Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
пофигист а что ещё для полного счастья нуна? хотя если чесно есть у меня тышшонка и тяжеляка из них 200 уников, но они дюже прожорливые поэтому с момента создания несколько месяцев назад служат в роли орбитальной обороны.
зы. А сейчас вот увлёкся созданием флота "быстрого реагирования" со скоростью в 48000.
ззы. Ради интереса в спидсиме вместо имперца подставил свой флот и знаешь всё не так уж плохо... ничья в которой моих потерь на треть больше чем нападающих но всёж не полный вынос - это заставляет задуматься кто правильнее флот строил, а ведь имперец быс существенно более толст по очкам.
antiBILLotic я как рудники раскачал на 7ми планетах в стреднем до 25\23\20 так и успокоился ввиду не рентабельности строительства бОльших.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Voron писал(а):
А сейчас вот увлёкся созданием флота "быстрого реагирования" со скоростью в 48000.
Крысы? х.з. не знаю, не нравятся они мне что-то, дейт на постройку + не ахти какие мощные...кого ими мочить?
...ловить сегодня пытались, послали 1100 линков на перехват меня =). У меня луна с фалангой и у него луна с фалангой, конкурс кто больше дейта сожжет =).
Скуучно как-то стало. Начал заниматься отловом крупняка, так либо в РО, либо вне досягаемости фаланги...да и дейта маловато уже как-то, жгу в день по 200-300К =(.
Voron писал(а):
я как рудники раскачал на 7ми планетах в стреднем до 25\23\20 так и успокоился ввиду не рентабельности строительства бОльших.
Ну как тебе сказать, 27/25 на всех планетах это +50 линков в день.
Member
пофигист +50 которые потом не прокормить а крыски хороши в кол-ве пары тройки тышшонок когда надо по пыренькому сотню другу линков успеть выцепить, всёж время полёта 1 час на 20 систем.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
В первой вселенной создан новый альянс Black Sun Empire [B.S.E.]. Пока еще альянс не силен, но в нем состоят перспективные игроки. Если кто-либо заинересуется, милости просим.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
пофигист ну вот сегодня ночью опять разменал свои лайты на кучу криса http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd= ... 1484506791 прикинь ради интереса сколько понадбилось бы линков сгонять и сколько они бы горючки сьели.
Advanced member
Voron
Voron писал(а):
+50 которые потом не прокормить
А кто заставляет строить Линки? . 2-3к Крыс этта дороговато, хотя при таком количестве...=).
Линки полюбому надо =(. Всё-таки они порепче будут. Скоро уже ЗСки летать начнут, не ЛИсами же их мочить. А насчёт непрокормить...так и летать ими не каждый день.
А кто заставляет строить Линки? . 2-3к Крыс этта дороговато, хотя при таком количестве...=).
Линки полюбому надо =(. Всё-таки они порепче будут. Скоро уже ЗСки летать начнут, не ЛИсами же их мочить. А насчёт непрокормить...так и летать ими не каждый день.
Что значит не каждый день? А сейв? у меня уже флот не очень крутой и то каждый вечер кушает на сейв порядка 40к дейта. Я больше чем 20-30 транспортов ничего на планетах не оставляю, все остальное пускаю в полет и защитой не заморачиваюсь... Добавлено спустя 49 секунд Это с одной планеты 40к, где у меня основной боевой флот...
Advanced member
Oboltus Ну и нормально, 40К и я трачу в среднем. Сейчас ещё больше будет... чем жаловаться на нехватку дейта - поднимите синтезаторы до 20+ уровня. У меня с дейтом на полёты флота проблем нет,хотя 21й уровень только на половине планет, сейв как трату не рассматриваю вообще. Фалангой без ограничений смотрю. На глобальные исследования покупаю у соседей или граблю других соседей подальше.. А оставлять на планетах это зло в чистом виде, у меня на каждой полтинник МТ и всё, ну и на основной планете оборона для того чтобы не уволокли свозимое за день, ресы кроме дейта не коплю вообще. Вбиваю в постройки или откармливаю флотик.
Сейчас перевожу планеты на солнечные батарейки, 200штук как раз хватает чтобы докачать все рудники до нужного уровня. Сначала стрёмно было, всё-таки 130К кристалла с орбиты, но потом осознал что нормальные люди ради этого не полетят, а мелочь соваться просто боится. Да и нету в секторе мелочи уже, гоношу народ на ловлю крупной рыбки, одному никак. =)
Voron писал(а):
ну почему хе ЗС не лайтами??????? ты прибавь к ним эдак 100 али 200 уников и самое то получится
Да, наверное. Меня переглючило и я думал что скорострел против ЛИ 1250 вместо 200 =).
Кстати, у меня один шахтёр закопался рядышком - вчера от 600 до 1500К на каждой планете было. Сам грабить не буду, нерентабельно против обороны. А тебе лайтами самое оно...
пофигист Батарейки - это до первой атаки. Ну довторой. Потом надоест. Хотя, согласен, после 28 уровня тяжеловато поднимать солнечную электростанцию, она как нанитка-4 стоит... Ну и не будешь же батарейки запускать на 8-й планете?..
А Крысы мощная вещь была, пока не понизили им скорострел против ЛИ (5-3). Если раньше крысы очень хороши были против ЛИ (например 100 крыс легко разделывалась с 500 ЛИ), то вот теперь задумываюсь... Кстати спидсим считает по-старому
Vaga вышла новыя версия спидсима но русификация о старого не совсем корректно с ним работает
С русификацией ваще забодали уже! Опять новую версию огамы поставили, а с русским шрифтом наглючили - теперь у нас на главной странице альянса все кракозяблами написано. Добавлено спустя 2 часа, 20 минут, 48 секунд
пофигист чем жаловаться на нехватку дейта - поднимите синтезаторы до 20+ уровня
Да у меня синтезаторы неплохо прокачаны
Синтезатор дейтерия 22 16 21 16 20 20 20 22 12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Oboltus писал(а):
С русификацией ваще забодали уже! Опять новую версию огамы поставили, а с русским шрифтом наглючили - теперь у нас на главной странице альянса все кракозяблами написано.
Так это из за исправления на страницах представления по аррабски всё написано??? Я уж думал у меня с браузером чего то не того... Русский Огейм блин А до какого уровня у вас нанитки прокачаны???
Member
Vaga Не слабо. Ну мне сейчас уже не до нанитки. Собирался сегодня строить 2 уровня, но помешали 1.5к линей, которые прилетели через 7 секунд после того как весь флот с ресурсами вернулся из сейва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Эх опять луны не получилось А я так надеялся. Кучу флота уже угрохал, зато сделал луну другому при нападении Теперь опять флотик строить на растерзание и ресы оставлять как приманку
Sicvestoratium Это плохо! У меня всегда сейв прилетает после того, как я сажусь за комп, то есть всегда есть время на отзыв. Не, бывают исключения, но обычно так...
да, сам помню, как без Луны дрожал.. А сейчас у меня валяются лямов 5 ресов на Луне, если что - улетаю...
Member
Vaga Даже не знаю успел бы я за 7 секунд запустить флот. У меня бывает пауза между сменами страниц по нескольку секунд, или глюконёт и вернёт всё назад в меню "флот" вместо запуска. Обычно всё нормально, но как известно косяки вылазят в самый неподходящий момент. А если с заданием оставить сэйвить, флот не видно с фалангии? я вот не догоняю, когда я его отзову, его тоже не видно будет?