24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
an0maly писал(а):
Kam1Kazze-HC писал(а):
Мне вот что интересно на моём компе(см.профиль) эта игрушка вообще запустится или как ? Если нет то какое железо надо прикупить чтоб пошла на средних настройках?
Почитать не судьба последние 5-7 страниц? Тебе видеокарту менять однозначно на 7600GS\GT или X1650Pro\XT и думаю можно на средненьких будет поиграть.
Хех , на средних У меня на профильной летит на 1024х768 100Гц макс. ААх4 . С включённым ХДРом можно только при 800х600 играть , но это уже того не стоит . Ждёмс патч , если он не исправит проблемы с графой , то так и быть возьму второую карту и будет мне счастье И ещё , мне так никто и не ответил на вопрос , как сделать поворот башки моментальным ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Люди! Помогите!!! Все сделал по инструкции, установил, запустил YASU, включаю игру и пишет: "Пожалуйста загрузите оргинальный диск вместо бэкап диска (1000)" ЧТО ДЕЛАТЬ? Т.Е. БЕКАП? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
HDR - зе бест оф зе бест... Одна из самых красивых реализаций какие я видел.. Так что не знаю что вы там "не любите"... Картинка преображается очень отчетливо.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
HELLdiego писал(а):
HDR - зе бест оф зе бест... Одна из самых красивых реализаций какие я видел.. Так что не знаю что вы там "не любите"... Картинка преображается очень отчетливо.
согласен)
уменя вобще мистика: с хдр минимальный фпс больше чем без него О_О
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
nightscrawler писал(а):
то так и быть возьму второую карту и будет мне счастье
К сожалению не будет, т.к. TDU, насколько мне известно, не "умеет" работать со SLI и принудительно задействовать две видеокарты ты сможешь только при включении режима SLI AA, а это сглаживание либо 8х, либо 16х. Вот и подумай: потянет ли такой режим твоя машина?
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
_Мамонт_ писал(а):
nightscrawler писал(а):
то так и быть возьму второую карту и будет мне счастье
К сожалению не будет, т.к. TDU, насколько мне известно, не "умеет" работать со SLI и принудительно задействовать две видеокарты ты сможешь только при включении режима SLI AA, а это сглаживание либо 8х, либо 16х. Вот и подумай: потянет ли такой режим твоя машина?
а почему бы и нет???
думаю на 1024х768 с АА 8х получится довольно большое количество фпс
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Mосква
G.h.o.s.t писал(а):
Люди! Помогите!!! Все сделал по инструкции, установил, запустил YASU, включаю игру и пишет: "Пожалуйста загрузите оргинальный диск вместо бэкап диска (1000)" ЧТО ДЕЛАТЬ? Т.Е. БЕКАП? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
Member
1awye1 писал(а):
G.h.o.s.t писал(а):
ты выбирал securom в emulation?
всмысле в настройках демон тулз?
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
SkYL1NeR писал(а):
Цитата:
как сделать поворот башки моментальным
Купить trackir и научиться ее моментально самому поворачивать:)
Это не решение проблемы ... В игре можно сделать так , чтоб при нажатии камера поворачивалась моментально , недавно сделал так случайным образом , но потом почему то всё стало по старому ...
Member
nightscrawler писал(а):
SkYL1NeR писал(а):
Цитата:
как сделать поворот башки моментальным
Купить trackir и научиться ее моментально самому поворачивать:)
Это не решение проблемы ... В игре можно сделать так , чтоб при нажатии камера поворачивалась моментально , недавно сделал так случайным образом , но потом почему то всё стало по старому ...
наверно в етот момент был фриз)))
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
_Мамонт_ писал(а):
Могу подтвердить, при включении SLI не прибавляется ни единого FPS. Правда и одной карты хватает, но всетаки обидно...
Надеюсь вскоре выйдут новые дрова, с которыми все заработает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Решил свою проблему с выпадением текстур.
Краткое содержание: при каждом новом запуске игры падал фпс до 15 кадров,наблюдались выпадение текстур,вплоть до полной невозможности играть.
Как решилось:при смене разрешения все становится как надо,и фпс норм и текстуры!Теперь играю то 1024,то 1280.
Может кому пригодится..