Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
LinkXP писал(а):
Что нибудь типа статуи Азуры или горы Mount Kand (там ещё где викторина с тремя атронахами)
Азура - квест Великих Даэдра по моему их 7. хотя уже запамятовал. Квесты дают статуи. на севере в Ассурдирапале, на востоке под водой около Хла оуда, в подземельях Вивека (не помню какой округ) и т.д. За выполнение квестов - великие артефакты Читать на моей ПС...
Гора Канд - квест храма кстати. Советую повыполнять квесты за Имперский культ - хорошие артефакты дают и еще много чего знаю, но лень писать Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды йопт, Хлаоуд на западе прошу прощения...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новосибирск
Народ, подскажите плиз....можно ли при торговле увеличивать шаг ставки?....а то я сделал плагин шоб у Ра'Вирра было 60000...продаю ему камень с крылатым ужасом (60000), но т.к. у меня не прокачано красноречие он предлагает 38000...я спокойно поднимаю цену и продаю ему за 45000...вот только ужасно бесит сидеть мин 5 и подымать цену по 1......
_________________ жестокая реальность нашей жизни заключается в непримиримой борьбе нашего существа с непреодолимыми желаниями...C уважением ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
MadLord Если я правильно понял твой вопрос - такого нет.
Но можно поступить иначе: сразу ставишь ту цену за какую хочешь продать (имеется ввиду реальная цена, например те же 45К), и предлагаешь ему столько раз, сколько понадобится. Если он отказался в первый, то не значит, что откажется в последующие. А если отношение падает до неприличного числа - выйди из торговли и предлагай наново.
Кстати, торговля прокачивается, даже если твое предложение отклоняют.
Ну и существуют способы поднять к тебя отношение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новосибирск
не совсем так ты понял....дело не в том что он у меня не покупает по 45...он то покупает...дело в том что когда я ему предлагаю он сразу ставит цену 38 и мне приходиться поднимать ее...а поднимать с 38000 до 45000 по 1 довольно долго....а насчет отношения - уловки Зенитара рулят!!... за 3 каста отношение с 0 до 100 подымается....
_________________ жестокая реальность нашей жизни заключается в непримиримой борьбе нашего существа с непреодолимыми желаниями...C уважением ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Неплохая гейма, интересный мир и его визуализация. По крайней мере на тот момент, что игра вышла. Но при этом -НИАСИЛИЛ. Пользовать такого рода игры в варианте "от первого лица" то же, что и в FPS отключать прицел! Невозможно (во всяком случае мне) и неприятно оказалось в поединках "ловить дистанцию" до врагов. Может игру расчитывали на массовое применение очков 3D ? Вот Готика - другое дело. Правильный ракурс, ненапряжный из-за этого геймплей.
Пытался найти какой мод или т.п. на изменение вида с первого на третье лицо - не нашел! Никто ничего не подскажет?
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Народ. А на какой минимум конфигурации это игра будет работать. А то у меня ноутбук есть старый Пентиум 2 333 МГц 192 мб оперативки и видяха какаято по скорости примерно как Матрокс Г200, памяти 8 мб. так вот - думаю хорошо бы было поиграть в Морровинд когда меня дома нету
_________________ Единственное отличие жизни от игры это то что в ней сохраниться нельзя... зато графика - отпад!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
NaceLunk Не думаю что пойдёт. Риве ТНТ2 32 метровой такие тормоза(хотя я месяц поиграл в морр на ней), а ты хочешь чтобы на таком видеочипе игра пошла. Найди лучше Баггерфалл.
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
так... решил освоить сабж.
накачал факов и прохождений вагон Читаю "в 9 часов вечера залезть на маяк"
маяк нашел,
а как узнать который час?
у прохожих видать часов нет с собой, не говорят
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
MaxiK писал(а):
MJordan писал(а):
накачал факов и прохождений вагон
зря
Это ж не читы, играю честно.
Просто не хочется тратить несколько месяцев, я ведь в нее гамать начал, только для того, чтобы без проблем "въехать" в Обливион. Который уже лежит рядом с компом, но пока не ставлю....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Решил я пройти Морровинд и купил его сегодня со всеми официальными дополнениями...
До этого я играл в Морровинд, но не долго!
Подскажите, офф дополнения просто расширяют вселенную и развивают сюжетную линию?
Я просто могу поставить Морровинд и все дополнения и начать играть с нуля или стоит поиграться без дополнений, а потом ставить их?