sKs5th Скинь пожалуйста мне на мыло milange@rambler.ru файлик engine.dll (весит 3.5 Мб) вроде в паке BIN. А то HL2 скаченная со стима лежит уже дня 3, а из одного архива этот файлик распаковыватся не хочет а поиграть и пообсуждать енто творение очень хочетца. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
DR_ZLO писал(а):
Попробуйте может поможет...На счет A.I. Есть решение проблемы. Нужно в файле entity.cfg в строке bind "F6" "ai_disable" поменять на F5. Далее сохранить файл. Потом скопировать три строчки bind "F5" "ai_disable" bind "F7" "ai_step" bind "F8" "ai_resume" и вставить их в файл config.cfg после этой строчки bind "PAUSE" "pause" строчку bind "F5" "jpeg" убрать Далее сохраните файл config.cfg Запускаете игру и в опциях переназначаете клавишу быстрого сохранения на F4 Загружаетесь и нажимаете F5, после этого надпись пропадет и все начнет работать. спер с наша лайф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Sydney
Root79 писал(а):
Makstar
Я даже скажу больше: есть риск, что после запуска версии от EMPORIO в лицензионную вам уже не поиграть.
Сказал, чтобы просто сказать?:)
Тоесть как так? Я купил лицензию valve пошли денюжки-а они бах и не активируется?-как-то не принято организациям обижаться на покупателей:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
sKs5th писал(а):
Вчера купил Халф2 у человека (связвлись по асе) и встеретились. (В Питере). Все работает. Идет без каких-либо глюков. Единственное требование: запуск с параметром -steam. Если кому всетаки тут интересно узнать о самой игре, а не о том как ее сломать спрашивайте отвечу на все вопросы.
Интересно узнать на чём ты взял - на CD-ках (сколько) или на DVD, ну и как обычно - english или russian версия, озвучка русская есть? Какие-нибудь особые приметы дистрибутива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Народ, запарило, хотел поделится мнением о прохождении ХЛ-2 но в существующей теме нет ни какой возможности, она превратилась в тему "где скачать ХЛ-2" Предлагаю саму игру обсуждать тут (а также вопросы возникающие в процессе прохождения).
Я сейчас на 10 эпизоде... просто не оторваться, больше всего понравилось гонять на лодке и кидаться гренами с помощью гравитатора Еще забавно монстров краской обливал.
Кстати, кто знает как записать ролик сразу в AVI?
Какие Вам моменты больше всего понравились?
Только плиз не пишите чем закончилось!
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Москва
Судя по роликам из игры это просто мего пупсовая игруха ну надеюсь что в выходные оттапырюсь неподетски мля гы без трусов
жену закрою в ванной как уже и говорил чтобы недостовала
_________________ Q3 Рульный руль Теперь ещё и ХЛ2 Мегоруль
Пацики а кто слышал про DVD версию... говорят что полная, или нет... и вообще какие есть версии ( на 4 CD или 1 DVD)
И как обойти СТИМ... или там версия уже сломаная???
Я просто могут купить за 180р. DVD версию, вот и хочу узнать мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Вот какая проблема: в месте где приежаешь на скутере, а там тёлка, негр и зелёный негр. Тётка теде варота открывает сначала, а потом надо побазарить с нигером (вот скрин - http://images.people.overclockers.ru/14470.jpg - 113КВ). Короче я не могу поговорить с этим мужиком. Подхожу к нему нажимаю 'E' и ничего не происходит. Может кто сталкивался. Пробовал команды ai_disable 0, ai_resume и вообще что связано с АИ. Уже всё утро мучиюсь. Что за глюк?