Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Officer , ща попробовал скачать - у меня все отлично распаковывается....
попробуй новый вин рар скачать....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
Злобный Йожык Выйди в главное меню и смотри на здоровье. Там есть пункт "карта".
Народ, кто скажет, как пройти одну из первых миссий с граффити? Надоело без дела по Лос Сантосу шататься:) Первую зарисовал мужик, дал мне баллончик, мол, рисуй дальше. Нашел штук 15, закрасил, ничего не происходит, он меня не пускает в машину. Что, все 100 надо найти?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
Baklan Я закрасил на мосту. Закрасил одну на доме прямо через улицу от машины. Закрасил на торце дома с парикмахерской. На каком-то клубе в следующем квартале. Периодически подходил к машине, закрыта. Потом начал всю округу прочесывать, нашел еще с десяток. Все равно машина закрыта. В чем фокус?
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: Officer Типа баллончик нарисован? А мне показалось, что баллончиком на карте отмечены автопокраски.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
После выполнения всех миссий Каталины (ограбления) снова появляется Цезарь. У меня миссия с гонками не работает! Звук есть, а изображение отсутствует! Кто-нить с таким встречался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
EvilMaster просто в свободное время от миссий ныряй под воду и не выплывай пока не закончится воздух. Повтори так раз 5 и обьем легких увеличится более чем на половину! я вначале прокачал все по максиуму потом только начал проходить эту миссию.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Подскажите где найти машину EUROS и как она выглядит???
Как красивая иномарка!!!
fx55 писал(а):
просто в свободное время от миссий ныряй под воду и не выплывай пока не закончится воздух. Повтори так раз 5 и обьем легких увеличится более чем на половину! я вначале прокачал все по максиуму потом только