростью не стоит - намного полезнее те характеристики, о которых я уже выше написал.
Member
Sara Cahota А зачем Ride Height +2?
Я наоборот уменьшаю, потому что иначе кажется что машина туда-сюда качается.
Цитата:
И ещё - что такое медленно?
Медленно - это когда 300+ набирается так долго что подходящий участок дороги успевает кончится.
Цитата:
Она у меня как угорелая летает - Murcielago со всеми апгрейдами так не летала.
Не буду спорить. На вкус и цвет, как говорится. У меня впечатления полностью противоположные.
Цитата:
Максималка в 350 км/ч в игре не нужна - так уж трассы устроены, что реализовывать такую скорость бесполезно.
Нужна. SpeedTrap гонки, например. Или по чекпоинтам на время. У тебя сколько секунд в запасе остается (в среднем)? У меня 30-50.
Цитата:
На первое место всё-таки выходят управляемость, прижим, склонность к заносу и тип поведения в заносе.
Согласен. И именно по всем этим пунктам Lambo меня устраивает.
Плюс: высокая максимальная скорость и большой вес (с ментами бодаться удобно).
Попробуй с моими настройками прокатиться на Lambo.
PS: ты игру прошел? Если нет - на каком месте сейчас?
Когда дают BMW - то она кажется абсолютно дубовой, медленной, легкой. Но потом привыкаешь.
Member
Slayder Нужно ещё от полиции немного покататься, чтобы можно было за БМВ гонку начать. Сегодня пройду наверно - надоедает уже. Я просто купил SLR - а на апгрейды денег нету. Вот и катаюсь. Прошёл все гонки - теперь старые переигрываю - всё хочу полностью заапгрейдить машину. Ну а насчёт машин спор прекратим - кому что нравится. Тем более игрушка-то - аркада. И в принципе каждый машину выбирает во многом отталкиваясь от личных предпочтений к определённой марке. Я люблю Порше - и катаюсь на нём.
Member
Sara Cahota писал(а):
В реальной игре (в гонках) такая скорость не требуется
неверно . Когда машина позволяет развить дикую скорость - становится легче пробивать кордоны полиции и проходить гонки по чекпоинтам и на макс спид .
И вообще все гонки проходятся быстрее - ибо средняя скорость по трассе - выше . Меня лично обламывает ехать длииииииннющую трассу на скорости 150-220 где то .
Это очень медленно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Усьо, я тож прошел!!!!! (88% завтра добю до 100%)
Разр действительно фуфло, напряг был только на драге(скрипты *****), ИМХО драг в етой серии НФС вобще кал редкосный, самый лутшый драг был в У1. Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд Slayder
Цитата:
Или по чекпоинтам на время. У тебя сколько секунд в запасе остается (в среднем)? У меня 30-50.
Последние Толбуты проходил с отрывом 1.15-1.30, угадайте на чем
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
RGB Nameless Если она просто позволяет развить такую скорость - и при том остаётся хороша в управляемости, - это хорошая машина. Но на то и столько машин в игре - каждая отличается своим уникальным комплексом характеристик. Не бывает так - что всё сказочно. Когда я говорю, что дикая скорость не так важна здесь, я подразумеваю всё-таки компенсацию за её отсутствие - манёвренность и т.д. А режимов, где действительно нужны 350 км/ч - очень немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: СПб
Обнаружил странный глюк! Начинаю играть FPS 30-35, проезжаю пару трас, загружаю следующую и тут FPS падает до 10-15 и дальше выше уже не поднимаеться. Единственный выход перезапустить игру! Что делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Много было вопросов про зеркало, а ответов что-то не заметил.
Почему-то на некоторых скринах оно прилично выглядит, а в игре рассмотреть что-то в него вообще нереально. Можно как-то сделать нормальным?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Warlock9000
Цитата:
Обнаружил странный глюк! Начинаю играть FPS 30-35, проезжаю пару трас, загружаю следующую и тут FPS падает до 10-15 и дальше выше уже не поднимаеться. Единственный выход перезапустить игру! Что делать???
перезапустить игру
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Warlock9000 Alt-Tab должен помочь. Меня тоже бесит этот глюк - бывает едешь, FPS 35-40 где-то и вдруг без видимых причин падает до 15-20! Alt-Tab и чудо! FPS снова под 40...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Люди, подскажите пожалуйста.
Вчера установил игрушку.
Запускаю, игра идет абсолютно гладко секунд 6 а потом все стопорится. И максимум 1 фпс секунд за 10 В чем проблема, подскажите пожалуйста.
PS Дрова сначала были 82какие-то там, а сейчас установил те, что были на диске вместе с игрой.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL, Google [Bot] и гости: 36