Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 125 из 194<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
пофигист а что ещё для полного счастья нуна? :wink:
хотя если чесно есть у меня тышшонка и тяжеляка из них 200 уников, но они дюже прожорливые поэтому с момента создания несколько месяцев назад служат в роли орбитальной обороны.
зы. А сейчас вот увлёкся созданием флота "быстрого реагирования" со скоростью в 48000.
ззы. Ради интереса в спидсиме вместо имперца подставил свой флот и знаешь всё не так уж плохо... ничья в которой моих потерь на треть больше чем нападающих но всёж не полный вынос - это заставляет задуматься кто правильнее флот строил, а ведь имперец быс существенно более толст по очкам.

antiBILLotic я как рудники раскачал на 7ми планетах в стреднем до 25\23\20 так и успокоился ввиду не рентабельности строительства бОльших.

Партнер

Advanced member
Voron писал(а):
А сейчас вот увлёкся созданием флота "быстрого реагирования" со скоростью в 48000.

Крысы? х.з. не знаю, не нравятся они мне что-то, дейт на постройку + не ахти какие мощные...кого ими мочить?

...ловить сегодня пытались, послали 1100 линков на перехват меня =). У меня луна с фалангой и у него луна с фалангой, конкурс кто больше дейта сожжет =).

Скуучно как-то стало. Начал заниматься отловом крупняка, так либо в РО, либо вне досягаемости фаланги...да и дейта маловато уже как-то, жгу в день по 200-300К =(.

Voron писал(а):
я как рудники раскачал на 7ми планетах в стреднем до 25\23\20 так и успокоился ввиду не рентабельности строительства бОльших.

Ну как тебе сказать, 27/25 на всех планетах это +50 линков в день.

Member
пофигист +50 которые потом не прокормить :)
а крыски хороши в кол-ве пары тройки тышшонок когда надо по пыренькому сотню другу линков успеть выцепить, всёж время полёта 1 час на 20 систем.......

Member
В первой вселенной создан новый альянс Black Sun Empire [B.S.E.]. Пока еще альянс не силен, но в нем состоят перспективные игроки. Если кто-либо заинересуется, милости просим.

Member
пофигист ну вот сегодня ночью опять разменал свои лайты на кучу криса :)
http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd= ... 1484506791
прикинь ради интереса сколько понадбилось бы линков сгонять и сколько они бы горючки сьели.

Advanced member
Voron
Voron писал(а):
+50 которые потом не прокормить

А кто заставляет строить Линки? ;). 2-3к Крыс этта дороговато, хотя при таком количестве...=).

Линки полюбому надо =(. Всё-таки они порепче будут. Скоро уже ЗСки летать начнут, не ЛИсами же их мочить. А насчёт непрокормить...так и летать ими не каждый день.

Member
пофигист писал(а):
Voron
Voron писал(а):
+50 которые потом не прокормить

А кто заставляет строить Линки? ;). 2-3к Крыс этта дороговато, хотя при таком количестве...=).

Линки полюбому надо =(. Всё-таки они порепче будут. Скоро уже ЗСки летать начнут, не ЛИсами же их мочить. А насчёт непрокормить...так и летать ими не каждый день.

Что значит не каждый день? А сейв? у меня уже флот не очень крутой и то каждый вечер кушает на сейв порядка 40к дейта. Я больше чем 20-30 транспортов ничего на планетах не оставляю, все остальное пускаю в полет и защитой не заморачиваюсь...
Добавлено спустя 49 секунд
Это с одной планеты 40к, где у меня основной боевой флот...

Member
пофигист ну почему хе ЗС не лайтами??????? ты прибавь к ним эдак 100 али 200 уников и самое то получится :)

Advanced member
Oboltus Ну и нормально, 40К и я трачу в среднем. Сейчас ещё больше будет... чем жаловаться на нехватку дейта - поднимите синтезаторы до 20+ уровня. У меня с дейтом на полёты флота проблем нет,хотя 21й уровень только на половине планет, сейв как трату не рассматриваю вообще. Фалангой без ограничений смотрю. На глобальные исследования покупаю у соседей или граблю других соседей подальше.. А оставлять на планетах это зло в чистом виде, у меня на каждой полтинник МТ и всё, ну и на основной планете оборона для того чтобы не уволокли свозимое за день, ресы кроме дейта не коплю вообще. Вбиваю в постройки или откармливаю флотик.

Сейчас перевожу планеты на солнечные батарейки, 200штук как раз хватает чтобы докачать все рудники до нужного уровня. Сначала стрёмно было, всё-таки 130К кристалла с орбиты, но потом осознал что нормальные люди ради этого не полетят, а мелочь соваться просто боится. Да и нету в секторе мелочи уже, гоношу народ на ловлю крупной рыбки, одному никак. =)

Voron писал(а):
ну почему хе ЗС не лайтами??????? ты прибавь к ним эдак 100 али 200 уников и самое то получится

Да, наверное. Меня переглючило и я думал что скорострел против ЛИ 1250 вместо 200 =).

Кстати, у меня один шахтёр закопался рядышком - вчера от 600 до 1500К на каждой планете было. Сам грабить не буду, нерентабельно против обороны. А тебе лайтами самое оно...

Member
пофигист Батарейки - это до первой атаки. Ну довторой. Потом надоест. Хотя, согласен, после 28 уровня тяжеловато поднимать солнечную электростанцию, она как нанитка-4 стоит... Ну и не будешь же батарейки запускать на 8-й планете?..
А Крысы мощная вещь была, пока не понизили им скорострел против ЛИ (5-3). Если раньше крысы очень хороши были против ЛИ (например 100 крыс легко разделывалась с 500 ЛИ), то вот теперь задумываюсь... Кстати спидсим считает по-старому ;-)

Member
Vaga вышла новыя версия спидсима но русификация о старого не совсем корректно с ним работает :(

Member
Voron писал(а):
Vaga вышла новыя версия спидсима но русификация о старого не совсем корректно с ним работает :(
С русификацией ваще забодали уже! :x Опять новую версию огамы поставили, а с русским шрифтом наглючили - теперь у нас на главной странице альянса все кракозяблами написано. :bandhead:
Добавлено спустя 2 часа, 20 минут, 48 секунд

пофигист чем жаловаться на нехватку дейта - поднимите синтезаторы до 20+ уровня
Да у меня синтезаторы неплохо прокачаны
Синтезатор дейтерия 22 16 21 16 20 20 20 22 12

Member
Oboltus писал(а):
С русификацией ваще забодали уже! :x Опять новую версию огамы поставили, а с русским шрифтом наглючили - теперь у нас на главной странице альянса все кракозяблами написано. :bandhead:

Так это из за исправления на страницах представления по аррабски всё написано??? Я уж думал у меня с браузером чего то не того... Русский Огейм блин :mad2:
А до какого уровня у вас нанитки прокачаны???

Member
Sicvestoratium У меня 3 и 4. Там, где 4, думаю 5 и лампочки начну строить (гравицапу исследовать).

Member
Vaga Не слабо. Ну мне сейчас уже не до нанитки. Собирался сегодня строить 2 уровня, но помешали 1.5к линей, которые прилетели через 7 секунд после того как весь флот с ресурсами вернулся из сейва :(

Member
Эх опять луны не получилось :( А я так надеялся. Кучу флота уже угрохал, зато сделал луну другому при нападении :( Теперь опять флотик строить на растерзание и ресы оставлять как приманку :(

Member
пофигист загляни в 4.294 и оцени какая заварушка намечается.

Member
Уря я луной разжился причем с первого раза :)
да и соседу сделал :)
лог намебр ван :
http://ogame.gstrategy.ru/index.php?id= ... 671b4ecf95

лог намбер ту:
http://ogame.gstrategy.ru/index.php?id= ... 4a9eb3d403

Member
Sicvestoratium Это плохо! У меня всегда сейв прилетает после того, как я сажусь за комп, то есть всегда есть время на отзыв. Не, бывают исключения, но обычно так...
да, сам помню, как без Луны дрожал.. А сейчас у меня валяются лямов 5 ресов на Луне, если что - улетаю...

Member
Vaga Даже не знаю успел бы я за 7 секунд запустить флот. У меня бывает пауза между сменами страниц по нескольку секунд, или глюконёт и вернёт всё назад в меню "флот" вместо запуска. Обычно всё нормально, но как известно косяки вылазят в самый неподходящий момент. А если с заданием оставить сэйвить, флот не видно с фалангии? я вот не догоняю, когда я его отзову, его тоже не видно будет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 125 из 194<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа